Список разделов › Прочее › Беседка

Бирма писал(а):Music_DJ, тебя чево, на новом форуме уже забанили????
Переходи к нам на олазарение, не забаним!
вот чорт! а сражаться с кем будешь?Music_DJ писал(а):по возможности-удалю оттуда свой аккаунт.

только не этоMusic_DJ писал(а):удалю оттуда свой аккаунт.
Дежанейров писал(а):только не этоMusic_DJ писал(а):удалю оттуда свой аккаунт.

Music_DJ писал(а):Теперь лично у меня нет такой необходимости отстаивать честь и достоинство Сергея Николаевича, а это значит-я смогу официально сделать предупреждение и закрытие через соответствующие органы. Раз он себя окружает такими "администраторами"- разве это моя вина?

На полном серьёзе... 

сиять писал(а):Music_DJ, чо ж ты Учителя своего предаёшь?
И не собирается.
Вечно ты все с ног на голову перевернешь. 
а шо же это?Music_DJ писал(а):Теперь лично у меня нет такой необходимости отстаивать честь и достоинство Сергея Николаевича, а это значит-я смогу официально сделать предупреждение и закрытие через соответствующие органы. Раз он себя окружает такими "администраторами"- разве это моя вина?

сиять писал(а):а шо же это?

а по-моему ты чо та попутал по-жизни. и не понимаешь себя даже.Music_DJ писал(а):ну видимо тебе не понять

Серёжа, странные у тебя симптомы.Music_DJ писал(а):я смогу официально сделать предупреждение и закрытие через соответствующие органы. Раз он себя окружает такими "администраторами"- разве это моя вина?
Nora писал(а):И после такого как можно поверить, что ты знаешь и понимаешь ДК?
Понятно. Когда нечего ответить по существу, проще назвать мои слова бредом))Music_DJ писал(а):Неси свой бред и дальше. Может кто послушает.
Nora писал(а):Понятно. Когда нечего ответить по существу, проще назвать мои слова бредом))Music_DJ писал(а):Неси свой бред и дальше. Может кто послушает.
Значит, я не ошиблась.

Иная писал(а):Мусик мне так и не ответил про девушку свою.. наверное он с ней расстался таки..
вот и плохо ему.. сильна..
С девушкой все ок. А там- видно будет, я не спешу.

А кем я должна, по-твоему, быть? Представителем из спецструктур?Music_DJ писал(а):А кто ты такая, чтобы мне вот это все писать?
Что именно я исказила?Music_DJ писал(а):Во первых ты искажаешь то, что я пишу
Объясни, чем это я искусственно нагнетаю обстановку.Music_DJ писал(а):Искусственно нагнетаешь обстановку, пишешь бездоказательный бред, выдавая это за истину.Знаешь, когда ты молчишь-ты кажешься умнее. Это не я сказал, но видимо это про тебя.
Music_DJ писал(а):Знаешь, когда ты молчишь-ты кажешься умнее. Это не я сказал, но видимо это про тебя.
Серёжа, неужели ты думаешь, что этм ты можешь меня как-то уколоть?
И это повод для таких фишек в вирте?Иная писал(а):вот и плохо ему.. сильна..![]()

Nora писал(а):Я понимаю, что тебе больше по душе молчаливые барби, трепетно глядящие на тебя снизу вверх.![]()

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей