Дежанейров писал(а):А почему бы и нет? тут что, прокаженные собрались, что ли?
А вы нуждаетесь в персональной связи с администратором? Вроде уже даже Дизед чуть выше пришел к выводу, что браки на форуме - вещь бесперспективная
Список разделов › Прочее › Беседка
Дежанейров писал(а):А почему бы и нет? тут что, прокаженные собрались, что ли?

Марфа Меньшикова писал(а):Дежанейров писал(а):А почему бы и нет? тут что, прокаженные собрались, что ли?
А вы нуждаетесь в персональной связи с администратором? Вроде уже даже Дизед чуть выше пришел к выводу, что браки на форуме - вещь бесперспективная
Это была шутка Павлика вообще-то. 
брээээхня...Hanuman писал(а):Тебе никто постоянно не тыкает , что ты махровый украинский националист , защитник Бандеры
так ведь у тебя в подписи http://translate.google.com.ua/translat ... ru&tab=wT#Hanuman писал(а):Меня например , Дежанейров постоянно , называет "кришнаитом"
брэхня.Hanuman писал(а):с целью оскорбить мои религиозные чувства.

Дежанейров писал(а):брээээхня...Hanuman писал(а):Тебе никто постоянно не тыкает , что ты махровый украинский националист , защитник Бандеры
![]()
dised писал(а):Это был ответ Марфы на мое предложение форуму, проголосовать за возможность отзыва модераторов.Марфа Меньшикова Кто подскажет - если мне не нравится какой-нить участник форума - как сделать так, чтобы он исчез?
Есть какая-нить кнопка, чтобы я могла нажать на нее, удалить участника и чтобы он больше меня не раздражал?

Я высказываю свое мнение, и мне импонирует то, что его иногда слышат "в верхах".Марфа Меньшикова писал(а):А вы нуждаетесь в персональной связи с администратором?

Дежанейров писал(а):Я высказываю свое мнение, и мне импонирует то, что его иногда слышат "в верхах".Марфа Меньшикова писал(а):А вы нуждаетесь в персональной связи с администратором?

Дежанейров писал(а):Я высказываю свое мнение, и мне импонирует то, что его иногда слышат "в верхах".Марфа Меньшикова писал(а):А вы нуждаетесь в персональной связи с администратором?

Дежанейров писал(а):Hanuman, ты брехло.
разговаривать с тобой не о чем.

dzadzen писал(а):И вот смотрю я как некоторые кандидатки с замашками директора в уборщицы рвутся и диву даюсь. Крута будет. Ну пусть указывает, главное чтобы полы были чистые.

dised писал(а):Hanuman здесь не политический форум. Даже если кто-то и является националистом в своей стране, это особо не отражается на общении по теме ДК, мне кажется. А если мы с вами окажемся в разных политических партиях, то что? Будем тут ругаться?

Я не знаю истории с бодхами, поэтому ничего не скажу.Hanuman писал(а):dised писал(а):Hanuman здесь не политический форум. Даже если кто-то и является националистом в своей стране, это особо не отражается на общении по теме ДК, мне кажется. А если мы с вами окажемся в разных политических партиях, то что? Будем тут ругаться?
dised
Ответь мне , пожалуйста ...![]()
Почему Дежанейров гнобил "бодхисаттв" до тех пор , пока они не ушли с форума ?
Почему он постоянно в иезуитской манере использует слово "кришнаит" ?
Почему он упомянул об ИДЕОЛОГИЧЕСКИХ ВРАГАХ в администрации ?
![]()
![]()
Сможешь ответить ?![]()
Или , ты как Дежанейров считаешь , что я вру ?
Вы подходите к вопросу с женской стороны, акцентируя внимание на отношениях.Марфа Меньшикова писал(а):А вот например (гипотетически) предположим, что есть много людей, которым будет инпонировать, если я буду их "слышать", ну иногда трогать, еще... или гладить. Я должна всем эти потребностям страждущим удовлетворять, чтобы они не обиделись и не начали страдать?
брехня...Hanuman писал(а):Почему Дежанейров гнобил "бодхисаттв" до тех пор , пока они не ушли с форума ?
кришнаит.Hanuman писал(а):Почему он постоянно в иезуитской манере использует слово "кришнаит" ?
потому что...Hanuman писал(а):Почему он упомянул об ИДЕОЛОГИЧЕСКИХ ВРАГАХ в администрации ?

dised писал(а):Я не знаю истории с бодхами, поэтому ничего не скажу.Hanuman писал(а):dised
Ответь мне , пожалуйста ...![]()
Почему Дежанейров гнобил "бодхисаттв" до тех пор , пока они не ушли с форума ?
Почему он постоянно в иезуитской манере использует слово "кришнаит" ?
Почему он упомянул об ИДЕОЛОГИЧЕСКИХ ВРАГАХ в администрации ?
![]()
![]()
Сможешь ответить ?![]()
Или , ты как Дежанейров считаешь , что я вру ?
"Идеологические враги" было упомянуто, на мой взгляд, в контексте того, что на форуме ДК рулят люди - не сторонники ДК. С этим я тоже согласен.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей