- Спойлер

- Спойлер

- Спойлер

- Спойлер

Список разделов › Прочее › Беседка

в современном российском театре, например в МХТ, есть намного более красивые и думаю, более талантливые актрисы, чем эта...что все про Голливуд....штамповкаВаджра писал(а):Ну да, учат многих, только пробиваются на вершину голливудского олимпа далеко не все.hi:
Ваджра писал(а):а приятная, симпатичная женщина. Ну хоть с этим вы согласны, о строгая, придирчивая Эка?![]()
иногда твое восприятие + отсутствие возможности услышать интонацию представляют "свои мнения" в ином, провокационном свете.Maria писал(а): я ничего не имела против субъективных мнений, когда они высказываются как мнение, а не экспертная оценка безапелляционно.

Где эти талантливые актрисы?в современном российском театре, например в МХТ, есть намного более красивые и думаю, более талантливые актрисы, чем эта...что все про Голливуд....штамповка
Почему в кино и сериалах снимается ужас-ужас и сплошная бездарщина? Куда вдруг подевались "более талантливые актрисы, чем эта.."? Я смотрю наше кино последних лет и вижу, что российская школа практически закончилась, может есть ещё что-то, но уже исчезающе мало.. А в Голливуде идёт жёсткий естественный отбор, как в джунглях. И если ты из себя ничего не представляешь, то фиг ты пробьёшься на вершину и удержишься там на продолжительное время. Пусть даже особого актёрского таланта нет, но есть какие-то внутренние качества, которые привлекают зрителей, шарм, харизма - тебя будут любить и снимать. Серые мыши и бездарности могут попасть на вершину случайно и очень ненадолго, удерживаются только личности.
Это я к обычная милая симпатичная женщина и ничего более

лучшая или лутшая?Hanuman писал(а):лутшая ....
В этой теме, когда она открывалась изначально, я хотел поделиться своими эмоциями. Никаких оценок плохо-хорошо, ничего.Maria писал(а):Считаю темы, в которых дают оценку красоте, и тому, что нельзя измерить очками, голами, метрами и килограммами, - бессмысленными.
ну не знаю...это вопрос не ко мне....мне очень нравится московский театр МХТ...там просто потрясающая режиссура, актерская игра, актеры......а подобные фильмы не смотрю просто...Ваджра писал(а):Эка,Где эти талантливые актрисы?в современном российском театре, например в МХТ, есть намного более красивые и думаю, более талантливые актрисы, чем эта...что все про Голливуд....штамповкаПочему в кино и сериалах снимается ужас-ужас и сплошная бездарщина? Куда вдруг подевались "более талантливые актрисы, чем эта.."
да ладно тебе.....а что по твоему, обязательно должно все нравится?.....это, что некий критерий правильности для человека.....а если не нравится, то значит надо молчать....признак хорошего воспитания?Maria писал(а): В них раскрывается суть людей в них отмечающихся.

Эка писал(а):да ладно тебе.....а что по твоему, обязательно должно все нравится?.....это, что некий критерий правильности для человека.....а если не нравится, то значит надо молчать....признак хорошего воспитания?![]()

Maria писал(а):
Hanuman, ты меня хочешь сплавить отсюда? Я не могу такое в свой адрес читать. Ты меня выставляешь дурочкой
почему ты не можешь такое читать ?
и не буду считать это выставление меня дурнем . 

ну, может ты и права.....но я, совершенно не знаю, как в данном случае доказывать свое мнение....хотя, я по образованию - театральный критик.....так что, по идее это моя профессия, данная в институте.......но я не знаю ролей этой Уоттс, и не хочу смотреть.....Maria писал(а):Эка писал(а):да ладно тебе.....а что по твоему, обязательно должно все нравится?.....это, что некий критерий правильности для человека.....а если не нравится, то значит надо молчать....признак хорошего воспитания?![]()
Если не нравится что-то, человек должен привести какие-то обоснования своей позиции. Например, я могу сказать, что мне не нравится то, что пишет Донцова и я не считаю это искусством, и смогу объяснить свою позицию. Кто-то станет утверждать обратное и приведёт свои аргументы. Это будет спором цивилизованных людей, и да, хорошо воспитанных. Но когда с люмпеновским залихватством обсуждаются уши, нос, глаза, "сексуальность" (туда же цвет кожи) - то, что дано человеку Богом, и на что он никак не может повлиять - это непорядочно. Это моё мнение.

А я обожаю Донцову!Эка писал(а):ну, хоть ту же Донцову, я ее тоже неперевариваю

Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей