Знакомства на ФДК

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Благодарю » Пн, 13 сентября 2010, 12:22

Моя подфорум наконец починили...ну и как обещалось на его платформе можно создать типо службы знакомств...
Не мудрствуя лукаво предложите варианты, как вы это видите?
Самое простое конечно это,-каждый желающий может создать там отдельную тему в виде анкеты с фото и теми личными данными, которые сочтет нужным опубликовать, остальное можно обсуждать в личке...
Не наю только че делать с Андревом, если он там появицо... :-D чесно
Другой вариант состояит в том, чтобы найти в инете какой-либо рессурс и там развернуться, а тут просто оставить ссылку на него
Знакомства здесь имеют большие плюсы,-человек, который достаточно учавствует в общении на форуме, как на ладоне со своими достоинствами и недостатками.
Общение в анкете с применением форумского формата, дает достаточно объективное представление, как чел переносит ТС и тд и тп, ведь зайти может любой, да и коменты будут сыпаться.
Не забываем и о том, что данный форум имеет свойство ускорять процессы, что может дать, как положительный эффкут, так и отрицательный,-все завист от настроения человека в момент общения.
Ну и естесно, что анкету будут обсуждать, давать советы, то есть помогать не отходя от кассы все те кому это интересно, и чел таким образом сможет за короткое время получить объективную инфу, как прально нужно себя преподносить, чтобы заинтересовать противоположную сторону.
С вас??? :huh:
Ссылки на инет рессурсы,-платные, бесплатные, типо регистрации нового форума, иль как? :grin:
Не проблема сейчас зарегить в инете такой же по структуре форум как этот, так, что вы при его посещениии мало заметите разницы...
Давайте решать, кому интересно :smile:
И вот думаю,-если от ежа и змеи выходит два метра колючей проволки, то шо буит от ФДКашникоф??? :-D
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 10 месяцев

Re: Знакомства на ФДК

#201 RinkA » Чт, 16 сентября 2010, 17:52

Благодарю писал(а):чичас Маня вынет свой диагноз, тогда зачешуцо пятки :-D
Изображение
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: _рататуй_

#202 Maria » Чт, 16 сентября 2010, 20:39

Ну ты, _ANDREW, и сам его знаешь. Это же классика жанра. Правда, такой светлой персоналии как ты услышать свой диагноз - как удар по роже. Бессмысленный, но страшно правдивый.

Ты прёшься от женщин, которые выглядят как девочки. Нездоровая тяга к блондинкам - туда же. Подсознательно ты этих женщин так и воспринимаешь - как девочек. А перед такими легче казаться значимее, больше и лучше. И естественно женщины, выглядящие как женщины, тебя не возбуждают. И то, что тебе на это всё начхать и твой декаданс в разгаре, говорит о том, что ты ведомая инстинктами, обременённая своими потребностями, физически детерминированная особь. Выражаясь словами Ницше - последний человек :cry:

Да. Ну теперь как благородный дон я тебе разрешаю сделать то же самое. Можно проехаться по моей красной помаде, белым волосам и недовольному взгляду. К сожалению, формат авы не позволяет мне засунуть туда свой зад (а то лицо тогда не поместится), а так был бы ещё один повод сказать, как я отпугиваю мужчин.

Если я тебя обидела - извини, пожалуйста. Я шутила отчасти. Я просто не умею шутить так, чтобы было понятно, что я шучу, и всегда всем кажется, что я всегда серьёзная.

Я всё.
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 8 месяцев

#203 Благодарю » Чт, 16 сентября 2010, 22:34

Maria писал(а):Я всё.
даж не читал,т но понял.. :yes:
Благодарю
Автор темы
Аватара

#204 Нюта » Чт, 16 сентября 2010, 22:36

Maria,
супер :smile:
Нюта

#205 Maria » Чт, 16 сентября 2010, 23:37

Да я просто не в настроении совсем. Не стоило так резко, наверное. Сегодня покупала телефон. Обычно я с покупкой всегда проверяю наличие чека и гарантийного талона. А тут была с подругой. Она и говорит - Маш, давай я сложу бумаги в коробку, чтобы не валялись по всему столу, а ты телефон проверяй. А я возьми и скажи - давай. В общем, гарантийного талона нету. Даже не знаю, что теперь делать... Ну первым делом написала гадости про Эндрю. Полегчало :) А щас опять настроение портится. Телефон недешёвый :(
Maria
Модератор

#206 Нюта » Чт, 16 сентября 2010, 23:57

Maria,
Даа...проблема...Идите в магазин,если там оставили,то отдадут.В любом случае должны посодействовать,чек-то есть.
Нюта

#207 Maria » Пт, 17 сентября 2010, 0:29

Нюта, спасибо. Это , понятное дело, завтра сделаю. Вряд ли найдут, конечно... Но расстроил даже не сам факт того, что нету гарантийного талона, а что так получилось. И я не могу отделаться от гадкого чувства по отношению к этой подруге. Я знаю, она не специально. Но у неё часто в отношении меня получается "не специально", а тем не менее я для неё сделала и делаю много во всех отношениях. И вот это противное чувство - что вот я так много для неё сделала, а ей как всегда на меня нас***ть, оно недостойно человека, который, наверное, хотя бы раз читал Библию, книжки Лазарева. Ненавижу себя.
Maria
Модератор

#208 Нюта » Пт, 17 сентября 2010, 0:39

Maria писал(а):Ненавижу себя.
Ну так не надо...Знаете,есть такие люди,и что самое интересное,у них действительно получается "не специально".Я называю это моральной рассеянностью,у них вообще всё через "одно место",и по отношению к себе тоже.Они всё время всё теряют,с ними постоянно происходят нелепые казусы,идиотские ситуации...Может Ваша подруга из их числа?
Нюта

#209 Maria » Пт, 17 сентября 2010, 0:56

Нюта писал(а):Может Ваша подруга из их числа?
:no:
Ладно. Подруга не при чём.
Будем надеяться, что телефону не понадобится ремонт :)
Maria
Модератор

#210 Благодарю » Пт, 17 сентября 2010, 3:37

Слоны в посудной лавке)) :grin:
Благодарю
Автор темы
Аватара

#211 _ANDREW » Пт, 17 сентября 2010, 9:02

Maria писал(а):Да я просто не в настроении совсем. Не стоило так резко, наверное. Сегодня покупала телефон. Обычно я с покупкой всегда проверяю наличие чека и гарантийного талона. А тут была с подругой. Она и говорит - Маш, давай я сложу бумаги в коробку, чтобы не валялись по всему столу, а ты телефон проверяй. А я возьми и скажи - давай. В общем, гарантийного талона нету. Даже не знаю, что теперь делать... Ну первым делом написала гадости про Эндрю. Полегчало :) А щас опять настроение портится. Телефон недешёвый :(
Недешевый телефон не сломается при нормальном использовании до истечения гарантии. Даже у блондинки! Так что не переживай! :grin:
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#212 raisa » Пт, 17 сентября 2010, 9:05

Maria писал(а):Вряд ли найдут, конечно...
Маша, а вдруг, это судьба - вы приходите за талоном, а там ОН...
raisa

#213 _ANDREW » Пт, 17 сентября 2010, 9:10

Maria писал(а):Ты прёшься от женщин, которые выглядят как девочки. Нездоровая тяга к блондинкам - туда же. Подсознательно ты этих женщин так и воспринимаешь - как девочек. А перед такими легче казаться значимее, больше и лучше. И естественно женщины, выглядящие как женщины, тебя не возбуждают. И то, что тебе на это всё начхать и твой декаданс в разгаре, говорит о том, что ты ведомая инстинктами, обременённая своими потребностями, физически детерминированная особь. Выражаясь словами Ницше - последний человек :cry:
Многим мужчинам, перешагнувшим 40летний рубеж нравятся женщины, выглядищее как девочки - закономерная тяга к молодому мясцу. Я его у себя не отрицаю и при прочих равных всегда выберу ту, что моложе. Не ради того чтоб кем то казаться перед ней - просто их трахать приятнее, есть в молодости какая то энергетика, которая передается при контакте...
Мне не только блондинки нравятся, но и все у кого волосы ярко выкрашены - в красный, синий, зеленый цвет. Но таких мало и поэтому я их не упоминаю. Блондинки яркие и выделяются в толпе - а я падок на все яркое и броское.
И я не последний. Мне кажется, что я как раз один из первых. А дальше все больше людей начнет отвергать устои и навязаные обществом модели поведения. Общество отдастся на волю инстинктов (естественно низменым) и мое отношение к миру станет нормой. До очередного Потопа...
_ANDREW
Аватара

#214 _ANDREW » Пт, 17 сентября 2010, 9:11

raisa писал(а):
Maria писал(а):Вряд ли найдут, конечно...
Маша, а вдруг, это судьба - вы приходите за талоном, а там ОН...
Австралиец с большим ... бумерангом?
_ANDREW
Аватара

#215 Maria » Пт, 17 сентября 2010, 11:49

_ANDREW, я же не про молодое мясцо. Тут всё ясно с вами, мужчинами. Я про "девочек". Что без сисей, без попы, без следа осмысленности на лице. Такой "девочкой" можно быть и в 40. И можно выглядеть как женщина в достаточно юном возрасте. Кроме того, твоя модель поведения (я не имею в виду разврат только) и восприятия себя - уважение к себе за широкие взгляды, никакие слова для тебя не есть истина, а всего лишь отражают интересы тех, кто их говорит - в общем-то, _ANDREW, общество давно стало таким, большая его часть, не обольщайся, думая, что ты у нас в авангарде. Так что ты мне зубы можешь на заговаривать :) Последний ты человек :)

Вот. Я сегодня опять строга. Потому как в Нокиях, оказывается, они засовывают гарантийный талон прямо в талмуд-инструкцию. Следовательно, встретить ЕГО с большим бумерангом у меня не вышло.
Maria
Модератор

#216 katarin » Пт, 17 сентября 2010, 11:58

Maria писал(а):Следовательно, встретить ЕГО с большим бумерангом у меня не вышло.
:lol:
katarin

#217 _ANDREW » Пт, 17 сентября 2010, 12:10

katarin писал(а):
Maria писал(а):Следовательно, встретить ЕГО с большим бумерангом у меня не вышло.
:lol:
Зато персоналу салона настроение подняла. Они небось немало поглумились над сообразительностью блондинок, когда тебя выпроводили. :-D
_ANDREW
Аватара

#218 Maria » Пт, 17 сентября 2010, 12:28

_ANDREW писал(а):Зато персоналу салона настроение подняла. Они небось немало поглумились над сообразительностью блондинок, когда тебя выпроводили.
Спокуха. Я сама всё нашла. Случайно, правда. Я не из тех, кто лезет на форумы с вапрозами вроде:" Эй, народ, кто знает, как вставить фотке на контакт?" Я как правильная сначала заглядываю в инструкцию. Благо инструкции Нокия доступны для понимания даже людей с ограниченными умственными талантами. Кроме того, я успокоилась ещё вчера, что буду без гарантии - авось, тел не сломается, и если сломается, то починю за деньги, типа чего волосы на себе рвать и унижаться перед продавцами. И даже если бы я не шарилась по инструкциям, позориться в магаз я бы не пошла :)
Maria
Модератор

#219 Brittany » Пт, 17 сентября 2010, 12:32

Благодарю, Афтар! Ну и? Хде желающие? Кроме кистинина никого?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#220 Человеков » Пт, 17 сентября 2010, 12:36

Nora, Получается, Костя- единственный с серьезными намерениями человек из большой кучи виртуально -сетевых болтунов и болтушек? :wink: :unsure:
. думаю все ж, желающие есть, но некоторые стесняются просто. комплексуют . особенно женщины.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка