2 dised
3 Stella
4 Slavnyj
5 arka
6 Nadin
7 Maria

- Спойлер
- Слава Украiнi!!!
Список разделов › Прочее › Беседка
Цивилизованный человек уважает естественные права других людей. Всех людей. Всё остальное - следствие этого.krona писал(а):А что значит цивилизованный человек?
покажите мне пальцем кто тут русских называл кацапами или москалямиЕсть люди, придающие значение тому, что великоросс зовет малоросса «хохлом», а малоросс великоросса «кацапом» или «москалем», и тому подобным мелочам. Я пойду дальше и признаю, что антагонизм между Севером и Югом в России несомненно есть. Это общий факт. Он существует и в Германии, и во Франции, и в Италии, и в Испании, и в Американской республике. Но этот факт — не одно и то же, что антагонизм национальный, и не о нем, поэтому, идет сейчас речь.
ни где на территории Украины вы не найдете таких собственных имен... а кацаповых или москалевых площадей тоже нетПрозвище широко используется в русском языке, это нашло отражение в географических названиях, например, Хохловская площадь и Хохловский переулок в Москве, где расположен храм Троицы живоначальной «в Хохлах», названы так по жителям Украины, заселявшим эту местность с XVII века[7]; Хохольского района Воронежской области. В фамилиях — Хохловы.
Stella писал(а):Я настаиваю на том, что это неуважительно обращение... мне виднее что я чувствую, когда так говорят в адрес украинцев
Vetal писал(а):скоро, одни ХоХлы будут![]()
По мне так - почему бы и нет?Stella писал(а):покажите мне пальцем кто тут русских называл кацапами или москалями
какое то одностороннее обзывание выходит.
Имхо - вы преувеличиваете...Stella писал(а):Да даже сам факт, что вот мы великороссы, а они малороссы уже говорит о многом
Stella писал(а):Это настолько глубоко прошло в сознание россиянина пренебрежителное отношение к украинцам
Во хлюпи женчин!Stella писал(а):Да даже сам факт, что вот мы великороссы, а они малороссы уже говорит о многом
Спасибки...тока свинина - это вожделение, как и конина...Кстати молоко лошадиное и мясо имеют прямо-противоположные свойства...снижают вожделение.- СНЛVetal писал(а):Сало - не свинина, гордыню не поднимает, так чё приглашаем к столу
переведиNora писал(а):Во хлюпи женчин!
вот именно, так обычно подтруниваютLeona писал(а):Даже если кто и скажет на кого "хохол",то больше в шутку.![]()
да да, а хохол - от чуба...Nora писал(а):А велико или мало - то
от географической территории.
Stella писал(а):подтрунивают
Stella писал(а):не вижу смысла дальше продолжать этот разговор...
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя