Список разделов › Прочее › Беседка
escape писал(а):Afrika, кажись я поняла кто вы
Элиза писал(а):Общение мужчины и женщины- это непрерывная борьба, конфликт, который подталкивает к поиску новых уровней единства.
escape писал(а):Afrika, кажись я поняла кто вы
Иная писал(а):а ты пехота или кукуруза???Afrika писал(а):Не, ну я понимаю кто я..Но такая ответственность..Тяжело быть царицей полей,да..![]()
![]()
babochka писал(а):Так в теме про олазаревших итак всё ясно было :кто есть ктопомните?
беседа была ,как песня
ji-gurda писал(а):"Настоящая" женщина, опытный образец: по пояс ростом и с квадратной головой... ©
Afrika писал(а):Вы владелец опытного образца?
ji-gurda писал(а):Afrika писал(а):Вы владелец опытного образца?
А ты с какой целью интересуешься?
Afrika писал(а):не ты а вы)
Afrika писал(а):У меня нет цели))
Живу и не заморачиваюсь))) И очень довольна всем))ji-gurda писал(а):Afrika писал(а):не ты а вы)
Пока - "ты", если не доказано обратное
Ну, если я захочу тебя назвать муд...ом- тебе тоже прийдется доказывать обратное? ))Afrika писал(а):У меня нет цели))
Как же ты живёшь?
Afrika писал(а):Живу и не заморачиваюсь))) И очень довольна всем))
ji-gurda писал(а):Afrika писал(а):Живу и не заморачиваюсь))) И очень довольна всем))
Продала все зеркала?
Afrika писал(а):Я ими не пользуюсь в принципе))))
ji-gurda писал(а):Afrika писал(а):Я ими не пользуюсь в принципе))))
Правильно, на фиг они нужны... А тушь можно и на глазок)))
Afrika,приходите.Никто этому не удивится.Этот форум-самый крупный клон-ресурс в виртуале.Главное не попутать реал с виртуалом.Это игра для кого то,а для кого-то хобби,а для кого-то реальная жизньAfrika писал(а): Завтра я прийду сюда под ником Тундра и буду писать, что терпеть не могу секс, порслезавтра - под ником Нейтральная и писать о том, что секс- это не хорошо и не плохо. Поэтому делать выводы только на том, что пишут люди в виртуале-![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей