Список разделов › Прочее › Беседка
ДЖЕММА писал(а):сделай из них варение.
Ну дык просит жеПонтелей Понтелеевич писал(а):Бибиба, ты зачем суёшь бананы Хануману?
Буит сделано, господин. Завтра жа. Сёндя замариную, завтря в лучшем виде представлю !Hanuman писал(а):давай хуть что нибудь съедобное на этот раз .......а ?
шашлык-машлык например .....![]()
Ходит, прямо с бананами, везде .Мобыть и правда перекормила , кажись они из него ужо прорастать прям начали.Понтелей Понтелеевич писал(а):Хануман, я не понял Вы с бананами что-ли где-то ходите?
Да! Бог знал , что в поисках истины ,я обязательно рано или поздно попаду в подвал. И именно он закрыл за мной дверь. Но и в подвале он был со мной. Я этого не чувствовала. Мне было не до Него. Я металась, я истерзалась вся до крови ,я боялась, я была в отчаянии, и сметении , я предала себя и Его...... Он видел всё.....Но именно Он предусмотрительно оставил мне свечку в подвале, ещё до того как я туда опустилась......Понтелей Понтелеевич писал(а):я думаю Бибиба спустилась туда за поиском ИСТИНЫ. Бог пошёл вместе с ней. Он и вывел её от туда. Бог единственный , кто пока есть ищущие ИСТИНУ, может противостоять ТЬМЕ.
Бибиба писал(а):Ходит, прямо с бананами, везде .Мобыть и правда перекормила , кажись они из него ужо прорастать прям начали.Понтелей Понтелеевич писал(а):Хануман, я не понял Вы с бананами что-ли где-то ходите?Вот !
Бибиба писал(а):Hanuman, та не стесняйся ты.Подумаешь, чирей на носу. Ты ж всё равно самый красивый и самый хороший.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей