Список разделов › Прочее › Беседка

И какое?[/quote]Maria писал(а):[Имеет.
)))А я ни слова ни сказала про красоту. Красота тут ни при чём, во всяком случае без содержания. Проведи эксперимент: перекрась для начала волосы и заметишь как изменишься и сама и мужчины в окруженииMaria писал(а):то красивые женщины
Ты сейчас как кто рассуждаешь, как красивая или как обычная?))Maria писал(а):В реальности же мы видим, что у красивых всё то же, что и у некрасивых или обычных.
Y-ina писал(а):не имеет
Maria писал(а):Несколько расстроилась своим вторым стартом на форумеНе успела освоиться, и тут разделывают под орех. Наши форумские прелестники повторяют отношение ко мне мужчин в жизни. Не всех, но большинства. Я не спрашиваю, как мне работать над собой. Мне просто интересно – почему во мне не видят женщину? Разве для мужчины не естественно проявлять галантность и снисходительность к любой женщине? Ну как для меня – помочь любому пожилому человеку. Я раньше думала – они меня не любят, потому что я некрасивая. Потом осмотрелась и поняла, что внешность вообще не имеет никакого отношения к тому, как к тебе относятся мужчины. В общем, хотела спросить – у меня написано на лбу, что я жертва, поэтому меня можно унижать? Я же первая никогда не лезу – не заигрываю, не флиртую, не стараюсь прицепиться и понравиться, веду себя культурно, первая не наезжаю.
Как апофеоз. У меня сегодня сгорела пробка. Я что – знала, что там у меня сгорело в счётчике? Я позвонила диспетчеру, объяснила проблему «ничо не знаю – света нет», та вызвала аварийку. Приехала городская аварийка, пробку поменяли, я им заплатила. Потом мне позвонил какой-то дядька и начал в трубку орать: «Это, бл***ть, вообще уже!!! Аварийка приезжает памперсы менять!! Дожились!!» Наорал. Бросил трубку. А в чём моя вина-то? И так всё время.
Пианистка писал(а):Проведи эксперимент: перекрась для начала волосы и заметишь как изменишься и сама и мужчины в окружении
Я красилась хной, получились волосы цвета апельсина. Мне МЧ на мой вопросДежанейров писал(а):Ты какая-то гарусная,
“гарусный” в словаре ЕфремовойНашёл следующие краткие сведения:
«СЕПУЛЬКИ — важный элемент цивилизации ардритов (см.) с планеты Энтеропия (см.). См. СЕПУЛЬКАРИИ».
Я последовал этому совету и прочёл:
«СЕПУЛЬКАРИИ — устройства для сепуления (см.)».
Я поискал «Сепуление»; там значилось:
«СЕПУЛЕНИЕ — занятие ардритов (см.) с планеты Энтеропия (см.). См. СЕПУЛЬКИ».

.
Дежанейров писал(а):Nora, зануда
Лучше объясни про гарусный, тут не все знают украинский.Karhu писал(а):Нашёл следующие краткие сведения:«СЕПУЛЬКИ — важный элемент цивилизации ардритов (см.) с планеты Энтеропия (см.). См. СЕПУЛЬКАРИИ».Я последовал этому совету и прочёл:«СЕПУЛЬКАРИИ — устройства для сепуления (см.)».Я поискал «Сепуление»; там значилось:«СЕПУЛЕНИЕ — занятие ардритов (см.) с планеты Энтеропия (см.). См. СЕПУЛЬКИ».
да...ничто так не красит женщину, как перекись водородаПианистка писал(а): Красота тут ни при чём, во всяком случае без содержания. Проведи эксперимент: перекрась для начала волосы и заметишь как изменишься и сама и мужчины в окружении![]()

размер позвоночника и гребневого нароста, подпилены ли рога и копыта, накручены ли хвосты, раскатана ли губа...Пианистка писал(а):Maria, вообще, когда я говорила, что внешность имеет значение, я имела ввиду некий комплекс качеств. Это и ухоженность, и даже то, как женщина двигается, стоит, мимика. Динамика в теле оч важна .

Благодарю писал(а):размер позвоночника и гребневого нароста

Так у меня в своё время были волосы разных цветов. Остановилась на платине. Изменений никаких не заметила.Пианистка писал(а):Проведи эксперимент: перекрась для начала волосы и заметишь как изменишься и сама и мужчины в окружении
О... Уже лучше. А то ведь я агрессивной кажусь. Глядишь, скоро дотяну до мужского идеалаДежанейров писал(а):Ты какая-то грустная, без надежды на радость.
Процитирую:Пианистка писал(а):Ты сейчас как кто рассуждаешь, как красивая или как обычная?))
kaktyc писал(а):как можно заметить подобное мнение имеют представители прекрасного пола весьма посредственной внешности.

Так в том то и дело, что мужчины, что женщины реагируют в целом на гармоничный образ, а не отдельно ногу или руку или глазаNora писал(а):Я красилась хной, получились волосы цвета апельсина. Мне МЧ на мой вопрос
сказал: вижу, что что-то изменилось, но что именно не пойму.
Если ты себя чувствовала комфотрно и уютно с этими волосами, не переживала и вообще тащилась от цвета))), значит и окружающим с тобой было хо-ро-шо))). 
Но это не естесственный твой цвет? Почему он?Maria писал(а): Остановилась на платине.
самое главное - выделять в пространство побольше этих....как их...ферамонов.....тогда мужчинки будут действительно штабелями валиться, вперед пропускать и ручки целовать, даже если ты будешь ходить в скафандре косманавтаПианистка писал(а):Maria, вообще, когда я говорила, что внешность имеет значение, я имела ввиду некий комплекс качеств. Это и ухоженность, и даже то, как женщина двигается, стоит, мимика. Динамика в теле оч важна .
Как и во что она облачается оч важно. Оденься вызывающе и поглядишь какой контингент к тебе потянется))))И наоборот.
Вообще одежда, макияж, причёска -это визитная карточка.

А если рога подпилены у мужчины, то ему легче передвигаться. Не цепляетсяБлагодарю писал(а):подпилены ли рога

Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя