Мои бесы меня предали и бросили! Так и не вдул на этом этно-його-пати намеченой жертве
Хотя начиналось все прекрасно. Вспомнил фразу одной своей знакомой, что главный сексуальный орган у мужчины это мозг и решил поиметь эту подругу для начала именно в голову - пока ехали в экспрессе устроил ей небольшой культурно-этнографический обзор, добился восторженных оваций и возгласов "откуда ты так много знаешь?". Когда приехали, тоже были на позитиве - место изумительное, воздух пьянит, номера большие и уютные, а народ весь ходит и улыбается. Вино налил, свечи маленькие везде зажег, лежим обнимаемся (подарок моего друга (светящийся в темноте презик) ей продемонстрировал как приехали - типа эксклюзив специально для тебя). Но чего то она тормозится. Я спрашиваю, чего за хрень? А она возьми и скажи: "Я боюсь что ты потом в меня влюбишься и чего я с тобой делать буду?". И я попался на эту дешевую разводку. Вы же знаете, что на меня слово "любовь" действует как раздражитель - ну я и взвился и выдал тираду минут на пять. Суть ее содилась к тому, что я скорее сдохну чем еще хоть раз кого то полюблю хоть на чуть-чуть! И могу поклясться в том на самом дорогом - хоть на этой вот пачке гондонов..." А потом встретился с ней глазами и понимаю, что "иногда лучше живать чем говорить...". В общем, сказала, что я животное, застрявшее в своем развитии на нижних чакрах, что так нельзя, что я себя обкрадываю, что женщины ищут в партнере не только физику.... Ну сами знаете чего эти дуры обычно говорят и тут пишут".
Но все равно отдых понравился - купались в Оке, медитировали, общались с приятными людьми. А в теччении дня нас так растягивали, скручивали, нагибали и гоняли на физических практиках, что о сексе особо и не вспоминалось - полежать бы на матах спокойно....
Теперь мы с ней собрались пойти в какую то "тантрическую баню" - одному мне туда стремно суваться, а так хоть прикрытие будет... Потом расскажу что это за баня такая...