Нора одна из первых почувствовала это..
Мне понадобилось больше года..
Уже есть и первые жертвы..

Список разделов › Прочее › Беседка
В точку.олег@тор писал(а):А может вы засланый агент коварного Дмитрига
Вот это уже больше на правду похожеDmitrig писал(а):В точку.
Бедолага даже не догадывается, что я ей манипулирую.
Это правильно ЕСКАПЕescape писал(а):И не думайте даже!Нет намерения!
олег@тор писал(а):Вы так наверное со всеми разговариваете?
олег@тор писал(а):В принципе ВЫ как и автор провоцируете читающих эту тему на осуждение этих лиц, на некий страх и недоверие к ним изза какой-то манипуляции которую они ЯКОБЫ там организовывают, но одновременно о которой в этой теме одни загадки и ничего конкретного.
В связи с анализом сказанного в теме делается вывод, что именно ВЫ как и автор темы пытаетесь манипулировать, причём хотите чтобы люди основывались на ВЕРУ к сказанному вами. Я лишь хотел разобраться в чём дело, но ничего толкового я до сих пор не увидел. Замечу, Вы Марфа самый агрессивный участник в этой теме. Если брать то что написано здесь участниками , то формируется положительный образ обвиняемых, и отрицательный обвинителей.
А давно мы перешли на "ты"?олег@тор писал(а):а то смотри там!
Вы можете думать что угодноМарфа Меньшикова писал(а):Чего там еще было? Попытки манипулирования? И это есть. Видите, развела вас на такой большой пост о себе, несмотря на то что вы "Новый участник, и ничего в теме не понимаете".
олег@тор писал(а):
А по теме, теме манипуляций, это дело ваше. Живите как вам угодно...
олег@тор писал(а):Вот если бы я смотрел в глазки, тогда всё было бы намного проще, а так...
Вобще то я сказал живите как хотитеМарфа Меньшикова писал(а):А что, вы уже переживаете о том, как я живу?
Да, для полного понимания помыслов человека, мне желательно увидеть его глаза, услышать голос. Этого на форуме нет, если заметили.Марфа Меньшикова писал(а):В глазки, говорите?.... ну-ну...
Вы не совсем точно понимаете. Ответте себе, является ли провакация на осуждение манипуляцией? Я говорил, что из всего написанного в теме создаётся положительный образ обвиняемых и отрицательный обвинителей и это пожалуй всё. Если вам не безразличен исход, то разумно было бы потрудиться и обоснавать обвинения, иначе это просто сплетни. Не осудите пожалуйсто, автора темы поддерживали мне приятные люди и именно это меня заинтересовало, но опять же ничего сказано не было. А вот сплетниц я не слушаю, а кроме сплетен и поддержки сплетниц я ещё ничего не услышал. О чём говорить то?Марфа Меньшикова писал(а):То есть я так понимаю, вы хотите сказать, что я манипулятор?
олег@тор писал(а):Уже 15 листов прошло, а мне до сих пор непонятна суть выложеных здесь обвинений.
Ольга Совякина писал(а):Юстас - Алексу.
А читала я внимательно![]()
Зато скока подозрений возниклосамых немыслимых
![]()
![]()
олег@тор писал(а):Вы не совсем точно понимаете. Ответте себе, является ли провакация на осуждение манипуляцией? Я говорил, что из всего написанного в теме создаётся положительный образ обвиняемых и отрицательный обвинителей и это пожалуй всё. Если вам не безразличен исход, то разумно было бы потрудиться и обоснавать обвинения, иначе это просто сплетни. Не осудите пожалуйсто, автора темы поддерживали мне приятные люди и именно это меня заинтересовало, но опять же ничего сказано не было. А вот сплетниц я не слушаю, а кроме сплетен и поддержки сплетниц я ещё ничего не услышал. О чём говорить то?Осуждение себе я не могу позволить, сильно большая роскош! Вы поймите Марфа, нет материала с которым работать, анализировать, но зато есть сплетни. Чего вы ожидаете от людей которые стараются разобраться в происходящем? Уж лучше тогда не создавать подобные темы.
Марфа Меньшикова писал(а):Ведают, и делают это сознательно, развивая способности к манимулированию как на сознательном так и на бессознательном уровне.
А форум, где собрались люди с энергетическими повреждениями - очень удобная площадка для того, чтобы найти статистов.
Скажи одной тете про любовь, другой еще про что - главное ключик подобрать (а подобрать ой как несложно) - она и открыла свой канал. И если до этого тетя еще пыталась что-то в себе искать, кем-то становится, что-то из себя представлять - то после открытия каналу - увы и ах. Просто энергетическая пустота с сильной зависимостью от конкретного человека.
А когда внутренняя жизнь - помойка, о налаживании внешней жизни говорить не приходится.
ну... мне же интересно... А вдруг и я поддамся на манипуляцииМарфа Меньшикова писал(а):Поэтому может тебе и не нужно "всяка бяка".
Марфа Меньшикова писал(а):что форум - эти типо болтовня просто.
А давайте, знаете что?Человеков писал(а):а Хануман давно свой аккаунт Дмитригу отдал?
Так значит, теперь я манипулятор?Марфа Меньшикова писал(а):Ой, я ничего отвечать не буду. Промолчу. Забавно. Это ж надо так наворочить текста, чтобы свою мысль туда засунуть...
Человеков писал(а):
ндааа, неужели все так запущено?
давно не наблюдал за форумом. если вглядеться, довольно похоже вообще-то.
олег@тор писал(а):Так значит, теперь я манипулятор?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей