Икра заморская

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Икра заморская

#201 Maria » Ср, 16 марта 2011, 13:17

Марфа Меньшикова писал(а):Почему гордости? если я о чем-то пишу - автоматически этим горжусь?Любая потребность в самовыражении - (раз), либо в обмене впечатлениями - (два), либо в приобретении опыта - (три) - исходит из гордости?
Знаешь, мне не очень импонируют разговоры, где используются формальная аргументация в схоластическом духе. Пусть это будет не гордость, назови это как хочешь, сути это не меняет. Ты постебалась над людьми, которые так же, как ты, рассказали о своих эмоциях и своём опыте.

Ладно. Дискутируй об эмоциональности, опыте и прочая, прочая. Главное - уйди от сути и неприятных вопросов.
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 8 месяцев

#202 Maria » Ср, 16 марта 2011, 13:19

Эка писал(а):она и спровоцировла данную грызню....
С каких пор дискуссия называется грызнёй? :huh:
Maria
Модератор

#203 Марфа Меньшикова » Ср, 16 марта 2011, 13:27

Maria писал(а):Знаешь, мне не очень импонируют разговоры, где используются формальная аргументация в схоластическом духе.

Хочешь прижать меня интеллектом? :cry:

Maria писал(а):Пусть это будет не гордость, назови это как хочешь, сути это не меняет. Ты постебалась над людьми, которые так же, как ты, рассказали о своих эмоциях и своём опыте.

Маша, боюсь я тебя расстрою - но когда я писала о своих впечатлениях о дохнущей рыбе - я не читала ни страницы дискуссии, что было до этого. Зашла на страницу - смотрю - на ролике изображено как рыбе вспарывают брюхо - вспоминала свое отроческое воспоминание и написала - все.
И лишь вчера посмотрела, что было "ДО"- че думаю за тема какая-то сложная.... хотя признаться, прочитав ваши разговоры о том сколько стоит икра в России и на Украине до сих по не могу понять, над кем я постебалась, когда вспомнила как я ходила на рыбалку.

Maria писал(а):Ладно. Дискутируй об эмоциональности, опыте и прочая, прочая. Главное - уйди от сути и неприятных вопросов.
А какие были неприятные вопросы?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#204 Эка » Ср, 16 марта 2011, 13:38

Maria писал(а):
С каких пор дискуссия называется грызнёй? :huh:
дискуссия? :-D ... а со стороны это выглядит не как дискуссия, а как наезд на Марфу, с обвинениями ее в глумлении над священными чувствами ни в чем неповинных форумчан.... ну раз это называется дискуссия, то если можно, обозначте плиз суть этой дискуссии? в чем она?...предмет спора? :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#205 Скво » Ср, 16 марта 2011, 13:41

:you_are_crasy: :rzhach:
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: СКВО

#206 Stella » Ср, 16 марта 2011, 13:43

нет, все началось с ролика товарища, который хотел пристыдить обсуждающих цены на икру, что не положено о таком говорить в пост... на Марфу нахлынули детские воспоминания... а Мария приняла эти воспоминания на свой счет, что Марфа тоже хочет всех пристыдить...

Я так со стороны увидела. Так что фас сказала не Марфа и не Мария... а этот... кто там, Гринч выложил ролик?
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#207 Эка » Ср, 16 марта 2011, 13:46

Stella писал(а):не Марфа и не Мария...
интересно сложилось, прям библейские персонажи.......Марфа и Мария, которые Иисуса принимали :smile:
Эка

#208 Stella » Ср, 16 марта 2011, 13:46

Ладно... можете на меня переключится... как то переживу ваши нападки :-D
а я в детстве, когда мне поручали чистить рыбу - выковыривала ей глаза, а когда варенные головы кошкам чистила, то разбирала до мозговой коробки и вытаскивала мозг, который потом узнала на плакате и в учебниках на уроках биологии...
:ninja:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#209 Марфа Меньшикова » Ср, 16 марта 2011, 13:52

Эка писал(а):интересно сложилось, прям библейские персонажи.......Марфа и Мария, которые Иисуса принимали :smile:

Эка, я щас обижусь и скажу что этим намеком ты оскорбила мои святые чувства, потому что библейский персонаж Марфы мне не близок :grin:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#210 Эка » Ср, 16 марта 2011, 13:52

Stella писал(а):Ладно... можете на меня переключится... как то переживу ваши нападки :-D
а я в детстве, когда мне поручали чистить рыбу - выковыривала ей глаза, а когда варенные головы кошкам чистила, то разбирала до мозговой коробки и вытаскивала мозг, который потом узнала на плакате и в учебниках на уроках биологии...
:ninja:
а я :? :? ...в старшых классах кошку дергала за хвост и записывала ее мяуканья на магнитофон
Эка

#211 Эка » Ср, 16 марта 2011, 13:56

Марфа Меньшикова писал(а):
Эка писал(а):интересно сложилось, прям библейские персонажи.......Марфа и Мария, которые Иисуса принимали :smile:

Эка, я щас обижусь и скажу что этим намеком ты оскорбила мои святые чувства, потому что библейский персонаж Марфы мне не близок :grin:
ну нельзя ж так все буквально воспринимать на свой счет, попахивает манией величия.....просто мне показалось как-то любопытно, что имена персонажей из библейской притчи сложились на форуме..
П.С. а кто тебе близок, не Мария ли Магдалина случайно?
:-D
Эка

#212 Stella » Ср, 16 марта 2011, 13:56

Эка писал(а):а я :? :? ...в старшых классах кошку дергала за хвост и записывала ее мяуканья на магнитофон
а мы с подругой щекотали ихним кошкиным усом в носу и они чихали :hi-hi: а если еще там быстро пальчиком пошамкать по их влажному носу, то они тоже чихают :grin:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#213 Скво » Ср, 16 марта 2011, 13:57

Stella писал(а):а когда варенные головы кошкам чистила, то разбирала до мозговой коробки и вытаскивала мозг
бедные кошки
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: СКВО

#214 Марфа Меньшикова » Ср, 16 марта 2011, 13:59

Эка писал(а):ну нельзя ж так все буквально воспринимать на свой счет, попахивает манией величия.....просто мне показалось как-то любопытно, что имена персонажей из библейской притчи сложились на форуме..

Ну я ваще-то типо пошутила... :?
Слушай, я не буду говорить, кто мне близок - дабы так скать... не провоцировать...
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#215 Stella » Ср, 16 марта 2011, 14:01

Скво, а че они бедные?
Stella
Сюрприз года
Аватара

#216 Эка » Ср, 16 марта 2011, 14:02

Марфа Меньшикова писал(а):
Эка писал(а):ну нельзя ж так все буквально воспринимать на свой счет, попахивает манией величия.....просто мне показалось как-то любопытно, что имена персонажей из библейской притчи сложились на форуме..

Ну я ваще-то типо пошутила... :?
Слушай, я не буду говорить, кто мне близок - дабы так скать... не провоцировать...
да я тоже смеюсь на самом деле :smile: ...
Эка

#217 Марфа Меньшикова » Ср, 16 марта 2011, 14:05

Эка писал(а):да я тоже смеюсь на самом деле :smile: ...

А Маша сейчас придет и скажет - что пора на распятие идти.... с такими вкусами...
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#218 Maria » Ср, 16 марта 2011, 15:05

Марфа Меньшикова писал(а):Хочешь прижать меня интеллектом? :cry:
Если б он был, прижала, не постеснялась бы :grin:

Марфа Меньшикова писал(а):прочитав ваши разговоры о том сколько стоит икра в России и на Украине до сих по не могу понять, над кем я постебалась, когда вспомнила как я ходила на рыбалку.
Ты постебелась не тогда. А когда после твоих воспоминаний децтва запостила вот это об участниках беседы (извини, приходится ещё раз процитировать :grin: ):
Марфа Меньшикова писал(а):Предлагаю каждому в этой теме рассказать, как при глубоком стрессе у него пропали:- аппетит- потребность заниматься сексом- потребность украшать себя красивой одеждой и мехами...- что-то еще (подставь свое...), что пропало.Сравнимся, кто оказался круче в этом отношении.
Stella писал(а):на Марфу нахлынули детские воспоминания... а Мария приняла эти воспоминания на свой счет,
Почему это на свой счёт? Абсолютно не на свой. Я даже вот писала, что не на свой (своим он получился случайно). Да, я отстаиваю интересы скромных людей, которые не кричат на каждом углу, как им больно... Вот даже себя ещё раз процитирую:
Maria писал(а):Кто-то разоряется о бесчеловечности участников темы о Японии или Домодедово - рассказывает, как ему горько, и какие все остальные чурбаны бесчувственные, что имеют право в этой теме не утирать показушную слезу. А ему и невдомёк, что чувствуют другие, и самое главное что делают. В этой теме - та же тема. Ничего нового. Ярмарка тщеславия. Кто-то меряется шмотками, бабами и авто. На нашем форуме этим мериться неприлично. У нас свои [s]пиписьки[/s] объекты.
Maria
Модератор

#219 Марфа Меньшикова » Ср, 16 марта 2011, 15:09

Maria писал(а):
Stella писал(а):на Марфу нахлынули детские воспоминания... а Мария приняла эти воспоминания на свой счет,
Почему это на свой счёт? Абсолютно не на свой. Я даже вот писала, что не на свой (своим он получился случайно). Да, я отстаиваю интересы скромных людей, которые не кричат на каждом углу, как им больно...

То есть суть претензии в том, что я написала, что мне было тяжело смотреть на рыбу?
Я не могла в этом публично признаться?
Признавшись - оскорбила чувства тех, кому также что-то тяжело, но они молчат об этом?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#220 Maria » Ср, 16 марта 2011, 15:14

Марфа Меньшикова писал(а):То есть суть претензии в том, что я написала, что мне было тяжело смотреть на рыбу?
Фух... Сколько можно объяснять :) Суть "претензии" не в том, что ты написала о своих чувствах, а в том, что постебалась над теми, кто вслед за тобой рассказал о своих. Не заставляй меня цитировать твоё сообщение в третий раз.
Maria
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Беседка