Список разделов › Прочее › Беседка
Эндрю похож на одного моего знакомого... улыбкой, искренней... на таких женщины сами вешаются, им редко надо какие то усилия прилагатьМарфа Меньшикова писал(а):У меня нет ощущения что Эндрю похотлив. Похотливые мужчины пахнут по другому.
Побольше бы женщин, разделяющих твою точку зрения. В моей реальности, к сожалению, стремление женщин к семье и отношениям напоминает по распространенности эпидемию. Бесит ужасно.Ювелир писал(а):Насмешил. Не знаю с какой категорией дам- не дам ты общаешься Андрей, но миф " хочу замуж" ну не актуален уже в такой мере как раньше. Что вы можете то, чего не можем мы? Что дает замужество? Ничего. Все то же самое может быть и в гражданском браке. Замуж зовут. Часто. Я не хочу. Не вижу смысла. Я там была. Кроме штампа одни мужские комплексы. В свободе и в своей, а не государственной ответственности жить лучше. Мне лично. Брак это раздутый воздушный пузырь мужских иллюзий о желаниях женщин по жизни. Просто Андрей ты выбрал такой путь незатейливый по жизни. Ну не оправдывайся. Живи себе. Дело в том что не то. Не пустышка ты и это видно. Все у тя впереди. 40 лет не так уж и много. Но и не так мало. Форум ли жизнь - меняется лишь формат общения. Вчера ли завтра меняется лишь твое временное присутствие. Важно чуть другое. Одиночество внутреннее никакие девки 20 летние не забьют. Хоть каждый день будут тебя ублажать. За деньги. А не за тебя. А вот это ску-ка! Капец какая. Ну еще лет 10 попрыгай. Потом с потенцией проблемы начнуться Сморщенный станешь. Кожа дряблая. Бе... Начинай учиться любить. В 60 лет не член , а душа дадут жить полно. Не обманывай себя в первую очередь. Других то ладно. Седня завтра тебя увидели и забыли. А тебе жить. А судя по энергетике жизнь долгая у тя будет.
Доктор, а жить я буду?Hanuman писал(а):в _ANDREW вселились бесы похоти и разврата.
по сути - он одержим демонами.![]()
Он кстати , сам это признаёт и не скрывает.
Так что , если серьёзно , всё что ANDREW говорит нужно воспринимать с пониманием этого момента.
На самом деле говорит не он - а его демоны .
Как курение , алкоголизм или наркомания - тот адский разврат , которым занимается ANDREW , это своего рода душевная болезнь.
Человек по сути - сумашедший , но с виду - совершенно обычный ....
Вся бравада - напускная.
Грусто всё это.![]()
![]()
Так, вот кто меня вчера сглазил! А я то думаю - что на меня нашло? Вчера после дискотеки снял и отжарил девку с о-о-громными сиськами. Нет, это даже не сиськи были, а сисяндры настоящие! Сказала, что 8 размер. Как они ей ходить не мешают - сама нетолстая то.Монархист писал(а):Мне полненьких жалко.Среди них ведь тоже есть хорошенькие с большими с.......
, а Andrew их игнорит.
_ANDREW писал(а): Вчера после дискотеки снял и отжарил девку с о-о-громными сиськами. Нет, это даже не сиськи были, а сисяндры настоящие! Сказала, что 8 размер. Как они ей ходить не мешают - сама нетолстая то.
Не мой случай - мне всегда надо массу усилий приложить для достижения искомого результата. Случаев, подобно описаному у меня было очень мало - не более 20-30 за всю жизнь.Stella писал(а):Эндрю похож на одного моего знакомого... улыбкой, искренней... на таких женщины сами вешаются, им редко надо какие то усилия прилагатьМарфа Меньшикова писал(а):У меня нет ощущения что Эндрю похотлив. Похотливые мужчины пахнут по другому.
Там девушки просто приходили в комнату общежития и сидели ждали чего-тосвет выключили, а она сидит)))
Конечно это не самые умные представительницы женского пола, но к кому попало тоже так приходить и сидеть не будут))))))))
для кого то это ну очень очень много... и не забывай что речь шла о дурах..._ANDREW писал(а):не более 20-30 за всю жизнь.
Марфа Меньшикова писал(а):У меня нет ощущения что Эндрю похотлив. Похотливые мужчины пахнут по другому.
Есть восприятие, что все эти слова "сучка", "щелка" что там еще он пишет - упоминает в тексте специально. Чтобы раздражать и поддерживать амплуа..
Я не читал или не помню уже сюжетМарфа Меньшикова писал(а):_ANDREW,
а как ты относишься к главному герою Селинджера "Над пропастью во ржи"?
_ANDREW писал(а):А народ продолжает талдычить про то, что я не виноват - это демоны меня вынуждают тыкать в каждую незанятую дырку, и пахну я не развратом, а детским мылом, ибо чист душой... и улыбка у меня как у дедушки ленина - добрая-добрая...
_ANDREW писал(а):А кто будет бичевать порок?! Кто будет изгонять паршивую овцу из стада?! Лазарева на вас нет - он бы вас за потворствование блуду припугнул разрушением тонких структур!
Это не много, это просто ничтожно мало! Раскидай это число на мои годы половой активности - получается в среднем одна легкая победа в год. Это катастрофические показатели, просто конец света.Stella писал(а):для кого то это ну очень очень много... и не забывай что речь шла о дурах..._ANDREW писал(а):не более 20-30 за всю жизнь.
Андрюш, не лицемерь пожалуйста_ANDREW писал(а):Побольше бы женщин, разделяющих твою точку зрения. В моей реальности, к сожалению, стремление женщин к семье и отношениям напоминает по распространенности эпидемию. Бесит ужасно.
.
Тут скорее, роль санитара, выявляешь этих самых овец_ANDREW писал(а):А кто будет бичевать порок?! Кто будет изгонять паршивую овцу из стада?! Лазарева на вас нет - он бы вас за потворствование блуду припугнул разрушением тонких структур!
а у меня Андрей почему-то ассоциируется с персонажем литературы 19 века......ну там "Гордость и предубеждение"....или что нибудь из Оноре де Бальзака....помню читала рассказ о том, как к Дюма-сыну приехала из провинции скромная невинная девушка, страстно в него влюбленная......но он вроде бы не захотел с ней пообщаться или обхамил...в итоге, она была так потрясена, что превратилась в самую известную куртизанку через год...вот что-то в этом духе......разбитые иллюзии, растоптанные идеалы_ANDREW писал(а):Я не читал или не помню уже сюжетМарфа Меньшикова писал(а):_ANDREW,
а как ты относишься к главному герою Селинджера "Над пропастью во ржи"?
Эка писал(а):_ANDREW писал(а):"Гордость и предубеждение"....или что нибудь из Оноре де Бальзака....помню читала рассказ о том, как к Дюма-сыну приехала из провинции скромная невинная девушка, страстно в него влюбленная......но он вроде бы не захотел с ней пообщаться или обхамил...в итоге, она была так потрясена, что превратилась в самую известную куртизанку через год...вот что-то в этом духе......разбитые иллюзии, растоптанные идеалы
Я скоро уйду - сейчас квартирный вопрос для этого решаю.Эка писал(а):Андрюш, не лицемерь пожалуйста_ANDREW писал(а):Побольше бы женщин, разделяющих твою точку зрения. В моей реальности, к сожалению, стремление женщин к семье и отношениям напоминает по распространенности эпидемию. Бесит ужасно.
.![]()
..и не кокетничай......ты сам из того же теста......женат и чадолюбив, значит, семья тебе так же нужна, как и женщинам, которых ты осуждаешь.....только у тебя она есть, а у них нет.......я б понимаю, ты был бы закоренелый холостяк и говорил бы так.....так нет же ведь
Эка писал(а):эх...а не написать ли мне роман об Эндрю?![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей