Список разделов › Прочее › Беседка
Значицо нет разницы между сексом и любовью.dzadzen писал(а):А секс это не любовь, а способ ее выражения.
Желание не может быть ради чего-то. Тока ради себя оно.dzadzen писал(а):И не план, а желание.
Я бы даже сказал немножко МЩУ, выставляя её фото.rimi писал(а):Мне бы не хотелось что-бы мое фото вывешивали на обозрение и рассказывали сколько раз в ночь я имею секс и что я такая и не такая. Человек не умно поступает.
Eskander писал(а):Я бы даже сказал немножко МЩУ, выставляя её фото.rimi писал(а):Мне бы не хотелось что-бы мое фото вывешивали на обозрение и рассказывали сколько раз в ночь я имею секс и что я такая и не такая. Человек не умно поступает.
Даю установку! Отныне ты занимаешься сексом только ради меня.dzadzen писал(а):Конечно я могу ради тебя сексом заняться, ты только попроси.
скво писал(а):Даю установку! Отныне ты занимаешься сексом только ради меня.dzadzen писал(а):Конечно я могу ради тебя сексом заняться, ты только попроси.
А просто, когда человека любишь, а он на тебя дико РЯВКАЕТ и малодушно относится к другим людям, ОЧЕНЬ хочется дать РЕМНЯ.скво писал(а):Eskander, знаешь.Я бы никогда не рассказала бы и не показала бы в сети своего любимого без его на то разрешения.Не любимая она тебе никакая.И ты это знаешь.
Eskander писал(а):А просто, когда человека любишь, а он на тебя дико РЯВКАЕТ и малодушно относится к другим людям, ОЧЕНЬ хочется дать РЕМНЯ.скво писал(а):Eskander, знаешь.Я бы никогда не рассказала бы и не показала бы в сети своего любимого без его на то разрешения.Не любимая она тебе никакая.И ты это знаешь.
Ага, просто так не тявкнет. Вот ты просто мимо нас пройдешь, а она про тебя скажет мне на ушко. Вот это ДУРА идёт! Просто так.скво писал(а):Eskander, А просто ты люби то,что есть.И не предъявляй претензий.Оно и изменится глядя на тебя. Просто так даже собака не тявкнет,не то,чтобы человек.Есть значит причины.
Я бы даже сказал немножко МЩУ, выставляя её фото.[/quote]Eskander писал(а):
Да, всех ДЕВОЧЕК-ПРИПЕВОЧЕК сюда выложить и отшлёпать!!!!ScherNatUr писал(а):у всех на глазах спустить штаны и отшлепать?
Ну.Я тоже так могу.Это она хочет быть для тебя лучше всех.Eskander писал(а):Ага, просто так не тявкнет. Вот ты просто мимо нас пройдешь, а она про тебя скажет мне на ушко. Вот это ДУРА идёт! Просто так.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей