Наоми Уоттс, наслаждаемся красотой

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Samersen » Вс, 7 ноября 2010, 12:15

Изображение
Спойлер
Изображение
Спойлер
Изображение
Спойлер
Изображение
Спойлер
Изображение
Samersen
Автор темы
Аватара
Темы: 765
С нами: 20 лет 1 месяц

Re: Наоми Уоттс, наслаждаемся красотой

#201 Эка » Вс, 7 ноября 2010, 18:50

Ваджра писал(а):Ну да, учат многих, только пробиваются на вершину голливудского олимпа далеко не все. :wink:hi:
в современном российском театре, например в МХТ, есть намного более красивые и думаю, более талантливые актрисы, чем эта...что все про Голливуд....штамповка
Ваджра писал(а):а приятная, симпатичная женщина. Ну хоть с этим вы согласны, о строгая, придирчивая Эка? :? :hi-hi:

согласна, что она совершенно обычная милая симпатичная женщина и ничего более...ну, может еще очень работоспособная....
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 5 месяцев

#202 Бриджит » Вс, 7 ноября 2010, 18:50

Maria писал(а): я ничего не имела против субъективных мнений, когда они высказываются как мнение, а не экспертная оценка безапелляционно.
иногда твое восприятие + отсутствие возможности услышать интонацию представляют "свои мнения" в ином, провокационном свете.
Мне вот нравится Морена Баккарин, а Самерсу Наоми - и каждый из нас прав. Этот тот случай, когда есть две и более истины
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 19 лет
О себе: Бриллиант

#203 LexiS » Вс, 7 ноября 2010, 18:51

07/10/10 Джорджио Армани устроил в Нью-Йорке вечеринку в поддержку фильма «Честная игра» с Наоми Уоттс и Шоном Пенном в главных ролях. Наоми пришла с мужем Ливом Шрайбером.

Изображение Изображение Изображение Изображение

LexiS
Я новенький...
С нами: 15 лет

#204 Эка » Вс, 7 ноября 2010, 18:56

да...Голливуд мало помалу вырождается......тиражируется...смотришь на лицо...и кажется, что где-то уже его видел не однократно....настолько все заштамповано
Эка

#205 LexiS » Вс, 7 ноября 2010, 19:01

Наоми Уоттс, Лив Шрайбер и Анджелина Джоли на премьере "Солт"

Изображение

Изображение

Изображение
LexiS
Я новенький...
С нами: 15 лет

#206 Y-ina » Вс, 7 ноября 2010, 19:01

Эка, а то прямо все такие уникальные и неповторимые :-D
Y-ina
Темы: 113
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#207 Ваджра » Вс, 7 ноября 2010, 19:01

Эка,
в современном российском театре, например в МХТ, есть намного более красивые и думаю, более талантливые актрисы, чем эта...что все про Голливуд....штамповка
Где эти талантливые актрисы? :smile: Почему в кино и сериалах снимается ужас-ужас и сплошная бездарщина? Куда вдруг подевались "более талантливые актрисы, чем эта.."? Я смотрю наше кино последних лет и вижу, что российская школа практически закончилась, может есть ещё что-то, но уже исчезающе мало.. А в Голливуде идёт жёсткий естественный отбор, как в джунглях. И если ты из себя ничего не представляешь, то фиг ты пробьёшься на вершину и удержишься там на продолжительное время. Пусть даже особого актёрского таланта нет, но есть какие-то внутренние качества, которые привлекают зрителей, шарм, харизма - тебя будут любить и снимать. Серые мыши и бездарности могут попасть на вершину случайно и очень ненадолго, удерживаются только личности. :roll: Это я к
обычная милая симпатичная женщина и ничего более
:smile:
Ваджра
Аватара
С нами: 18 лет 9 месяцев

#208 Maria » Вс, 7 ноября 2010, 19:01

Варда-Сахара, я тебя недаром спросила, читала ли ты тему с начала?
Короче. Я своё мнение высказала. Считаю темы, в которых дают оценку красоте, и тому, что нельзя измерить очками, голами, метрами и килограммами, - бессмысленными. В них раскрывается суть людей в них отмечающихся.
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 11 месяцев

#209 Hanuman » Вс, 7 ноября 2010, 19:06

фсё равно , Машка лутшая .... :approve:
хоть и упрямая ... :hi-hi:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
О себе: OM

#210 Y-ina » Вс, 7 ноября 2010, 19:09

Hanuman писал(а):лутшая ....
лучшая или лутшая?
Y-ina
Темы: 113
О себе: горный скорпион

#211 Samersen » Вс, 7 ноября 2010, 19:10

Maria писал(а):Считаю темы, в которых дают оценку красоте, и тому, что нельзя измерить очками, голами, метрами и килограммами, - бессмысленными.
В этой теме, когда она открывалась изначально, я хотел поделиться своими эмоциями. Никаких оценок плохо-хорошо, ничего.
Просто есть фото, которые вызывают определенные чувства во глубине души, если кому-то понравились, очень рад.
Samersen
Автор темы
Аватара
Темы: 765
С нами: 20 лет 1 месяц

#212 Эка » Вс, 7 ноября 2010, 19:11

Ваджра писал(а):Эка,
Где эти талантливые актрисы? :smile: Почему в кино и сериалах снимается ужас-ужас и сплошная бездарщина? Куда вдруг подевались "более талантливые актрисы, чем эта.."
ну не знаю...это вопрос не ко мне....мне очень нравится московский театр МХТ...там просто потрясающая режиссура, актерская игра, актеры......а подобные фильмы не смотрю просто...
кстати, и сериалы российские были хорошие последних лет......просто они как-то не широко идут, без помпы......
Эка

#213 Эка » Вс, 7 ноября 2010, 19:14

Maria писал(а): В них раскрывается суть людей в них отмечающихся.
да ладно тебе.....а что по твоему, обязательно должно все нравится?.....это, что некий критерий правильности для человека.....а если не нравится, то значит надо молчать....признак хорошего воспитания? :wink:
Эка

#214 Matilda_ » Вс, 7 ноября 2010, 19:18

На мой вгляд обычная симпатичная женщина. Мне например Cheryl Cole нравится...такая красота глаз не оторвать. У каждого свой взгляд на красоту конечно.

...........
Matilda_
Темы: 1
С нами: 15 лет 5 месяцев

#215 Maria » Вс, 7 ноября 2010, 19:27

Эка писал(а):да ладно тебе.....а что по твоему, обязательно должно все нравится?.....это, что некий критерий правильности для человека.....а если не нравится, то значит надо молчать....признак хорошего воспитания? :wink:

Если не нравится что-то, человек должен привести какие-то обоснования своей позиции. Например, я могу сказать, что мне не нравится то, что пишет Донцова и я не считаю это искусством, и смогу объяснить свою позицию. Кто-то станет утверждать обратное и приведёт свои аргументы. Это будет спором цивилизованных людей, и да, хорошо воспитанных. Но когда с люмпеновским залихватством обсуждаются уши, нос, глаза, "сексуальность" (туда же цвет кожи) - то, что дано человеку Богом, и на что он никак не может повлиять - это непорядочно. Это моё мнение.

Hanuman, ты меня хочешь сплавить отсюда? Я не могу такое в свой адрес читать. Ты меня выставляешь дурочкой :)
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 11 месяцев

#216 Hanuman » Вс, 7 ноября 2010, 19:32

Maria писал(а):
Hanuman, ты меня хочешь сплавить отсюда? Я не могу такое в свой адрес читать. Ты меня выставляешь дурочкой :)

Маш ,
Да , ладно тебе ... :grin: почему ты не можешь такое читать ? :( :unsure:
Можешь в ответ открыто заявить , что я лутший .... можешь даже сказать , что я лутший из лутших... :yahoo:
Я не обижусь ... :grin: :grin: и не буду считать это выставление меня дурнем . :ninja:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
О себе: OM

#217 Napalm » Вс, 7 ноября 2010, 19:35

Samersen,
Молодец Саш))
Классная провокация!_____вишь как тетки взбудоражились и накинулись на актрису)))))))))
Изображение
Ну надо же!
Не такая она вам!_____а вы себя давно в зеркало то видели?))))))))
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 11 месяцев
О себе: Zlata

#218 Эка » Вс, 7 ноября 2010, 19:35

Maria писал(а):
Эка писал(а):да ладно тебе.....а что по твоему, обязательно должно все нравится?.....это, что некий критерий правильности для человека.....а если не нравится, то значит надо молчать....признак хорошего воспитания? :wink:

Если не нравится что-то, человек должен привести какие-то обоснования своей позиции. Например, я могу сказать, что мне не нравится то, что пишет Донцова и я не считаю это искусством, и смогу объяснить свою позицию. Кто-то станет утверждать обратное и приведёт свои аргументы. Это будет спором цивилизованных людей, и да, хорошо воспитанных. Но когда с люмпеновским залихватством обсуждаются уши, нос, глаза, "сексуальность" (туда же цвет кожи) - то, что дано человеку Богом, и на что он никак не может повлиять - это непорядочно. Это моё мнение.

ну, может ты и права.....но я, совершенно не знаю, как в данном случае доказывать свое мнение....хотя, я по образованию - театральный критик.....так что, по идее это моя профессия, данная в институте.......но я не знаю ролей этой Уоттс, и не хочу смотреть.....
а про внешность......тут я не знаю, как что либо доказывать....да и не хочу....утомилась уже......тема изначально провокационная, имхо.....т.к. нам предлагают наслаждаться так называемой красотой......
предлагаю насладиться красотой мужчин, сч моей точки зрения - безупречной
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=JekWVfAYhyU[/youtube]

вот этот фильм на мой взгляд обалденный...снят очень стильно...и какие мужчины....истинно элегантные...но не знаю, как это саргументировать
П.С. Маша, ну для примера обоснуй чтонить....ну, хоть ту же Донцову, я ее тоже неперевариваю :vom:
Эка

#219 Napalm » Вс, 7 ноября 2010, 19:37

Эка писал(а):ну, хоть ту же Донцову, я ее тоже неперевариваю
А я обожаю Донцову!
Какое кому дело до твоих вкусов и предпочтений, Кать?))))
:tongue: :smile:
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 11 месяцев
О себе: Zlata

#220 Эка » Вс, 7 ноября 2010, 19:38

какие мужчины.....все в такой зрелой красоте....все жесты отточены......супер :approve:
Эка

Пред.След.

Вернуться в Беседка