Список разделов › Прочее › Беседка
Граница чего?immortelle писал(а):где граничка ?
это конечна звучит гордо - потребность душина пути писал(а):самом деле познать Бога - это потребность души
А какая разница в коком Он облике тебе встретиться? Вот если бы ты пошла к доктору Лизе и возюкалась с этими бомжами, помогала им чем можешь на насколько тебя хватает, это и была бы Любовь. А так пустые блакалки всёimmortelle писал(а):я каждый раз када вижу бомжа думаю ... блин..ведь Спаситель может встретиться в таком облике
ты х понятливаясиять писал(а):хоть и взрослая, анех непонятливая
Ходит по Земле тело.immortelle писал(а):это конечна звучит гордо - потребность души
но наша душа живет в нашем теле, а оно как известно не просто так витает в облаках а зачем-то ходит по Земле,
Так ли она безопасна?immortelle писал(а):по Земле, причем не какой-то опасной провокационной, где надо постоянно всего избегать
Развития чего?immortelle писал(а):по Земле потрясающе красивой с огромным ресурсом развития
Все возможно.immortelle писал(а):я каждый раз када вижу бомжа думаю ... блин..ведь Спаситель может встретиться в таком облике
Граница между желанием и потребностью вы узнаетеimmortelle писал(а):я скажу - эт потребность Души
а мне возразят - нееее, бл.., Вожделение
где граничка?
сердце роняя в пропасть благославляя нежный коралловый закат в сером дыму (прошлого лета)сиять писал(а):А какая разница в коком Он облике тебе встретиться?
Не пей вина, Гертруда,
Пьянство не красит дам.
Нажрешься в хлам - и станет противно
Соратникам и друзьям.
Держись сильней за якорь -
Якорь не подведет;
А если поймешь, что сансара - нирвана,
То всяка печаль пройдет.
не всегдана пути писал(а):
А вы закрываете свою квартиру на ключ?
сколько, Эдди?dised писал(а):ты подожди немного
immortelle писал(а):сколько, Эдди?dised писал(а):ты подожди немного
безмозгло-бездушное?на пути писал(а):Ходит по Земле тело
immortelle писал(а):сердце роняя в пропасть благославляя нежный коралловый закат в сером дыму (прошлого лета)
несешь краденый аленький цветочек вернуть Ему
поспал пописал покушал поработал помылсяdised писал(а):выложил
мозгов-то как раз с избытком.immortelle писал(а):безмозгло-бездушное?
знаешь, я че поняла - ищешь среди советующих и наезжающих созвучие, резонансNora писал(а):Ты шота скрываешь...
ну видишь, как все незапущено! а че с душой-то не так? куда она от тела свалила?на пути писал(а):мозгов-то как раз с избытком
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей