Человек с неприятной для вас внешностью

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Stella » Сб, 8 января 2011, 0:15

У вас бывало такое, что смотришь на человека, видишь в первый раз, а он просто противен тебе... это невозможно объяснить логически.
У меня такое пару раз бывало... какие то уродливые черты лица были у сводного брата моей хорошей подруги. Я не могла понять чем он мне не нравился.. старалась избегать общения с ним.. старалась убедить себя, что он нормальный :grin: это я,наверное, противная вредная и ненормальная :hi-hi: ...хм.. а потом оказалось, что он у них золото выносит. А апофеоз истории был когда он с другом магазинчик ночью обворовал. Им печенья захотелось :wacko: Но друг его не заложил и как то родители общими усилиями их отмазали.
У этого парня были рыбьи выпученные глаза как то непонятно посажены и лоб какой-то навыкате. Там потом всплыла история, что его тетя была клептоманкой и лежала в лечебнице, то есть была на постоянном учете.

А вообще, меня натолкнуло на создание этой темы история с дочкой Панина. Я прочитала летом в Караване душещипательную историю про то какой он хороший отец и какая плохая мать его жена. Даже прониклась на время к нему симпатией. Но задолго до этой истории для меня он внешне был ...ну вызывает отвращение внешность и все тут... Мне он казался каким то слизняком, хотя роли у него почти всегда позитивные были.

Короче он мать ребенка поливает грязью, а суд все равно ей ребенка присудил. Он говорит, что она больная, а справки и нету то. Особенно больно почему то смотреть от того, что девочка почти полная копия матери... и на папу похожа. Дети они же вообще часто как с двух половинок слеплены от родителей... а они это разорвать пытаются :(
Спойлер
ну щечки и овал лица мамины... а глазки все таки от папы
Изображение Изображение
Вот я не верю Панину полностью... может дело во внешности, может в интуиции.
Очень похоже, что девушку использовал как суррогатную мать... везде пишут, что она гражданская жена. Да и в Караване он проболтался, что всегда мечтал о дочери. Не о семье дружной, а о дочери))
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

Re: Человек с неприятной для вас внешностью

#201 Brittany » Чт, 13 января 2011, 11:45

Stella, Разве кофе жирный? :unsure: И нет такого заболевания - "ацетон" :huh:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#202 akipik » Чт, 13 января 2011, 11:45

Stella писал(а):а последнее время я даже кофе не могу пить... прихватила с собой термос с кофе (500 гр) на работу и как то выпила в течении дня, а вечером стошнило после этого уже недели две не могу кофе пить
Наверно, это у тебя сердечная чакра раскрывается, поздравляю :approve: Тошнота или кашель - это признак раскрытия анахаты.
я тоже последние несколько месяцев от кофе отказалась... иногда могу попить, но не тянет так как раньше - то помню чашек по 8 кофе выпивала за день. И не тошнило и хотелось кофе каждый день, с утра до вечера пила и перед сном даже - несколько лет сидела на кофе... Потом как-то постепенно стало отворачивать от кофе. Ну противно пить. А всё-ж таки привычка - и пьёшь это кофе автоматически уже. А если напьёшься много, то тошнить стало. Блин, думаю, чё себя уродовать? и бросила это дело. Так же три года уже не курю - противно было курить, вот и бросила легко.
akipik
Темы: 40
С нами: 20 лет 2 месяца
О себе: кузнечег на велике

#203 Stella » Чт, 13 января 2011, 11:52

Nora, у нас в городе Черкассы два химических завода и у нас есть такое заболевание :-D Со рта реально у детей ацетоном пахло :ninja: Он в крови вырабатывался... у меня так, в легкой форме было... а дети некоторые и в больнице подолгу лежали.
akipik, с какого это она так интересно открывается? :wacko:
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#204 akipik » Чт, 13 января 2011, 11:55

Stella писал(а):мне кажется, что это что-то врожденное.. меня мама как не дрессировала с папой - у меня вечно все разбросано
а меня тоже дрессировала мама - именно дресссировка и убивает желание самостоятельно поддерживать порядок.
Воспитание - это не дрессировка. Свекровь моя - это чудо женщина! Она никогда не кричала и не кричит на сына, не ругает его, не заставляет что-либо делать. Просто подавала ему пример и он делал то, что сам выбирал.
И наверно, поэтой же причине у меня с нею нет проблем. Она подаёт пример в отношениях - я просто следую её примеру - доброжелательно общаемся, без проблем договариваемся о чём угодно. С моей мамой я так легко общаться не могу до сих пор. А вот со свекровью - как с подругой легко.
akipik

#205 Brittany » Чт, 13 января 2011, 12:00

Stella писал(а):и у нас есть такое заболевание
:smile: Есть выделение ацетона в мочу и в кровь. Как следствие заболевания. Может, это по-укарински так называется или просто разговорная форма. :dont_knou:

akipik писал(а):Наверно, это у тебя сердечная чакра раскрывается, поздравляю Тошнота или кашель - это признак раскрытия анахаты.
Лена, кто тебе такое сказал? :wacko: Тошнота и кашель может быть признаком кучи заболеваний. При чём тут анахата.
Brittany
Аватара

#206 akipik » Чт, 13 января 2011, 12:01

Stella писал(а):akipik, с какого это она так интересно открывается?
ну дык перемен много вообще в жизни разных... люди меняются все... раскрываются... ни с чего, а просто время такое пришло - раскрываться всем, аки цветам :grin:
процессы ускоряются :wink:
не всех тошнит, конечно, но у всех есть признаки глубинных перемен...
akipik

#207 akipik » Чт, 13 января 2011, 12:02

Nora писал(а):Лена, кто тебе такое сказал?
Галя твоя нелюбимая :-D
akipik

#208 Stella » Чт, 13 января 2011, 12:06

вот! не только в Черкассах такое есть.. Этим обычно дети болеют
вот уж блин...
Болезнь называется ацетономический синдром, то есть в организме периодически повышается уровень ацетона и вызывает неприятные последствия. Правильно написали, что это нарушена функция поджелудочной.
....

Выход, пить воду с чайной ложки постоянно. Т.е. очень маленькими порциями. Применять сорбенты (для детей лучше растительный Полифепан). Достаточное кол. цинка
я всегда чувствовала, что у меня именно поджелудочная иногда шалит
Мне один хороший аптекарь посоветовал цинк.. он и для поджелудочной очень хорошо подходит и его недостаток может быть одной из причин лишнего веса, так как сахара и углеводы плохо расщепляются без цинка
-----------------------
Nora писал(а)::smile: Есть выделение ацетона в мочу и в кровь. Как следствие заболевания. Может, это по-укарински так называется или просто разговорная форма.
ты думаешь я в пять лет знала как правильно диагнозы называются? а какой тебе человек простой будет выговаривать ацетономический синдром :-D
вон те в гугле полно "у ребенка ацетон"
Схожу как я лучше за цинком))))))
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#209 Brittany » Чт, 13 января 2011, 12:14

akipik писал(а):Галя твоя нелюбимая :-D
Лена, она не моя. И не нелюбимая.
Просто я отрицательно отношусь, когда людям моск запудривают((
А запудривают именно тем, кто Бебеля от Бабеля не отличают! :evil:
Ещё скажи мне, что метеоризм в кишечнике это следствие пробуждения Кундалини! :ninja:
Brittany
Аватара

#210 Stesha » Чт, 13 января 2011, 12:23

Я кофе цикорием время от времени заменяю. Хотя все равно на кофе тянет, эх, далеко мне до просветления :cry: . Еще стараюсь заменять чаем с имбирем - бодрит хорошо и согревает.
Stesha
Аватара
С нами: 17 лет 6 месяцев

#211 Brittany » Чт, 13 января 2011, 12:30

Stella писал(а):ты думаешь я в пять лет знала как правильно диагнозы называются? а какой тебе человек простой будет выговаривать ацетономический синдром вон те в гугле полно "у ребенка ацетон"Схожу как я лучше за цинком))))))
:grin: Да я так и поняла.
Цинк это хорошо. Но надо бы понять - не превышен ли сахар в крови.
Так что если лень сдавать анализ, лучше исключить сахар и сдобу. Ну и макароны всякие, тесто.
В общем - сама знаешь.. :wub:
Brittany
Аватара

#212 akipik » Чт, 13 января 2011, 12:38

Nora писал(а):Лена, она не моя. И не нелюбимая. Просто я отрицательно отношусь, когда людям моск запудривают((А запудривают именно тем, кто Бебеля от Бабеля не отличают! Ещё скажи мне, что метеоризм в кишечнике это следствие пробуждения Кундалини!
ржу ))))))
а чё? пробуждение кундалини не совместимо с метеоризмом в кишечнике? :-D
akipik

#213 Brittany » Чт, 13 января 2011, 12:48

akipik писал(а):а чё? пробуждение кундалини не совместимо с метеоризмом в кишечнике?
:ugu:
Лена. Это может быть совместимо. Но ты причину от следствия не отличаешь. :wacko:
Brittany
Аватара

#214 akipik » Чт, 13 января 2011, 13:06

Nora писал(а):Лена. Это может быть совместимо. Но ты причину от следствия не отличаешь.
:lol:
это я "Диагностики Кармы" уже год не читаю, подзабыла малость :rzhach:
akipik

#215 Brittany » Чт, 13 января 2011, 14:10

[quote="akipik"] :lol: это я "Диагностики Кармы" уже год не читаю, подзабыла малость[ :rzhach: /quote] :wacko:
Лена, ты в себе?))
ДК тут ни при чём вообще-то. Есть некая функция сознания, которая это различает.
Но ежели моск запудрен, то эта функция за неиспользованием атрофируется,
Я тоже очень давно не брала в руки ДК.
Brittany
Аватара

#216 Ольга Совякина » Чт, 13 января 2011, 14:13

Stesha писал(а):Я кофе цикорием время от времени заменяю. Хотя все равно на кофе тянет, эх, далеко мне до просветления . Еще стараюсь заменять чаем с имбирем - бодрит хорошо и согревает.
:huh: вообще кофе не переношу... я чего-того уже- ... :huh: просветленная.
:-D
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#217 akipik » Чт, 13 января 2011, 14:28

Nora писал(а):Есть некая функция сознания, которая это различает.
да, да... функция есть :smile:
а в ДК, дорогая моя соратница по форуму, Нора, есть как раз информация о том, что в Боге причина и следствие соединяются! :-D
я ДК хоть и не читаю уже год, но помню практически наизусть :-D
akipik

#218 Brittany » Чт, 13 января 2011, 14:34

akipik писал(а):а в ДК, дорогая моя соратница по форуму, Нора, есть как раз информация о том, что в Боге причина и следствие соединяются!
:smile: Опять Бебеля с Бабелем путаешь? Метеоризм с Кундалини?? Ню-ню..
Brittany
Аватара

#219 akipik » Чт, 13 января 2011, 14:41

ню, так ню :dont_knou:
моё дело (продолжаю дело Лазарева Сергея Николаевича :hi-hi: ) поделиться информацией, а уж как её примут или не примут - я не переживаю, чесслово :-D
akipik

#220 Brittany » Чт, 13 января 2011, 14:50

akipik писал(а):моё дело (продолжаю дело Лазарева Сергея Николаевича ) поделиться информацией
:cannot: я же сказала не путай Гоголя с Гегелем. Запудренный моск выдаёт искажённую информацию.
Brittany
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка