Я влюбилась:)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Юна » Сб, 4 сентября 2010, 7:19

И это состояние такое чудесное:)!! Моя любовь преображает весь мир, всех людей... У меня нет повода расстраиваться, ну вот вообще! Специально пробовала - не получается:) Такое состояние внутреннего непоколебимого счастья...
Я так рада что моя душа так умеет:)
Юна
Автор темы
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 6 месяцев

Re: Я влюбилась:)

#201 katarin » Вт, 7 сентября 2010, 12:37

вот влюбилась - и думай...
:lol:
katarin

#202 АГАТ » Вт, 7 сентября 2010, 14:32

Авось :ugu:
АГАТ
Аватара
Темы: 13
С нами: 15 лет 6 месяцев
О себе: веселый

#203 Юна » Вт, 7 сентября 2010, 19:51

У меня голова сейчас лопнет думать, я ничего не понимаю в жизни оказывается... ЧТО надо сделать добровольно? Я шарахаюсь пока непроизвольно, и везде не то.
Короче. Я ежик. Я упал в реку. Отключаю планы, желания, хотения до минимума. Засуну себя в черное тело и буду держать пока не одумается. По реакции мужа буду смотреть что меняется. Вот.
И все равно мне так классно....
Юна
Автор темы
Аватара
С нами: 16 лет 6 месяцев

#204 katarin » Вт, 7 сентября 2010, 19:53

Юна, да ну тебя...
любой саветчик хочет оказаться на твоём месте. и , вот так же - нихрена не понимать, а наслаждаться жизнью.
katarin

#205 snovir » Вт, 7 сентября 2010, 20:28

katarin писал(а):Юна, да ну тебя...
любой саветчик хочет оказаться на твоём месте. и , вот так же - нихрена не понимать, а наслаждаться жизнью.
Вы судите по себе. Не любой.
snovir
Темы: 3
С нами: 17 лет 3 месяца

#206 katarin » Вт, 7 сентября 2010, 20:31

snovir, вы не хотите? :wink:
быть влюблённым?
и тэ дэ... :angel: :angel: :angel:
katarin

#207 Brittany » Вт, 7 сентября 2010, 20:38

katarin писал(а):оказаться на твоём месте
Я не хочу.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#208 snovir » Вт, 7 сентября 2010, 20:39

katarin писал(а):snovir, вы не хотите? :wink:
быть влюблённым?
и тэ дэ... :angel: :angel: :angel:
Это всё равно что спросить вы что действительно не хотите попробовать наркотик?
Пробовал нескончаемое количество раз. Я влюблялся с детского садика. Причём не в маленьких девочек, а в воспитательниц.
Вся школа прошла под знаком перманентных влюблённостей. Что это такое я знаю. По мере накопления опыта влюблённости постепенно трансформируются в беспрерывную любовь, которая есть особая мудрость, как говорил Иисус (хотя он и говорил о радости, но это одно и то же). Когда-то же человек должен начать по-настоящему взрослеть. Или вы считаете что если уже нет вот таких влюблённостей, то это какая-то обделённость и бедность жизни?
snovir

#209 9999 » Вт, 7 сентября 2010, 20:45

snovir писал(а):Жёсткость это ещё не осуждение.
мне нравятся ваши посты,особенно запомнилось сексульная влюблённость :smile:

Но почему обычно.... так мало людей у которых настоящая любовь ,,,,,т.е. они обычно не вместе...Зачем такая закономерность это исходя из фильмов,худ.литературы,да из жизни тоже много случаев?
9999
Аватара
С нами: 16 лет 3 месяца

#210 9999 » Вт, 7 сентября 2010, 20:55

snovir,
не стоит отвечать , на глупые вопросы :smile:
9999
Аватара

#211 snovir » Вт, 7 сентября 2010, 21:00

9999 писал(а):snovir,
не стоит отвечать , на глупые вопросы :smile:
Глупый вопрос это эмоция.
А на эмоцию всегда можно ответить эмоцией.
snovir

#212 katarin » Вт, 7 сентября 2010, 21:12

snovir писал(а):Или вы считаете что если уже нет вот таких влюблённостей, то это какая-то обделённость и бедность жизни?
как-то вот да... :ugu:
katarin

#213 snovir » Вт, 7 сентября 2010, 21:14

9999 писал(а):Но почему обычно.... так мало людей у которых настоящая любовь ,,,,,т.е. они обычно не вместе...Зачем такая закономерность это исходя из фильмов,худ.литературы,да из жизни тоже много случаев?
Как только люди оказываются вместе так вся "настоящность" их любви почему-то перестаёт их удовлетворять, потому что полное удовлетворение не возможно. Дело в том что человек не может быть удовлетворён на все сто процентов. На сто процентов удовлетворить его желания может только его собственное воображение. Вот он и воображает себе. Почему люди и говорят что хорошо там где нас нет, самая прекрасная женщина это та, которая проходит мимо, и т.д. Потому что здесь свобода для воображения. А с человеком которого полностью знаешь воображению делать нечего. Поэтому надо уметь удивлять друг друга. Всегда.
snovir

#214 calm » Вт, 7 сентября 2010, 21:20

Юна писал(а):Как то говорила с этим человеком что не нужно никому это чувство, буду просить бога чтобы избавил меня от него. Он сказал что нельзя просить бога убрать любовь,а нужно просить сил пройти через все это
Попроси лучше научить тебя, как с этим чувством следует обращаться :smile:
Есть такой стереотип, что если влюбился, значит обязательно для того чтобы были отношения, в том числе и секс. У нас ведь и слово любовь обозначает именно взаимные отношения. А если отношений не получается по каким то причинам, так это считается несчастливой любовью.
Но ведь Божественная любовь никаких отношений не предполагает. Бог любит всех, но никаких личных отношений ни с кем не имеет.
А у человеков произошло слипание любви и отношений. Так что даже любовь без отношений и любовью видимо не считается.
Но ведь любовь это состояние души и она не зависит от наличия или отсутсвия личных отношений. И она может распространяться на всех и вся, а не только на тех кого ты знаешь и с кем общаешься.
Получается, что любовь как состояние души это только удел святых? Или нужно попытаться отделить любовь от обязательного условия наличия отношений и стать таки самим святыми, чтобы любовь шла потоком?
calm

#215 9999 » Вт, 7 сентября 2010, 21:21

snovir писал(а):Глупый вопрос это эмоция.
А на эмоцию всегда можно ответить эмоцией.
Разрисую по своему ,,,на глупость отвечаем большей глупостью....на умность отвечаем большей умностью,...и наконец на любовь отвечаем большей любовью :-D Ура что ты есть на свете :-D :-D :-D :-D
9999
Аватара

#216 Tatiyana » Вт, 7 сентября 2010, 21:27

calm, легко любить весь мир и тяжело конкретного человека со всеми его кракозябрами. :smile:
Tatiyana
Темы: 9
С нами: 19 лет 6 месяцев

#217 snovir » Вт, 7 сентября 2010, 21:32

katarin писал(а):как-то вот да... :ugu:
Наверное вы просто недовлюблялись в своё время.
Так за чем же дело стало? Вы же не замужем, навёрстывайте.
snovir

#218 calm » Вт, 7 сентября 2010, 21:32

Tatiyana писал(а):calm, легко любить весь мир и тяжело конкретного человека со всеми его кракозябрами. :smile:
Любить это значит иметь с ним отношения? Так я об этом и говорю. Человек воспринимает любовь как обязательные взаимоотношения с правами и обязанностями. И получается что возникла влюбленность и это воспринимается как сигнал окунаться во взаимоотношения. А у нее любимые муж и дети. Ну все условия созданы для того чтобы научиться отделять любовь от отношений.
calm

#219 katarin » Вт, 7 сентября 2010, 21:41

snovir писал(а):
katarin писал(а):как-то вот да... :ugu:
Наверное вы просто недовлюблялись в своё время.
Так за чем же дело стало? Вы же не замужем, навёрстывайте.
мне некогда :-D
katarin

#220 9999 » Вт, 7 сентября 2010, 21:44

snovir писал(а):Поэтому надо уметь удивлять друг друга. Всегда.
Согласен,сначала удивляешь своё воображение любовью, потом этим воображением удивляешь другого. :smile:
9999
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка