вот ты какая... расчетливая женщинаЭлиза писал(а):приходилось только в математике помогать.. так что...

Бросай СНЛ читать... купи книжечку художественную,можно и с мифов Эллады древней начать, и вечерком за чашкой чая детей просвещать

Список разделов › Прочее › Беседка
вот ты какая... расчетливая женщинаЭлиза писал(а):приходилось только в математике помогать.. так что...
а про сирен, сирен знала?!monroe писал(а):так вышло
Stella писал(а):ясно ясно почему не знали... ваше подсознание просто отбрасывало от себя образ верной жены![]()
Типа знаешь, когда на что то настроен, то это сразу замечаешь... ну к примеру у меня так было, когда знакомый купил себе желтый микроавтобус форд транзит, то я вдруг заметила, что их оказывается очень много желтого цвета.. ну или там из одежды вдруг что то начинаешь замечать))) Подсознание - штука хитрая, избирательная
monroe писал(а):Stella писал(а):а про сирен, сирен знала?!![]()
![]()
![]()
![]()
частично
ах вот на что ты настроенаmonroe писал(а):ну. что сирена - это такая русалка.
monroe писал(а):ну. что сирена - это такая русалка.
rimi писал(а)::fly: во какая и орет как Витас.![]()
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kcpXyC9ytq4[/youtube]Элиза писал(а):аю всё, кроме верной жены
Элиза писал(а):знаю всё, кроме верной жены
про сирен я тоже знаю, а как же...
Stella писал(а):ясно ясно почему не знали... ваше подсознание просто отбрасывало от себя образ верной жены
Типа знаешь, когда на что то настроен, то это сразу замечаешь...
Stella писал(а):ну типа моя диагностика прошла успешно... Уверена, что Ами про сирен тоже в курсе![]()
![]()
экспресс диагностика... мужика/прынца ты завлекла, а что делать с ним - не знаешьЭлиза писал(а):сирены моряков завлекали своим пением, и корабли разбивались о скалы..правда, что сирены с моряками потом делали я не знаю
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей