не светлое

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 ДЖЕММА » Ср, 26 января 2011, 23:20

сначала игра была веселой и забавной, но со временем становиться не по себе, и задумываешься, а игра ли это..:(
Нора одна из первых почувствовала это..
Мне понадобилось больше года..
Уже есть и первые жертвы..
:( :( :(
ДЖЕММА
Автор темы
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет

Re: не светлое

#201 Dmitrig » Пт, 28 января 2011, 0:57

олег@тор писал(а):А может вы засланый агент коварного Дмитрига
В точку.
Бедолага даже не догадывается, что я ей манипулирую.
Dmitrig

#202 олег@тор » Пт, 28 января 2011, 6:07

Dmitrig писал(а):В точку.
Бедолага даже не догадывается, что я ей манипулирую.
Вот это уже больше на правду похоже :)
олег@тор
Аватара
С нами: 16 лет 8 месяцев

#203 олег@тор » Пт, 28 января 2011, 6:22

escape писал(а):И не думайте даже! :grin: Нет намерения!
Это правильно ЕСКАПЕ :frends: , а то смотри там! :mad: К Nora-чке можно только так :serenades: или вот так :kiss1: ну eщё можна и так :Dance: ну и конечно же :flowers: :rose:.
олег@тор
Аватара

#204 Марфа Меньшикова » Пт, 28 января 2011, 8:19

олег@тор писал(а):Вы так наверное со всеми разговариваете?

олег@тор писал(а):В принципе ВЫ как и автор провоцируете читающих эту тему на осуждение этих лиц, на некий страх и недоверие к ним изза какой-то манипуляции которую они ЯКОБЫ там организовывают, но одновременно о которой в этой теме одни загадки и ничего конкретного.
В связи с анализом сказанного в теме делается вывод, что именно ВЫ как и автор темы пытаетесь манипулировать, причём хотите чтобы люди основывались на ВЕРУ к сказанному вами. Я лишь хотел разобраться в чём дело, но ничего толкового я до сих пор не увидел. Замечу, Вы Марфа самый агрессивный участник в этой теме. Если брать то что написано здесь участниками , то формируется положительный образ обвиняемых, и отрицательный обвинителей.

Отвечу по пунктам.
1. Да, я разговариваю так со всеми, потому что плохо воспитана.
2. Да, я самый агрессивный участник.

Чего там еще было? Попытки манипулирования? И это есть :yes: . Видите, развела вас на такой большой пост о себе, несмотря на то что вы "Новый участник, и ничего в теме не понимаете".
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 9 месяцев

#205 escape » Пт, 28 января 2011, 9:38

олег@тор писал(а):а то смотри там!
А давно мы перешли на "ты"? :huh:
escape
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: скво

#206 олег@тор » Пт, 28 января 2011, 10:03

Марфа Меньшикова писал(а):Чего там еще было? Попытки манипулирования? И это есть :yes: . Видите, развела вас на такой большой пост о себе, несмотря на то что вы "Новый участник, и ничего в теме не понимаете".
Вы можете думать что угодно :) но знайте, мысли я излагаю без эмоций как наблюдатель и очень быстро в основном для прояснения ситуации. При набирании примерно одного слова в секунду я готов был пожертвовать ради вас одной-двумя минутками своего времени ;)

А по теме, теме манипуляций, это дело ваше. Живите как вам угодно... К интернэту,форумам я отношусь намного хладнокровней чем в жизни....Поймите, я ведь даже не вижу ваших глаз, как и глаз других пользователей, мало ли какой текст вы там набираете? Мало ли манипуляторов, у которых в реальном мире ничего не получается и кто пытается утвердится в виртуальном? Вот если бы я смотрел в глазки, тогда всё было бы намного проще, а так... Тем не менее к некоторым форумчанам есть явная симпания, этот феномен я пока не могу обьяснить.

Escape я прошу прощения... Действительно, ведь даже не знаю какого вы пола :) Знаете, где то внутри очень хочется чтобы меня называли на Ты и только по имени(не тыкали, а по дружески :) ), наверное гдето там же мне хочется так называть и других. Вы не обижайтесь пожалуйста, это было не от неуважения. Я учту ваше замечание, и благодарю за поправку.
олег@тор
Аватара

#207 Марфа Меньшикова » Пт, 28 января 2011, 10:16

олег@тор писал(а):
А по теме, теме манипуляций, это дело ваше. Живите как вам угодно...

А что, вы уже переживаете о том, как я живу? :huh:

олег@тор писал(а):Вот если бы я смотрел в глазки, тогда всё было бы намного проще, а так...

В глазки, говорите?.... ну-ну...
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#208 Марфа Меньшикова » Пт, 28 января 2011, 10:19

олег@тор,

То есть я так понимаю, вы хотите сказать, что я манипулятор? (сорри... не могу уловить основную мысль из вашего сообщения)?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#209 олег@тор » Пт, 28 января 2011, 10:48

Марфа Меньшикова писал(а):А что, вы уже переживаете о том, как я живу? :huh:
Вобще то я сказал живите как хотите :)
Марфа Меньшикова писал(а):В глазки, говорите?.... ну-ну...
Да, для полного понимания помыслов человека, мне желательно увидеть его глаза, услышать голос. Этого на форуме нет, если заметили.
Марфа Меньшикова писал(а):То есть я так понимаю, вы хотите сказать, что я манипулятор?
Вы не совсем точно понимаете. Ответте себе, является ли провакация на осуждение манипуляцией? Я говорил, что из всего написанного в теме создаётся положительный образ обвиняемых и отрицательный обвинителей и это пожалуй всё. Если вам не безразличен исход, то разумно было бы потрудиться и обоснавать обвинения, иначе это просто сплетни. Не осудите пожалуйсто, автора темы поддерживали мне приятные люди и именно это меня заинтересовало, но опять же ничего сказано не было. А вот сплетниц я не слушаю, а кроме сплетен и поддержки сплетниц я ещё ничего не услышал. О чём говорить то? :) Осуждение себе я не могу позволить, сильно большая роскош! Вы поймите Марфа, нет материала с которым работать, анализировать, но зато есть сплетни. Чего вы ожидаете от людей которые стараются разобраться в происходящем? Уж лучше тогда не создавать подобные темы.
олег@тор
Аватара

#210 Ольга Совякина » Пт, 28 января 2011, 10:49

олег@тор писал(а):Уже 15 листов прошло, а мне до сих пор непонятна суть выложеных здесь обвинений.
:-D
:yes: Юстас - Алексу.
А читала я внимательно :ugu:
Зато скока подозрений возникло :ninja: самых немыслимых :ninja: :ninja: :ninja:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#211 Марфа Меньшикова » Пт, 28 января 2011, 10:53

Ольга Совякина писал(а): :yes: Юстас - Алексу.
А читала я внимательно :ugu:
Зато скока подозрений возникло :ninja: самых немыслимых :ninja: :ninja: :ninja:

Оль, ну ты в другой теме сказала, что форум - эти типо болтовня просто.
Поэтому может тебе и не нужно "всяка бяка".
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#212 Марфа Меньшикова » Пт, 28 января 2011, 10:55

олег@тор писал(а):Вы не совсем точно понимаете. Ответте себе, является ли провакация на осуждение манипуляцией? Я говорил, что из всего написанного в теме создаётся положительный образ обвиняемых и отрицательный обвинителей и это пожалуй всё. Если вам не безразличен исход, то разумно было бы потрудиться и обоснавать обвинения, иначе это просто сплетни. Не осудите пожалуйсто, автора темы поддерживали мне приятные люди и именно это меня заинтересовало, но опять же ничего сказано не было. А вот сплетниц я не слушаю, а кроме сплетен и поддержки сплетниц я ещё ничего не услышал. О чём говорить то? :) Осуждение себе я не могу позволить, сильно большая роскош! Вы поймите Марфа, нет материала с которым работать, анализировать, но зато есть сплетни. Чего вы ожидаете от людей которые стараются разобраться в происходящем? Уж лучше тогда не создавать подобные темы.

Ой, я ничего отвечать не буду. Промолчу. Забавно. Это ж надо так наворочить текста, чтобы свою мысль туда засунуть... :smile:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#213 9999 » Пт, 28 января 2011, 11:00

а мне весело в этой теме, по-крайней мере она не так скучна :smile: хотя я в ней не участвую ... :smile:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#214 Человеков » Пт, 28 января 2011, 11:05

Марфа Меньшикова писал(а):Ведают, и делают это сознательно, развивая способности к манимулированию как на сознательном так и на бессознательном уровне.

А форум, где собрались люди с энергетическими повреждениями - очень удобная площадка для того, чтобы найти статистов.

Скажи одной тете про любовь, другой еще про что - главное ключик подобрать (а подобрать ой как несложно) - она и открыла свой канал. И если до этого тетя еще пыталась что-то в себе искать, кем-то становится, что-то из себя представлять - то после открытия каналу - увы и ах. Просто энергетическая пустота с сильной зависимостью от конкретного человека.

А когда внутренняя жизнь - помойка, о налаживании внешней жизни говорить не приходится.

ндааа, неужели все так запущено? :wacko:
давно не наблюдал за форумом. если вглядеться, довольно похоже вообще-то :huh: .
а Хануман давно свой аккаунт Дмитригу отдал?
Человеков M
Аватара
Темы: 126

#215 Ольга Совякина » Пт, 28 января 2011, 11:06

Марфа Меньшикова писал(а):Поэтому может тебе и не нужно "всяка бяка".
ну... мне же интересно... А вдруг и я поддамся на манипуляции
Марфа Меньшикова писал(а):что форум - эти типо болтовня просто.
:cannot: форум- переписка, общение в письменной форме. Человек может писать спонтанно, может подумать, может чужую писанину за свое выдать... Здесь надо легче относиться. Вдруг вранье или... манипуляции :wink:
И потом кому-то в глаза надо посмотреть, а мне вот интонацию послушать. А буквы-они без интонации, или вернее с интонацией того, кто читает. И большинство недоразумений на этой почве. Я чаще всего шучу-народ думает что я всерьез.
:smile:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#216 Ольга Совякина » Пт, 28 января 2011, 11:09

Человеков писал(а):а Хануман давно свой аккаунт Дмитригу отдал?
А давайте, знаете что? :wink:
Пароли друг другу в личке раздадим...
-Скажи пароль :evil:
- пароль :dont_knou:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#217 олег@тор » Пт, 28 января 2011, 11:10

Марфа Меньшикова писал(а):Ой, я ничего отвечать не буду. Промолчу. Забавно. Это ж надо так наворочить текста, чтобы свою мысль туда засунуть... :smile:
Так значит, теперь я манипулятор? :smile:
олег@тор
Аватара

#218 Марфа Меньшикова » Пт, 28 января 2011, 11:11

Человеков писал(а):
ндааа, неужели все так запущено? :wacko:
давно не наблюдал за форумом. если вглядеться, довольно похоже вообще-то :huh: .

Когда такие люди, как вы - уходят - все приходит в запустение :smile:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#219 Марфа Меньшикова » Пт, 28 января 2011, 11:12

олег@тор писал(а):Так значит, теперь я манипулятор? :smile:

По моим ощущениям - нет, вы не манипулятор. А скорее исследователь.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#220 Человеков » Пт, 28 января 2011, 11:12

насколько я понимаю, "душевный вампир" питается жительницами виртуала. которым особенно нечем себя душевно занять в Яви. не на что тратить силы души. и ее любовь. или к этому есть препятствия внутри самого человека. а "добро не должно зря пропадать", по его мнению.
получается не форум читателей ДК, а "палата номер 6" в виртуале. с непредсказуемыми последствиями для чьей-то ранимой женской психики.

бросайте скорее вы это грязное дело, дорогие мои :wub:

Марфа Меньшикова, благодарю за теплые слова :rose:
Человеков M
Аватара
Темы: 126

Пред.След.

Вернуться в Беседка