Твое настроение..))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Napalm » Ср, 10 ноября 2010, 20:24

Человек не может быть застывшей железобетонной скульптурой, в которой раз и навсегда поселились одни и те же эмоции, чувства, мысли, желания...
Не может. Потому что он живой человек, окруженный всевозможными событиями, подверженный влиянию чего-то, либо терзаемый всевозможными думами думскими..
Каждый день, заходя на форум, мы с вами разные. Настроение наше разное.
Мы держим его, это настроение, в себе, стараемся общаться как ни в чем не бывало, и лишь изредка кто-то, не выдержав, открывает тему, всю состоящую из эмоций. Положительных или негативных - это уже не важно, но с каждым бывает миг, когда настроение спонтанно выплескивается наружу.
И довольно часто человек попадает в ловушку. Настроение испарилось через полчаса, а тема висит! Её терзают то спорами, то нелепыми критическими возгласами, то пытаются поддержать автора, то обидеть....Ему уже не нужно ничего, но со всех сторон вынуждают возвращаться в тему и пытаться что-то комментировать в ответ....А у него по большому счету и вопроса то никакого не было)) Так..сложно было оставаться один на один со своим настроением))

Здесь, в этой моей теме, я предлагаю вам делиться вашим спонтанным, минутным, внезапно нахлынувшим, навязчивым, повергающим вас в сомнения или напротив окрыляющим настроением! Любым настроением!
Здесь не нужно ждать комментариев. Здесь вы не обязаны никому ничего пояснять, вступать в обсуждение и прочее. Хотя, конечно, при желании можно и поговорить с теми, кто вас понял и кто чувствует или когда-то чувствовал тоже самое))

Ну, что...попробуем?))
Я начну первая.
:smile:
Napalm F
Автор темы
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

Re: Твое настроение..))

#201 tigrizia » Вт, 17 мая 2011, 23:19

Y-ina писал(а):а вы это на уроках математики делаете или когда?
на классном часе. я их классный руководитель
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 8 месяцев

#202 tigrizia » Ср, 18 мая 2011, 21:25

вот еще музыка для поднятия настроения :smile: :smile:
музыканты просто тащатся от того что делают :smile:
tigrizia

#203 tigrizia » Ср, 18 мая 2011, 21:35

джаз рядом не стоял)
tigrizia

#204 Y-ina » Ср, 18 мая 2011, 21:41

tigrizia писал(а):на классном часе. я их классный руководитель
а сколько сейчас русских, математик и татарских в неделю?
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#205 tigrizia » Ср, 18 мая 2011, 21:46

Y-ina,
приблизительно так - русяз и литература - 7-8 часов, татяз и татлитер - 7-9 часов, математика - 5-6 часов.
в советские времена русяз и литер было - 14 часов. вот так почти вдвое урезали часы, и хотят повышать грамотность :smile:
tigrizia

#206 Y-ina » Ср, 18 мая 2011, 21:47

tigrizia, не припомню столько в наше время. Было 6 математик, 6 русских и примерно 4 литературы. Татарских не было. :-D
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#207 Napalm » Сб, 21 мая 2011, 21:10

Знаете....сегодня возвращались в город, и на трассе нас обогнал мотоциклист.
Скорость бешеная просто. Он превратился в точку на горизонте за пару секунд. Ну мне так показалось))
А еще у меня появилось дикое желание кататься на мотоцикле. Вот понимаю, что опасно и нельзя и с моей тягой превышать скорость - это неразумно, ведь дети еще маленькие совсем крошки. А хочется!

Изображение
Napalm F
Автор темы
Аватара

#208 tigrizia » Сб, 21 мая 2011, 21:36

Napalm писал(а): А хочется!
это душа твоя в клетке мается, ей движения хочется простора :smile:
tigrizia

#209 tigrizia » Сб, 21 мая 2011, 21:36

Napalm писал(а): А хочется!
это душа твоя в клетке мается, ей движения хочется простора :smile:
tigrizia

#210 Napalm » Пт, 27 мая 2011, 17:07

Фильм ужасов блин.
)))))))
Сейчас я успокоилась, но видели бы вы меня час где-то назад))))))
Я от ужаса потеряла дар речи и начала заикацца нафиг!______хорошо помню, что в сумочке у меня флешка с очень нужной информацией! Очень нужной! По работе!
Ищу - нету флешки!
Испарилась!
Я перерыла весь дом, я искала где только можно. Ее нет!

Знаете, что самое смешное?______до меня дошло потом, кто мог ее взять. Сын!
Он обожает шариться в сумочках и, видимо, узрел интересную вещичку. Ну потому что сумочку с флешкой я как принесла, бросила в прихожей в шкаф, так и не доставала два дня! Вернее три...Мои никто не брал. Значит сынуля!
Ну а как у малыша такого спросить "Влад, ты куда мою флешку дел?!!!!"______он поди и не вспомнит!

Я обыскала всю его комнату, перетрясла все игрушки, вещи - нету.
Лазила под кроватями, отодвигала кресла, заглядывала под диваны, за шкафы-тумбочки и прочее - нигде нет!
Неужели в унитаз куда-то успел бросить, думаю(((((

Сижу такая, горем убитая. Ну кто тебе разиня виноват? Зачем в сумке оставила?! Знаешь ведь ребенка своего.....
А потом возьми и на аквариум посмотри.
)))))))))
Новая рыбка обнаружилась нафиг! За ракушкой. И не заметишь сразу - надежно так спрятана! Рыбка под названием флешка!
Кошмар на улице вязов.
Вытащила, поплакала над ней. Сын подбежал, ладошками мне слезы вытирает, понять ничего не может. Ну что я ему скажу? Сама виновата(((((
Вот теперь сижу жду когда Серега придет и приговор вынесет_____можно там что-то прочесть на этой флешке или нет.
Изображение
Napalm F
Автор темы
Аватара

#211 tigrizia » Пт, 27 мая 2011, 20:24

Napalm,
объясни мне как твоя малявка дотянулась до аквариума? :unsure:

а нас сегодня с 8 марта поздравили. :roll: вот. :roll: чай подарили. :roll:
чудеса. :smile:
tigrizia

#212 Napalm » Пт, 27 мая 2011, 20:29

tigrizia,
Дотянулся вот как-то(((((
Он у нас на такой тумбе, а рядом кресло. Кинул как-то.
Что ты. он сообразительный в этом плане_____пару раз уже ловила его на том, что он стул пытается к окну подтащить и залезть.
А при чем тут 8 марта то????
Napalm F
Автор темы
Аватара

#213 tigrizia » Пт, 27 мая 2011, 20:36

Napalm писал(а):А при чем тут 8 марта то????
а я знаю? сказали что только что пришли деньги, предназначенные для подарков на 8 марта. :smile: а что ты хочешь - в стране полный бардак. :smile: мне сын говорит - я конечно против техосмотра как водитель, но как гражданин я не понимаю как президент во весь мир может расписываться в своей беспомощности и вместо того чтобы навести порядок в ГАИ, отменяет его совсем? что это такое?
вот и я изумилась, когда нас поздравили с 8 марта. обхохочешься короче от расторопности наших чиновников. :smile:
tigrizia

#214 tigrizia » Пт, 27 мая 2011, 20:37

Napalm писал(а):Что ты. он сообразительный в этом плане_____пару раз уже ловила его на том, что он стул пытается к окну подтащить и залезть.
слушай, но он у тебя просто террорист. :smile:
tigrizia

#215 RinkA » Пт, 27 мая 2011, 20:37

tigrizia писал(а):вот и я изумилась, когда нас поздравили с 8 марта. обхохочешься короче от расторопности наших чиновников. :smile:
:huh: :wacko: да уж, весело там у вас :-D
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: _рататуй_

#216 Napalm » Пт, 27 мая 2011, 20:38

tigrizia писал(а):только что пришли деньги, предназначенные для подарков на 8 марта
Да уж. Хоть бы не позорились и не выдавали их! Пустили бы на другие нужды или приурочили к другому празднику.
Napalm F
Автор темы
Аватара

#217 Napalm » Пт, 27 мая 2011, 20:41

Mira,
А у нас!
Губернатор выступил по СМИ и заявил_____вот, мол, бессовестные коммунальщики в четыре раза завысили тарифы на вывоз мусора!
Отругал этих коммунальщиков и строго так всем жителям региона "не платите ни копейкой больше того, что положено!"
)))))) Можно подумать люди это знали и вообще.
:tongue:
Napalm F
Автор темы
Аватара

#218 Napalm » Пн, 6 июня 2011, 18:21

Есть у меня одна мечта...
Вернее она даже не мечта, а некое средство для повышения настроение. Когда мне грустно, я беру и представляю себя продавщицей магазина игрушек))
Ни директором, ни владельцем, а именно самой обычной продавщицей, которая общалась бы с ребятишками в торговом зале, с их родителями, дедушками-бабушками и теми, кто, например, собрался к ребенку на день рождения и ищет подарок. Вы не представляете себе, какой прилив энергии дает мне одна только мысль об этом))

А сегодня у меня появилась одна идея.
Хочу сыновьям купить маленький такой детский домик!
Гляньте только, какое чудо_____прелесть, правда?))
Изображение

Или вот!
:roll: :smile:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Я в восторге от всех этих домиков))
Спойлер
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

А в условиях городской квартиры, мне кажется, ребятишки с удовольствием будут играть вот в таких импровизированных домиках-палатках.
Изображение Изображение

А такое чудо повергло меня сначала в шок, потом восхитило грандиозностью замысла, а затем я алчно начала поглядывать на мужа - а сможет ли он построить для детей такое вот сногсшибательное и классное гнездышко для игр?))
Сам вряд ли сможет)) Это ведь надо уметь с деревом работать и вообще обладать столярно-плотницкими навыками))
)))))))
:huh: :smile: :roll:
Изображение
Napalm F
Автор темы
Аватара

#219 tigrizia » Пн, 6 июня 2011, 19:42

а мне кажется что лучше песочницы для детей ничего и быть не может :smile:
с ней хоть каждый день новые башни, замки, да че там, - целые города строить можно. :smile:
Изображение
«В песке» на Яндекс.Фотках
Изображение
«а нам песочка хватит?» на Яндекс.Фотках
и главное - это развивает творческие способности ребенка и надолго его занимает :smile: ребенку ну просто некогда будет о глупостях думать. :smile:
tigrizia

#220 Napalm » Пн, 6 июня 2011, 19:54

tigrizia,
Ох, Тигриц. Это не песочница______это большая куча песка, оставленная без присмотра.
Ты не видишь, что нарушаются правила безопасности? Этих ребятишек запросто может придавить "потолок" обрушившейся норки, и чем это закончится, кто знает.
К тому же ты себя вспомни______много ты замков строила в песочнице?)) На пляже при хорошей погоде - куда ни шло. Но во дворе....Песок имеет обыкновение слеживаться, утрамбовываться, загрязняться(((
А домики мы делали!
Ты не делала себе домик?
А я мастерила в комнате из чего только могла))))))
А если бы у меня вот такой вот свой домик-уголочек был на даче, так на седьмом небе была бы! Там же и игрушки, и свои тайнички, и игры всевозможные, и вообще!
:tongue: :smile:
Napalm F
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка