Марфа Меньшикова писал(а):Хочешь прижать меня интеллектом?
Если б он был, прижала, не постеснялась бы
Марфа Меньшикова писал(а):прочитав ваши разговоры о том сколько стоит икра в России и на Украине до сих по не могу понять, над кем я постебалась, когда вспомнила как я ходила на рыбалку.
Ты постебелась не тогда. А когда после твоих воспоминаний децтва запостила вот это об участниках беседы (извини, приходится ещё раз процитировать

):
Марфа Меньшикова писал(а):Предлагаю каждому в этой теме рассказать, как при глубоком стрессе у него пропали:- аппетит- потребность заниматься сексом- потребность украшать себя красивой одеждой и мехами...- что-то еще (подставь свое...), что пропало.Сравнимся, кто оказался круче в этом отношении.
Stella писал(а):на Марфу нахлынули детские воспоминания... а Мария приняла эти воспоминания на свой счет,
Почему это на свой счёт? Абсолютно не на свой. Я даже вот писала, что не на свой (своим он получился случайно). Да, я отстаиваю интересы скромных людей, которые не кричат на каждом углу, как им больно... Вот даже себя ещё раз процитирую:
Maria писал(а):Кто-то разоряется о бесчеловечности участников темы о Японии или Домодедово - рассказывает, как ему горько, и какие все остальные чурбаны бесчувственные, что имеют право в этой теме не утирать показушную слезу. А ему и невдомёк, что чувствуют другие, и самое главное что делают. В этой теме - та же тема. Ничего нового. Ярмарка тщеславия. Кто-то меряется шмотками, бабами и авто. На нашем форуме этим мериться неприлично. У нас свои [s]пиписьки[/s] объекты.