Список разделов › Прочее › Беседка
Пляски были??Y-ina писал(а):Нора! Мы вернулись с Князя Игоря. Все было отлично.

были, куда им деться?igudym писал(а):Пляски были??
Ура!!Y-ina писал(а):были, куда им деться?igudym писал(а):Пляски были??
Или Вы снова на Плясках в буфет ушли? 
Я в буфет не хожу - ем дома. Все спектакли смотрю от начала до конца. Я серьезный человек до отвращения.igudym писал(а):Ура!!![]()
![]()
![]()
А танцевали хорошо?Или Вы снова на Плясках в буфет ушли?

Из Вашего ответа я понял, что танцевали хорошо!!Y-ina писал(а):Я в буфет не хожу - ем дома. Все спектакли смотрю от начала до конца. Я серьезный человек до отвращения.igudym писал(а):Ура!!![]()
![]()
![]()
А танцевали хорошо?Или Вы снова на Плясках в буфет ушли?
(шутка) 
вроде, не падалиigudym писал(а):Из Вашего ответа я понял, что танцевали хорошо!!

Y-ina писал(а):Нора! Мы вернулись с Князя Игоря. Все было отлично
Я рада за вас! Но не завидую... 
Nora писал(а): Я рада за вас! Но не завидую...

ничего не нашла предосудительного в поведении ТатьяныNora писал(а):Насчёт пьянства: у неё реально "крыша поехала". Она так себя ведёт в трезвом состоянии.
....у нее просто такая немного развязная манера речи, она такая и по молодости лет была ....слегка какбудто поддатая и заводная......за это ее и любили в кинематографе.......а сейчас осуждают, потому что она посмела пойти против Михалкова......а потом, может, она просто боиться, нервничает.....женщина все-таки 

Если ты не очешь смотреть, откуда ты знаешь, что она пляшет паршивенько? Кстати двигается она хорошо,Эка писал(а):не хочу смотреть.....имхо, выискивание у Догилевой каких-то дефектов поведения вызвано желанием ее утопить.....пляшет она , конечно, паршивенько, видно, что не отрепетировала,

ну я уже один раз посмотрела, мне этого достаточно....я ж не эксперт по Догилевой.......двигается хорошо, но сам танец не отрепетирован, как будто просто из-за стола встала на празднике и пошла в пляс.......в этом даже вызов есть какой-то, остальные-то вон как стараются.......чего-то из себя строят.....Nora писал(а):Если ты не очешь смотреть, откуда ты знаешь, что она пляшет паршивенько? Кстати двигается она хорошо,
занималась в своё время и гимнастикой и танцами
Эка писал(а):ну я уже один раз посмотрела
А я не знала!
Об этом говорится в ролике. Она не ходила на репетиции))Эка писал(а):но сам танец не отрепетирован,
Да, мне ролик, в общем, понравился. Проекты эти не люблю. Со звёздами.Эка писал(а):.в этом даже вызов есть какой-то, остальные-то вон как стараются.......чего-то из себя строят.....

Потому что острый, музыкальный слух утрачивается с детства за ненадобностью у тех, чьи родители не практикуют с детьми никаких музыкальных занятий или просто не поют.monroe писал(а):все продемонстрировали обступанные медведём уши
И какая же?monroe писал(а):мы привыкли, что музыка нас развлекает. только стоит ей заиграть - и ноги сами идут в пляс. здесь другая ситуация

monroe писал(а):" мы привыкли, что музыка нас развлекает. только стоит ей заиграть - и ноги сами идут в пляс. здесь другая ситуация"...

ТО же самое можно сказать о классикеmonroe писал(а):я ж написала её надо слушать.на неё надо настраиваться.

Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей