Список разделов › Прочее › Беседка
dised писал(а):Титан только сейчас эту тему увидел.Внесите и меня в список.
а почему ты решаешь за Фаву Арбузову?Steel1 писал(а):не кажется, что Фава Арбузова --случайный человек в твоем списке
Всмысле ...?ScherNatUr писал(а):Титан,где ответ на мой протест?
/на вип не претендую
Все счастливые номера уже заняты...zula писал(а):ребят если тринадцатый свободен - можно я ?
11_______11_____________дедова внучка
12_______i VIP 12 ________still 1
13_______13_____________ученик
14_______14_____________Птица
а 11 даже два разаigudym писал(а):Все счастливые номера уже заняты...
ScherNatUr писал(а):Титан, а что означают цифры в середине? и ай? и почему у Джеммы какое то бешеное число?![]()
и что за правила? разве не ты их придумал?
многие просто боятся выглядеть глупыми - поэтому не спрашивают глупые вопросыТитан писал(а):ответы на которые и так всем ясны.
zula писал(а):вообще я - прикололась..хотя и правда люблю число тринадцать...здесь гораздо важнее,мне кажется,увидеть тех,кто поддерживает исследования СНЛ и кто считает, что благодаря им в жизни что-то изменилось..мне например приятно увидеть этих людей..![]()
![]()
.а вот привязывать их к номерам ,по-моему,не стОит
....угадайте почему...?
Здесь много людей, лазаревцев-идеалистов, как я их называю. По каким-то своим соображениям они не за что не будут вносит свой ник в этот список. Как правило, эта группа людей и хочет организовать свой элитный раздел без доступа посторонних. Хорошо это или плохо, честно говоря, не знаю.zula писал(а):ну что народ-то прибывает?..или нас так мало?может тему как-то цветом выделить? а то многие наверное просто не видят а то присоединились бы..
И ники ваши выделите капслоком и красным цветом,чтобы все знали героев.Ага.zula писал(а):может тему как-то цветом выделить?
Дело не в выделении.Ангел Скво писал(а):И ники ваши выделите капслоком и красным цветом,чтобы все знали героев.Ага.zula писал(а):может тему как-то цветом выделить?
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей