Правда? Никто не утверждал? Вот только цитаты с двух страниц:Holger писал(а):А никто не утверждал, что спрос зависит только от рекламы. Мало того, что ты не знаешь, что такое спрос, ты еще и смысл простых фраз понимаешь с трудом.
- Спойлер
- Nora писал(а):Да я к тому, что всё это просто навязанные стереотипы - любоваться загорелым телом.Nora писал(а):Навязать возможно. Глянцевые журналы, кинофильмы со смуглокожими красавцами и красавицами.Коммерциализация загара: приезжайте на курорты, пользуйтесь солярием, вот вам искусственный загар,вот вам кремы против УФ. Всё это годами вдалбливается в умы. А люди внушаемы))Y-ina писал(а):что в рекламе скажут - то и хорошо.Эка писал(а):П.С. индивидуальность вообще крайне редкая штука ...большинству людей свойственно следовать за мейнстримомunicorn55 писал(а):
Сейчас чаще наоборот. На этом принципе основана реклама.Maria писал(а):Нора, есть незыблемый закон - спрос рождает предложение. А не наоборот.Hanuman писал(а):Целые Рекламные Компании только тем и занимаются , что формируют СПРОС , которого и не было ....ДО того , как появился тот или иной продукт ....
Ну ладно. Разговаривай с умными собеседниками. А мне ответь на простой вопрос, который я задаю в третий или четвёртый раз:
Если ты используешь силу тяготения в своих целях - значит ли это что ты её "формируешь"? А если твой конкурент использует её более умело? Значит ли это, что он её формирует, а не ты?