#217 Natish » Вт, 28 декабря 2010, 14:28
Катарин, у Вас лично был опыт общения с подобными мужчинами? У меня был, мало того, я и замуж вышла, как оказалось, за подобное...Так вот:шоб ты здох, возникает уже где-то в конце подобных отношений, а сначала-смирение, подчинение, любовь и уважение. А вот тогда, когда уже здох бы, тогда все становится нормально))). Тиран превращается в зайчика и носит в зубах тапочки))). От первого богоподобного я сама ушла, давно это было, еще в юности, знакомые говорят, что до сих пор меня ждет обратно...А с этим, мужем, я поменяла тактику, я перестала быть правильной женой. Я стала истерить и капризничать, делать жесты, становиться в позу..И, о чудо, человек меняется! С ним уже иногда можно нормально разговаривать. Он уже делает нормальные поступки, он перестал хамить иоей маме. Он даже находит ее приятным собеседником! Я в шоке, люди! Если бы видели, что у нас творилось первые три года совместной жизни, вы бы никогда не поверили, что теперешний мой муж, это то чучело, которое на всех кидалрось просто так!