Скво писал(а):чо это незачем.очень даже езачем.тока Диноелк не женился ни на каких внучках.у него нет внуков пока шоLiSonka писал(а):И такому незачем жениться на ровесницах внучки.

Список разделов › Прочее › Беседка
Скво писал(а):чо это незачем.очень даже езачем.тока Диноелк не женился ни на каких внучках.у него нет внуков пока шоLiSonka писал(а):И такому незачем жениться на ровесницах внучки.
Так я не про Диноелка, а в общем, по теме. "Езачем", это уже когда проблемки - должен же кто-то его мужскую состоятельность на людях подтверждать...Скво писал(а):чо это незачем.очень даже езачем.тока Диноелк не женился ни на каких внучках.у него нет внуков пока шоLiSonka писал(а):И такому незачем жениться на ровесницах внучки.
ну , про мужчин не знаюLiSonka писал(а):gosha65, настоящий мужик как хорошее вино - с возрастом только слаще
Iren4 писал(а):Nadin писал(а):Iren4, этот сам всех терроризирует, третья официальная жена и шестой "считанный" ребенок. Это у его жен рога с копытами, а у него все хорошо)):
Так Дионельчик вроде верующий...
Nadin писал(а):Iren4 писал(а):
так я и не говорю, что мой знакомый- это Диноелк. Это я к тому, что у мужчин "возраст" и "старость" не так привязаны к дате рождения, как у женщин.
очень вы опромерчиво...gosha65 писал(а):особонно с 40![]()
![]()
знаааю , проходили
а что такое любовь?Шелест писал(а):а ещё бывает любовь!
нисколички . к 37-40 у женщин пик сексуальности . вам любой мужик со стажем скажет .макSим писал(а):очень вы опромерчиво... на самом деле
ой Гоша,не туды вы пошли с вашими религиозными взглядами ..не вяжется..извинитеgosha65 писал(а):нисколички . к 37-40 у женщин пик сексуальности . вам любой мужик со стажем скажет .макSим писал(а):очень вы опромерчиво... на самом деле
всё вяжется . 17 лет живу с одной женщиной .макSим писал(а):ой Гоша,не туды вы пошли с вашими религиозными взглядами ..не вяжется..извините
не впечатляет,остаюсь при своёмgosha65 писал(а):всё вяжется . 17 лет живу с одной женщиной .макSим писал(а):ой Гоша,не туды вы пошли с вашими религиозными взглядами ..не вяжется..извините
и сексуальный опыт не такой огромный , как у Эндрю .( всегда делал акцент на качество , а не на колличество )
а что раньше было .... так это рааааньше, в другой жизни .( до принятия Христа )
я просто добрый и весёлый христианинмакSим писал(а):не впечатляет,остаюсь при своём
кто бы сомневалсяgosha65 писал(а):я просто добрый и весёлый христианинмакSим писал(а):не впечатляет,остаюсь при своём
Я не претендую на чье-либо внимание..Iren4 писал(а):Да, Дионелк, не расстраивайся...Все равно ты уже старый...никому, кроме своей жены, ненужный...
не вяжется..Inaya писал(а):макSим, нарвалась???
И что тебе мои штаны мешают..ScherNatUr писал(а):Дин еще не снял свои штаны?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей