Список разделов › Прочее › Беседка
Ольга Совякина писал(а): ну ты себя вроде как рассекречиваешь...
яAmy писал(а):Хануман, а кто сейчас пишет с твоего аккаунта?
Stella писал(а):Nadin, конечно же, что то и способствовало тому, что он писал Иной и Бугагашеньке "сдохни сука" Ведь теперь они и я должны голову ломать чем спровоцировали бедняжечку. А другие должны его защищать от этих раздражителей.
Ты в очередной раз выступаешь адвокатом дьявола![]()
значит и от Диджея получишь по шапке, как и от того участника которого защищала раньше... так срабатывает карма
а эт чо?Nadin писал(а):исщадие
Меня просто умиляет такой подход.Nadin писал(а):не бывает такого, что один человек 100% прав, а другой 100% не прав. Мы же на ФДК)))) Стелла, значит, что-то способствовало тому, что пошли угрозы. Стелла, ты знаешь, что это было? По-моему, не мешало бы задуматься и об этом тоже, раз уж другому участнику взялись кости перемывать со всех сторон и клеймить позором.
Nadin писал(а): Вся белая и пушистая, а он- исщадие ада
. Ну-ну, продолжай.
\Stella писал(а):Nadin, конечно же, что то и способствовало тому, что он писал Иной и Бугагашеньке "сдохни сука" Ведь теперь они и я должны голову ломать чем спровоцировали бедняжечку. А другие должны его защищать от этих раздражителей.
Ты в очередной раз выступаешь адвокатом дьявола![]()
значит и от Диджея получишь по шапке, как и от того участника которого защищала раньше... так срабатывает карма
Amy писал(а):Хануман, а кто сейчас пишет с твоего аккаунта?Hanuman писал(а):
Amy
вот если бы ты больше читала Писания , то не задавала бы такие глупые вопросы .
я с ним вообще в личке не общаласьХакер_ФДК писал(а): А теперь давайте посмотрим как все было на самом деле, и какой мат Стелла слала в личку Music_DJ?
Amy писал(а):я просто не вижу здесь никаких трезвых рассуждений, типа "а как найти компромисс"...
Amy писал(а):Короче попрошу некоторых заткнуться.![]()
Amy писал(а):я просто не вижу здесь никаких трезвых рассуждений, типа "а как найти компромисс"... как ситуацию изменить...я вижу только грызню как обычно...
Amy писал(а):Hanuman
значит ты считаешь, что Христос был не прав, говоря, что возлюбите врагов своих, и что прощать нужно семижды семь????
я не помню такого, чтобы такого, чтобы Христос говорил, что прощения не все достойны...
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей