Украинские танцоры из шоу-балета "Дельс-Арт"
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=FqlY03wp7b4[/youtube]
Список разделов › Прочее › Беседка

так и должно быть , иначе не интерестно читатьescape писал(а):gosha65, не со всех сторон видно. Мне.
прикольно....
Ага.gosha65 писал(а):просто от одних прёт сексом ( хоть ты её в ковёр заверни ) а от других нифига ( хоть до гола раздень )
у женщин наверное так же ? или нет ?

Grinch писал(а):вопросом является,что служит спусковым крючком у Вас,возможно это"лапочки"-три сестрички + один их братик из Вашего любимого ансамбля.

Балет разбуждает, да. Созерцание виртуозного мужеского антраша заставляет томиться муладхару, даСкво писал(а):Maria, а Вам что муладхару разбуждает? Нябось чо нить приличное до неприличия ?![]()
Это необычно, но имеет место быть, что бы кто ни говорил. В общем, не надо дедушку учить кашлять. В вопросах вожделения с возбуждением есть свой масс-маркет конечно - обнажённые потные торсы и румба, а есть нишевый продукт, нацеленный не на всех, а, таксаать, на узкую целевую аудиторию (вроде меня) - их заводят мальчики в трико

Так я ж и говорю. У всех в этом деле вкусы разные. И о вкусах не спорят. Правда, получается, что только о вкусах и спорят на самом деле.Скво писал(а):а мне чо та мальчики с выпирающим срамом не катят![]()

Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя