Рецепты красоты

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ofelia » Вс, 7 ноября 2010, 2:41

Чтото захотелось мне создать эту тему...в основном для девушек, мои испробованные рецепты по уходу за собой..хочу кое чем поделиться......

1) например вместо мочалки и мыла- оттирать тело при купании мелкой солью....кожа становится удивительно гладкой, и совсем не высыхает....

2) в волосы для ухода втирать небольшое количество любого крема (для рук, для тела)...действует даже лучше, чем дорогие полоскания для волос...

пока все, может кто напишет свои проверенные на себе средства... :smile:
Ofelia
Автор темы

#201 tatpit » Пт, 10 декабря 2010, 19:38

Amy писал(а):tatpit.....а вы попробуйте :wink: :-D :-D !!
Всё...пошёл за брёвнышком :rzhach:
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 9 месяцев

#202 Нюта » Пт, 10 декабря 2010, 19:39

Amy писал(а):Нюта...так ОН или ОНА?
ХЗ :-D
Нюта

#203 Ofelia » Пт, 10 декабря 2010, 19:46

rimi писал(а):

да смотрю ты не зря ходишь на курсы. как пользоваться мышкой уже научилась. радостно это. :-D :-D :-D

:sleep:
Ofelia
Автор темы

#204 Ofelia » Пт, 10 декабря 2010, 19:47

tatpit писал(а):
Amy писал(а):tatpit.....а вы попробуйте :wink: :-D :-D !!
Всё...пошёл за брёвнышком :rzhach:

tatpit
... :-D не спутай...березовое ищи....

Нюта... :-D
Ofelia
Автор темы

#205 rimi » Пт, 10 декабря 2010, 19:48

Amy писал(а):
rimi писал(а):

да смотрю ты не зря ходишь на курсы. как пользоваться мышкой уже научилась. радостно это. :-D :-D :-D

:sleep:

:ugu: :ugu:
rimi

#206 007 » Пт, 10 декабря 2010, 19:50

Изображение
Скарлетт писал(а):Почему ужас?
:rzhach:
007
Аватара
Темы: 41
С нами: 17 лет 3 месяца

#207 Ювелир » Пт, 10 декабря 2010, 21:33

Amy, прива!
- руки. Крем" норка"( с норковым жиром, советский еще крем) в перчатки резиновые и уборка квартиры. Если часа три супер. Раз в неделю. Руки как у младенчика. Еще ванночки с морской солью и лимоном. Локоточки скрабом, лимонным соком.
- ноги. Я хожу только в носках. Для почек лучше спать в белых хлопковых носочках. Любой увлажняющий крем для лица на ступни Оч толстым слоем и в носки. На ночь. Это такие ударные средства. Но лучше хорошие крема конечно на каждый день.
- волосы после мытья ополоснуть холодной водой. Волосы блестящие крепкие.
- на глазки чайные пакетики испитого чая. Для блеска лучше не придумать.
- умываюсь Минералкой. Покупаешь литруху за ночь открываешь газы выходят. И хватает на несколько умываний на день. Тонус- ледики травяные. Супер класс
- для чуствительной кожи глинянные масочки и овсяные класс!!!
- скраб кофе испитое класс! Увлажняет классно и пилинг легкий. В бане лучше. 1) кофейный скраб или мед с морской солью 2) овсянную маску на тело.
- на лицо в бане всегда медовую маску. Всегда.
-если воспаления на коже и всякости - малавит жидкий. 20 капель на стакан воды и протравит личико или зоны поражения. За день все приходит в норму. Малавит вообще невероятный спектр имеет действия. Гомеопат пооветовала. У нас от ангины до ранок все им лечим.
Ну навскидку вот. У меня знакомая собирает травки делает заготовки крапивных масок в 3 литровые банки консервирует)))))) зимой пользует. Я кстати волосы мою шампунем для светлых волос специализированным. Волосы волшебные от него и цвет держит сияющим есстественным зимой. Летом солнце. Кстати летний рецепт для блондинок. Я когда на пляж солнце еду то с собой лимонную кислоту беру. Развожу в водичке. После купания выливаю на головушку и под солнцем осветляюсь)))) мега эффект. Главное не переусердствовать с концентрацией. Это для блондинок только. Русых светлых. Обязательно потом масочку на волосы чтоб не пересушить. За неделю сияющая красивая солнечная головушка.
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#208 Krystal » Пт, 10 декабря 2010, 21:41

Девочки (и мальчики если забрели) приветик!

Очень быстрый и эффективный способ почистить кожу, напитать и разгладить одновременно. (три манипуляции в одном флаконе):
смешать столовую ложку коричневого сахара, добавить ложки две молока, и 1 чайную ложку мёда. Всё это нанести на лицо и помассажировать круговыми движениями, оставить на лице на 15 минут. Смыть тёплой водой.
Коричневый сахар содержит масла, которые убирают умершие клетки, а кристаллики делают хороший скраб, молоко питает, мёд расправляет морщинки и придаёт эластичность.

А это на скорую руку, но очень питает и увлажняет. Когда на кухне, чистите авокадо, то смешайте немного авокадо с оливковым маслом и массу нанесите на лицо на 15 минут, пока готовите. Смойте. Можно смешать банан или папайю с оливковым маслом, а можно любой фрукт или овощь из которого готовите салат, на худой конец. Не забудьте волосы эластиком назад поднять или косынку надеть.
Krystal
Аватара
Темы: 8
С нами: 20 лет 2 месяца

#209 Krystal » Пт, 10 декабря 2010, 21:44

А вот этот чаёк выводит шлаки, поддерживает хорошее пищеварение, улучшает кожу и сон.

Смешать в равном количестве ромашку, зверобой и мяту, заварить примерно полстакана травы на литр кипящей воды, постоит пусть подольше, часик-два, пусть попариться. И пить до еды, после еды, как хотите в течении дня. Только без сахара, уж если не можете без сладкого, то немного мёда добавьте. Очень действует.
Krystal
Аватара

#210 Krystal » Пт, 10 декабря 2010, 21:49

А лицо я протираю после того как помыла кокосовой водой (вместо тоника). Очень хорошо удаляет все добавки из водопроводной воды и насыщает кожу минералами. Можно протирать минеральной водой, можно тем же чаем, который я рекомендовала в предыдущем посте, можно соком алоэ или розовой водой. Все эти протирки дешевле и натуральнее, чем магазинные бранды. Единственно, что их надо хранить в холодильники и бегать за ними перед утренней и вечерней процедурой. Но оно этого стоит.
Krystal
Аватара

#211 Krystal » Пт, 10 декабря 2010, 21:56

А на завтрак (у меня в 11 утра) сварить овсянку на воде (стакан воды, пол стакана овсянки, чуток соли) и варить 4 минуты. Добавить немного соевого молока (из эко сои - очень важно), три-четыре чернослива (порезать), горсть сухой клюквы, и чуть грецких орехов. Овсянка впитывает в себя шлаки, соя и клюква убивает свободные радикалы, чернослив для пищеварения, а грецких орех хорош специальными жирами. И есть потом очень долго не хочется.
Я вообще сторонница, чтобы поддерживать организм изнутри сначала.
Krystal
Аватара

#212 Krystal » Пт, 10 декабря 2010, 21:59

И в каждый крем я добавляю масло апельсина или моркови, пять шесть капель, помешаю в баночке первый слой, потом когда закончится, с новым слоем смешиваю. Эти масла содержат витамин А, с ними коже здоровей. В морковном масле каротина больше, но пахнет хуже, а апельсиновое масло очень вкусно пахнет.
Krystal
Аватара

#213 Ofelia » Пт, 10 декабря 2010, 22:15

Ювелир, Krystal... :wub:

спасибо большое.......и вообще спасибо всем девушкам, кто поделился рецептами по существу ( и не по существу :smile: ).....
Ofelia
Автор темы

#214 Бесконечная » Сб, 11 декабря 2010, 0:54

а чтоб были красивые здоровые волосы, ногти, кожа, надо в первую очередь питаться хорошо, чтобы витамины , минерали поступали внутрь. Я например пью пивные дрожжи с разными минералами- ефект потрясающий. Тольки их нужно пить 1мес. и совсем недорого :grin:
Бесконечная
Аватара
Темы: 2
С нами: 14 лет 8 месяцев

#215 Бесконечная » Сб, 11 декабря 2010, 1:01

вот еще забыла -вспомнила о прополисе, может знает кто такое чудо-тёмное смолистое вещество, вырабатываемое пчёлами для замазывания щелей и изоляции от посторонних предметов в улье. При простуде, кашле, для профилактики в холодную пору употребляю. А вобще его можна во все дырки затыкать :yes: им лечаться от многих болезней. Хорошо действует на желудок. Раз уж вспомнила о желудке то добавлю, что картофельный сок очень благотворно действует на желудок и его болезни. Знаю моя мама язвочки на желудке вылечила. всем рекомендую даже для профилактики :approve: :approve: :approve:
Бесконечная
Аватара

#216 007 » Сб, 11 декабря 2010, 1:17

Бесконечная писал(а):Раз уж вспомнила о желудке то добавлю, что картофельный сок очень благотворно действует на желудок и его болезни.
Бесконечная писал(а):и его болезни.
Бесконечная писал(а):Бесконечная
007
Аватара
Темы: 41
С нами: 17 лет 3 месяца

#217 Ofelia » Сб, 11 декабря 2010, 1:19

Бесконечная...спасибо :wub:
Ofelia
Автор темы

#218 tatpit » Сб, 11 декабря 2010, 1:21

Изображение
tatpit
С нами: 15 лет 9 месяцев

#219 Бесконечная » Сб, 11 декабря 2010, 1:31

007 писал(а):
Бесконечная писал(а):Раз уж вспомнила о желудке то добавлю, что картофельный сок очень благотворно действует на желудок и его болезни.
Бесконечная писал(а):и его болезни.
Бесконечная писал(а):Бесконечная

чево смеешся как ненормальный
Бесконечная
Аватара

#220 tatpit » Сб, 11 декабря 2010, 1:33

Изображение
tatpit