Список разделов › Прочее › Беседка
Вы судите по себе. Не любой.katarin писал(а):Юна, да ну тебя...
любой саветчик хочет оказаться на твоём месте. и , вот так же - нихрена не понимать, а наслаждаться жизнью.
Я не хочу.katarin писал(а):оказаться на твоём месте
Это всё равно что спросить вы что действительно не хотите попробовать наркотик?katarin писал(а):snovir, вы не хотите? :wink:
быть влюблённым?
и тэ дэ... :angel: :angel: :angel:
мне нравятся ваши посты,особенно запомнилось сексульная влюблённостьsnovir писал(а):Жёсткость это ещё не осуждение.
Глупый вопрос это эмоция.9999 писал(а):snovir,
не стоит отвечать , на глупые вопросы :smile:
как-то вот да...snovir писал(а):Или вы считаете что если уже нет вот таких влюблённостей, то это какая-то обделённость и бедность жизни?
Как только люди оказываются вместе так вся "настоящность" их любви почему-то перестаёт их удовлетворять, потому что полное удовлетворение не возможно. Дело в том что человек не может быть удовлетворён на все сто процентов. На сто процентов удовлетворить его желания может только его собственное воображение. Вот он и воображает себе. Почему люди и говорят что хорошо там где нас нет, самая прекрасная женщина это та, которая проходит мимо, и т.д. Потому что здесь свобода для воображения. А с человеком которого полностью знаешь воображению делать нечего. Поэтому надо уметь удивлять друг друга. Всегда.9999 писал(а):Но почему обычно.... так мало людей у которых настоящая любовь ,,,,,т.е. они обычно не вместе...Зачем такая закономерность это исходя из фильмов,худ.литературы,да из жизни тоже много случаев?
Попроси лучше научить тебя, как с этим чувством следует обращатьсяЮна писал(а):Как то говорила с этим человеком что не нужно никому это чувство, буду просить бога чтобы избавил меня от него. Он сказал что нельзя просить бога убрать любовь,а нужно просить сил пройти через все это
Разрисую по своему ,,,на глупость отвечаем большей глупостью....на умность отвечаем большей умностью,...и наконец на любовь отвечаем большей любовьюsnovir писал(а):Глупый вопрос это эмоция.
А на эмоцию всегда можно ответить эмоцией.
Наверное вы просто недовлюблялись в своё время.katarin писал(а):как-то вот да... :ugu:
Любить это значит иметь с ним отношения? Так я об этом и говорю. Человек воспринимает любовь как обязательные взаимоотношения с правами и обязанностями. И получается что возникла влюбленность и это воспринимается как сигнал окунаться во взаимоотношения. А у нее любимые муж и дети. Ну все условия созданы для того чтобы научиться отделять любовь от отношений.Tatiyana писал(а):calm, легко любить весь мир и тяжело конкретного человека со всеми его кракозябрами.
мне некогдаsnovir писал(а):Наверное вы просто недовлюблялись в своё время.katarin писал(а):как-то вот да...
Так за чем же дело стало? Вы же не замужем, навёрстывайте.
Согласен,сначала удивляешь своё воображение любовью, потом этим воображением удивляешь другого.snovir писал(а):Поэтому надо уметь удивлять друг друга. Всегда.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя