Список разделов › Прочее › Беседка
Так я ж не Лазарева - вам не надо идти за мной, поэтому мой опыт и знания роли для вас не играют. А знания и опыт святых и просто профессоров богословия, которые я вас сюда пересказываю, уж поболее вашего будутzula писал(а):нет меня вася читает - пока у меня для него вкусненько...а вот я только просматриваю,мне уже неинтересно - право слово -заезженная пластинка...все-таки знаний и жизненного опыта у него пока нет...babochka писал(а):а не страдайте вы так,я уж давно в нечитаемых,ну шо могу сказать?свыклися и смирилися,ну почтрадала чуток,но это же мою гордыню усмиряюси,вот и утешаюсь,что благодаря Васе ,к Богу то ближе
Сектанты пошли в Лавру жаловаться духовнику Васи, что Вася их расстраивает своей критикой их антихристианского сектантского учения.если честно сначала было странно что неплохой человек так глупо себя ведет...но потом я подумала: в сущности каждый волен делать как ему заблагорассудиться- и вообще у него есть духовник - пусть его это заботит...
Ну нельзя же так!..Nora писал(а):Я не видела, я не могу много Васиных тем читать.Hanuman писал(а):, кто нибудь ещё помнит как Вася заявлял что Бог - НЕСПРАВЕДЛИВ ?
Василий Декармированный писал(а):Сегодня увидел в храме брошюрку со списком самых значимых колдунов-оккультистов. Нашел там и вашего драгоценного Сергея Николаевича. Гордитесь!
Nora писал(а):Hanuman, полагаю, что он просто никогда не разговаривал на эти темы со священнослужителями, получившими хорошее образование.
Но я согласна с тем, что воцерковленным прихожанам о карме лучше не думать, если они имеют об этом весьма приблизительное представление.
AKRESS писал(а):Да - смотрю и подумываю - а не пора ли в ТЗ?!...![]()
![]()
а кто?Hanuman писал(а):а pavlik не мальчик .....
Василий Декармированный писал(а):ой!
Ангел Скво писал(а):а кто?Hanuman писал(а):а pavlik не мальчик .....
AKRESS писал(а):Василий Декармированный писал(а):ой!
Да-да -![]()
![]()
- Спойлер
- :executioner:
![]()
Пример есть с кого брать.. "AKRESS писал(а):tatpit, ну ты и деспот прям...
pavlik писал(а):Пример есть с кого брать.. ""
AKRESS писал(а):tatpit, ну ты и деспот прям...
Василий Декармированный писал(а):Меня здесь обижают! Меня отсюда гонят!!![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей