В основном женщины выбирали тип мужчины "джентльмен"

Но когда у женщин наступали дни овуляции, т.е появлялась возможность забеременеть, женщины стали резко выбирать в эти дни тип "мачо"

Ваши комментарии по ДК и не только))).
Список разделов › Прочее › Беседка
Мой гендир курит. И может выпить коньячку в рабочее время. Меня приглашал составить компаниюЭка писал(а):разве такой человек может быть директором чегонибудь? явно, что это описание человека низкого социального статуса, хотя и привлекательного.... согласись, он больше подходит к тому человеку, которого я описала
читаю как : "мой гендер курит" и доооолго силюсь понять что же ты этим хотела сказать. Как может курить твой пол.Nora писал(а):Мой гендир курит
9999 писал(а):всё таки женщин, больше тянет к мачо
Не, меня к мачам не тянет9999 писал(а):насчёт гендера ,я тоже ни сразу вьехал
9999 писал(а):судя по разговору, всё таки женщин, больше тянет к мачо, чем к остальным категориям людей.....
Вот и ты пришла, значит, для тебя актуально))Марфа Меньшикова писал(а):Ой, ну дак тема про красное - сюда и пришли те, для кого красное актуально.
Nora писал(а):Вот и ты пришла, значит, для тебя актуально))
всё поздно для меня он останется гендером)))Nora писал(а): Не гендер, а ген дир = генеральный директор.
Т.е. ,что естественно, то не безобразно .........Расскажи о человеческой природе страстей накала, и чтоб было без "любви"...Марфа Меньшикова писал(а):
Конечно актуально. Я в себе человеческую природу не отвергаю.
Как там в умных книжках пишут - страсти - это естественно.
Тока типо лучше, когда они усмирены и служат человеку.
А не когда он служит им.
Ну это типо по умному так...
Марфа Меньшикова писал(а):Nora да?????
9999 писал(а):всё поздно для меня он останется гендером)))
усёёё Нора, тебя явно тянет к страстному мачо,......Nora писал(а):Марфа Меньшикова, я в теме страстей-то не вижу...
Nora писал(а):А где они?? покажи...
![]()
Марфа Меньшикова писал(а):Ну например в том, что гендер пригласил тебе выпить коньячку в рабочее время....но ты отказалась.Я бы выпила....
ага хитрая подстрекательница ....Марфа Меньшикова писал(а):Ну например в том, что гендер пригласил тебе выпить коньячку в рабочее время....но ты отказалась.
Я бы выпила....
(ну то есть не сейчас конечно, сейчас е-мео вообще не пью.... но в прошлой так сказать жизни - обязательно бы выпила)
ну и что же было дальше........Nora писал(а)::unsure: А с чего ты взяла, что я отказалась?
Nora писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Ну например в том, что гендер пригласил тебе выпить коньячку в рабочее время....но ты отказалась.Я бы выпила....А с чего ты взяла, что я отказалась?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей