ИраТрис писал(а):Водолей, а где почитать про часы рождения хех Водолеев

Список разделов › Прочее › Беседка
ИраТрис писал(а):Водолей, а где почитать про часы рождения хех Водолеев
Ну ладно, а потом что - какие-то таблицы искать или как?Holger писал(а):LiSonka, нужно еще место рождения.
)) Дальше гороскоп будет приблизительным. Надо составлять натальную карту.LiSonka писал(а): родилась около пяти вечера, что дальше?
LiSonka писал(а):Ну вот, скажем, родилась около пяти вечера, что дальше?
babochka, о! У меня муж стрелец, любимая моя бабушка была стрелец, самая близкая подруга в школе с 3 класса стpелец. Стрельцы в моей жизниbabochka писал(а):Ой,забыла написать,я стрелец..пару дней вперёд убежала от скорпиона
Цель Рыб в жизни это сострадание каждому человеку. Им очень тяжело переносить душевную боль, которую они притягивают к себе, поэтому они склонны уходить в пьянство, чтобы ускользнуть от боли в мир иллюзии.Нюта писал(а):Водолей,
Что-нибудь про рыб
LiSonka писал(а):Holger, легенда, спасибо! И что - правда совпадает?
Угу, только если на границу знаков не попадает.Водолей писал(а):Для того, чтобы узнать свой второй знак, не нужно до минут... Можно приблизительно...
Спасибо)) Много похоже, но вот с раком я бы жить не смогла, а вот дружить-да!Водолей писал(а):Цель Рыб в жизни это сострадание каждому человеку. Им очень тяжело переносить душевную боль, которую они притягивают к себе, поэтому они склонны уходить в пьянство, чтобы ускользнуть от боли в мир иллюзии.Нюта писал(а):Водолей,
Что-нибудь про рыб
Ещё они уходят в религию, которая тоже создаёт иллюзию защиты от душевной боли.
Вся религия построена на этом знаке зодиака...
Рыба должна знать, что её обучают состраданию чужой боли, а не страданию вместе с тем, кому плохо...
Рыба существо нежное, очень слезливое, с сильно развитой фантазией - лучшие художники это Рыбы...
Лучшие партнёры для них это Раки, которые окружат Рыбу заботой.
Я - Рак. Меня Рыбы вечно в депресняк вгоняют.Водолей писал(а):Лучшие партнёры для них это Раки, которые окружат Рыбу заботой.
Совсем уже. Это Стрельцы в пост.Fermion писал(а):Кстати, знаете почему скорпионы такие вредные? Они же в ПОСТ зачаты!!! А в пост - НИЗЗЯ!!!
Ребята, ну вы шо! Пост каждый год - по разному, разница - до полутора месяцев!Y-ina писал(а):Совсем уже. Это Стрельцы в пост.Fermion писал(а):Кстати, знаете почему скорпионы такие вредные? Они же в ПОСТ зачаты!!! А в пост - НИЗЗЯ!!!
Не все скорпы вредные -есть орлы, а есть кусачие ящерицы. Орлам некогда вредничать - они летают и обозревают всё со высокой перспективы, всё видят, все взаимосвязи, их ничем не удивить.Y-ina писал(а):Fermion писал(а):Кстати, знаете почему скорпионы такие вредные?
babochka, Да я тоже уже вышла из этого увлечения. А в своё время ходила на курсы авестийской астрологии к Павлу Глобе. Там много интересного было, и сам он личность занимательная, но всё равно это лишь увлечение и не больше. Так что я с вами согласна о чём вы написали. А искренность да, она чувствуется на любом расстоянии, не материя, просачивается везде. babochka,babochka писал(а):Забейте на горскоп))))
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя