Админу. Наверное.СТ писал(а):кому
Список разделов › Прочее › Беседка
Админу. Наверное.СТ писал(а):кому
да не вопрос ,согласна и Джек про это написалСТ писал(а):Поддержать в чем? если бы я могла помочь ликвидировать поломку форума, то не сомневайся, я бы постаралась помочь. А так в чем нужна помощь? И кому?Авалока писал(а):Поддержать труднее.
- Спойлер
- Догаываюсь тут сейчас зайдет речь о душевных состояниях участников. Только вот помощь иногда с критики и начинается
да всё понятно и тривиально,это термин известныйNora писал(а):Точку невозврата.
babochka писал(а):да всё понятно и тривиально,это термин известный
мм.. ну понятно..ладно, кто как может тот так и помогает..СТ писал(а):Только вот помощь иногда с критики и начинается
Я о том же,просто инет дело тонкое и надо иметь талант и опыт в нём,чтоб выразить что-то,НорNora писал(а):babochka писал(а):да всё понятно и тривиально,это термин известныйТы о чём? Я Лане отвечала.
babochka писал(а):Я о том же
Леди-Х писал(а):абсолютно согласна... закон должен быть для всех един. и если в правилах нет пункта такого рода нарушения, как взлом форума, то нужно включить его в правила обязательно и определить меру ответственности за это...
вот и возвращаемся к закону еврейского судейсвта - око за око... т.е. если нанес вред кому-то, то обязан
СТ писал(а):Что-то я юмора не поняла. Прочитала объяснения админа. По сути " я был расслаблен, думал, врагов нет, а тут появился с больной душой, залез, нагадил, ультиматумы лепил, но я все исправили, его я называть не буду, ибо Богу доверяю..
Если честно... зачем тогда вообще было отчитываться и выкладывать тексты писем, и списки забаненных если не собирался ничего предпринимать?? А что, наказание за проступок - это не воспитание?
я могу еще и не так. Как надо-то?Авалока писал(а):как может тот так и помогает..
Именно. С обеих сторон имеем демонстрацию собственного превосходства, только в разных аспектах.СТ писал(а):У меня просто сложилось ощущение, что оба персонажа - стороны одной и той же медали
Что предлагаете конкретно?Tatiyana писал(а):Именно. С обеих сторон имеем демонстрацию собственного превосходства, только в разных аспектах.СТ писал(а):У меня просто сложилось ощущение, что оба персонажа - стороны одной и той же медали
1. рассказать всю правду.igudym писал(а):Что предлагаете конкретно?
Для начала - назвать вещи своими именами.igudym писал(а):Что предлагаете конкретно?
За это вообще статья предусмотрена.НЕОСТАЛКЕР писал(а): за угрозу семье, детям -следует отрыв головы на месте.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей