Чего хочет женщина?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Slavnyj » Вс, 19 декабря 2010, 9:54

Что нужно женщине для того чтобы она была довольна своей половиной? Вот я свою например хочу сделать счастливой. Чтобы она жила в любви, гармонии, радости, была защищенной и т.д. Ну понятно что без сор тоже не обойтись, но я не об этом. Вот интересно мнение девушек-женщин - какими вы хотите, чтобы вас окружали мужчины, окружают ли вас такие? И каким вы хотите чтобы был ваш мужчина?
Ну общие фразы - любить, отдавать себя и т.д. - это понятно, а вот интересно что-то из жизни. Как вас радовали мужчины, что вам приятно, а что ни в коем случае вы бы не хотели видеть в своем мужчине?
Оченно попрошу не флудить, а писать по теме.
А если флудить, то тоже по теме :grin: , а не - ты Люся ничего не понимаешь, да сама ты Вася дура :-D
Slavnyj M
Автор темы
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 7 месяцев

Re: Чего хочет женщина?

#201 Brittany » Вт, 28 декабря 2010, 10:40

Mira писал(а):разумному можно подчиниться...
:grin: Не только можно, но и нужно.
Однако для балансировки разумному мущщине частенько "дают" неразумную
женщину, чтоб жизнь мёдом не казалась))
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#202 RinkA » Вт, 28 декабря 2010, 10:41

Nora писал(а):Однако для балансировки разумному мущщине частенько "дают" неразумную
женщину, чтоб жизнь мёдом не казалась))
:-D ну так, по отражению видать , внутреннему :wink:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: _рататуй_

#203 dised » Вт, 28 декабря 2010, 10:45

Nora писал(а):
dised писал(а):После применения этого оружия у мужчины возникает чувство серьезной ответственности, и он готов сделать всё, что женщине нужно
:-D Не смешите меня, dised, или имеется в виду какой-то конкретный мужчина? Тогда да.
Нора, а Вы когда-нибудь использовали это оружие? Или только смеялись? :-D
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#204 Brittany » Вт, 28 декабря 2010, 10:49

dised писал(а):Нора, а Вы когда-нибудь использовали это оружие? Или только смеялись?
Эдуард! Если это считается оружием, то это просто вода - вот ТАКИЕ женские слёзы.
Терпеть не могу манипулирования.
Brittany
Аватара

#205 katarin » Вт, 28 декабря 2010, 11:00

dised писал(а):Веды.
быть не может. больше смахивает на собственную интерпретацию.
источник силы для человека - вера.
а устраивать гендерную дискриминацию, где один Чубайс, другой потребитель электричества - позор. и об этом вопиет тот факт, что при подобном раскладе отношения рушатся.
katarin

#206 Brittany » Вт, 28 декабря 2010, 11:03

katarin писал(а):источник силы для человека - вера.
Ты шо. Ведь женщина - это как-то..удобнее! :huh:
Brittany
Аватара

#207 katarin » Вт, 28 декабря 2010, 11:04

dised писал(а):В послушании – сила женщины, по отношению к мужчине. Женщина увеличивает свою силу – подчиняясь. Это особенно важно, если муж плохой, т.е. не справляется со своими мужскими обязанностями. Чтобы муж стал хорошим, у жены только один путь, – научиться подчиняться.
Эдик, сейчас мужчины настолько не обихожены духовно, настолько темны и дики, что ни у одного из них не хватит сил на ответственность за то, что привёл свою бабу, как Сусанин в болото.
когда он увидит то болото, куда он её приволок, то он начинает вопить, что ТАКУЮ бабу, можно было привести ТОЛЬКО в болото.
без вариантов.
ибо по мужской устаревшей схеме баба - именно тот Чубайс, который традиционно виноват во всём.
katarin

#208 katarin » Вт, 28 декабря 2010, 11:05

Nora писал(а):
katarin писал(а):источник силы для человека - вера.
Ты шо. Ведь женщина - это как-то..удобнее! :huh:
не мой проблем! :-D
katarin

#209 Natish » Вт, 28 декабря 2010, 13:52

Если женщина умеет подчиняться, - семья никогда не распадется, а муж может измениться. Если жена поставила себя в подчиненное положение, у мужа не хватит сил бросить такую жену, это невозможно (тогда мужчина потеряет свое мужское достоинство (себя, свое лицо), перестанет уважать себя).
Не работает. Обычно мужчина начинает вести себя, как скотина. Чем больше подчиняешься и плачешь, тем хуже его отношение к тебе и к семье в общем. Видать, у людей прицелы сбиты напрочь, что мудрость древних работает в ущерб, а не во благо)))
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: мира всем!

#210 katarin » Вт, 28 декабря 2010, 13:58

Natish писал(а):Видать, у людей прицелы сбиты напрочь,
да. как китайские лётчики. без жпрэса.
Natish писал(а):сли жена поставила себя в подчиненное положение, у мужа не хватит сил бросить такую жену, это невозможно (тогда мужчина потеряет свое мужское достоинство (себя, свое лицо), перестанет уважать себя).
а если он перестал уважать себя глыбоко до женитьбы?
если в его семье слыхом не слыхивали уже пятое колено, что уважение предшествует любви?
только не пишите , что это исключение.
даже не смешно будет.
katarin

#211 Natish » Вт, 28 декабря 2010, 14:06

Я жеж и говорю, что не работает))). Жирным не мой текст, Дизеда, кажется))). А бросить такую жену не хочется только потому, что свою тягу к тирании негде будет реализовывать. Вот так и живут люди в собственном аду, он ее убивает физически, она его духовно, ибо своим смирением возбуждает в нем демонов. Спросите у Миры, она знает, как это-любить низкое чучело...И не надо в меня яйцами :-D , таких семей миллионы, особенно на постсоветском. Домострой рулит! А религии и современные гуру им только в этом помогают, разжигают огонь пекельный, такскать
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#212 dised » Вт, 28 декабря 2010, 14:09

Natish писал(а):Я жеж и говорю, что не работает))). Жирным не мой текст, Дизеда, кажется))). А бросить такую жену не хочется только потому, что свою тягу к тирании негде будет реализовывать. Вот так и живут люди в собственном аду, он ее убивает физически, она его духовно, ибо своим смирением возбуждает в нем демонов. Спросите у Миры, она знает, как это-любить низкое чучело...И не надо в меня яйцами :-D , таких семей миллионы, особенно на постсоветском. Домострой рулит! А религии и современные гуру им только в этом помогают, разжигают огонь пекельный, такскать
Когда это началось? (В каком веке) И почему, на ваш взгляд?
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#213 Brittany » Вт, 28 декабря 2010, 14:12

Natish писал(а):А бросить такую жену не хочется только потому, что свою тягу к тирании негде будет реализовывать. Вот так и живут люди в собственном аду, он ее убивает физически, она его духовно, ибо своим смирением возбуждает в нем демонов
Ну так..они..это самое.. таким образом решают свои кармические задачи! :smile: Наверное.
Психологи называют это садо-мазо - такие вот пары. Это сильная психологическая зависимость.
Brittany
Аватара

#214 Natish » Вт, 28 декабря 2010, 14:18

Ой, дядечку! Вы такие страсти спрашиваете! Я не знаю, почему у нас была возможна оранжевая, а теперь голубая, а Вы хотите, чтобы я знала, когда мужики перестали себя уважать, а за сим и все живое...А может и не было у них никогда таких качеств, которые мы бы хотели у них отыскать? Ведь есть же евангелие от Иоанна, где Творец ему раскрывает правду мироздания, противоположную тому, что принято официально. Творцом Адама оказался сын Богини, которая решила, что без Духа Божьего на многое способна и породила себе божка-Яхве, а тот, в свою очередь, решил создать себе раба-Адама. Когда богиня увидела, чего она натворила, устыдилась...и создала Еву, из Света, дабы она помогла Адаму свет отыскать...Потому и был Адам изгнан Яхве из рая, ибо причастился от Евы светом, а Яхве это не понравилось...Делаем выводы...Но это тоже может оказаться далеким от истины..В веке лжи трудно найти свет...
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#215 katarin » Вт, 28 декабря 2010, 14:20

Natish писал(а): ибо своим смирением возбуждает в нем демонов.
да не, не смирением. смирение демонов напротив гасит.
а здесь что-то покруче.
к примеру, тихо пожелать в спину тирану : " шоб ты сдох".
katarin

#216 katarin » Вт, 28 декабря 2010, 14:23

Natish писал(а): Вы хотите, чтобы я знала, когда мужики перестали себя уважать, а за сим и все живое...А может и не было у них никогда таких качеств, которые мы бы хотели у них отыскать?
то есть качества могут переходить по гендерному признаку? и с мужским набором хромосом в этот суповой набор постоянно забывают положить мясо?
katarin

#217 Natish » Вт, 28 декабря 2010, 14:28

Катарин, у Вас лично был опыт общения с подобными мужчинами? У меня был, мало того, я и замуж вышла, как оказалось, за подобное...Так вот:шоб ты здох, возникает уже где-то в конце подобных отношений, а сначала-смирение, подчинение, любовь и уважение. А вот тогда, когда уже здох бы, тогда все становится нормально))). Тиран превращается в зайчика и носит в зубах тапочки))). От первого богоподобного я сама ушла, давно это было, еще в юности, знакомые говорят, что до сих пор меня ждет обратно...А с этим, мужем, я поменяла тактику, я перестала быть правильной женой. Я стала истерить и капризничать, делать жесты, становиться в позу..И, о чудо, человек меняется! С ним уже иногда можно нормально разговаривать. Он уже делает нормальные поступки, он перестал хамить иоей маме. Он даже находит ее приятным собеседником! Я в шоке, люди! Если бы видели, что у нас творилось первые три года совместной жизни, вы бы никогда не поверили, что теперешний мой муж, это то чучело, которое на всех кидалрось просто так!
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#218 Natish » Вт, 28 декабря 2010, 14:31

то есть качества могут переходить по гендерному признаку? и с мужским набором хромосом в этот суповой набор постоянно забывают положить мясо?
Это вопрос ученым и философам. Я просто ищу ответы на свои вопросы. Хотелось бы поскорее найти и жить долго и счастливо
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#219 katarin » Вт, 28 декабря 2010, 14:37

Natish писал(а):уж, это то чучело, которое на всех кидалрось просто так!
моё бывшее как кидалось, так и кидалось.
кидаться его отучила Москва.
Великий город, который бъёт с носка и слезам не верит.
чтобы победить эту злобу, понадобился похуизм 20 миллионов.
которые в первый же месяц сказали этому товарищу - если ты сдохнешь у мусорного бачка, никто на это не обратит никакого внимания.
katarin

#220 Natish » Вт, 28 декабря 2010, 15:10

Вот-вот. Что-то в этом роде и произошло у нас :-D . Когда человеку дали понять, что попу на поворотах заносить некому, он вдруг вспомнил, что он человек)))
Natish F
Очаровашка года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка