сглупила, блин....

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: сглупила, блин....

#201 Stella » Пт, 25 июня 2010, 18:17

Пианистка писал(а):Я не понаслышке знаю еврейские семьи и ничего такого нет. У них вообще культ семьи и фик какой еврей бросит свою жену просто так. У них и бизнес, как правило, семейный. И своих они не бросают. Чтут традиции и уважают старших. Особенно женщин :smile: Поэтому может они и живут все хорошо материально, держась друг за друга и помогая ближнему.
я как-то была со своим МЧ в компании, там его сотрудники вывезли своих любовниц на выгулку)) так вот как вел себя еврей с любовницей - это было очень показательно, там ей было четко дано понять, что она просто любовница и рассчитывать ей не на что, и сидел при ней еще про жену рассказывал ))))
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#202 Stella » Пт, 25 июня 2010, 18:18

Anna_g писал(а):я тож так думаю, в конце концов сейчас во всех телефонах есть функция чёрный список, очень полезная штука!
некоторые операторы блокируют эту функцию... но еще никто не отменял функцию кнопочки с красной трубочкой :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#203 Бриджит » Пт, 25 июня 2010, 20:50

Эка писал(а):...сказал, что полковник разведки и показал орден...
ААааааа :rzhach: :rzhach: :rzhach: :lol: :lol: :lol:
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#204 Бриджит » Пт, 25 июня 2010, 20:56

Эка,
ты в ответах на постинги в этой теме мне Тинки напомнила...Но только та стебётся и играет в тролля, а неужели ты серьёзно?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#212 kaktyc » Сб, 26 июня 2010, 13:31

дмитриг форева? :-D
kaktyc
Темы: 12
С нами: 16 лет

#216 Эка » Пн, 28 июня 2010, 14:01

Stella писал(а):кашмар.. столько телодвижений из-за того, что страшно что позвонят - выброси симку, пробей по базе :wacko: :wacko: :wacko:
Эндрю правильно написал "и хочется, и колется, и мама не велит")))
если бы мне хотелось, я бы никогда здесь бы писать не стала....я вообще никогда не рассказываю о своих намерениях и важных событиях не только посторонним, но и вообще подругам, родственникам...огласка скрадывает энергетику события....а здесь мне просто действительно нужна реальная помощь от этого наглого и агрессивного человека....мне трудно противостоять....он уже сегодня все утро названивает, я не беру трубку....базы ФСБ у меня нет, и даже если я куплю, что мне это даст?.....если он работает в ментуре, то там его данных нет....да и вообще нафик они мне нужны?....вообще какой наглостью надо обладать, имея жену и детей названивать в принципе совершенно незнакомой женщине? я уже из за него в воскресенье важный звонок пропустила, когда телефон отключала :cool: да я действительно глупость совершила, как и озаглавила тему :cry:
Эка
Автор темы
Темы: 162
С нами: 16 лет 3 месяца

#217 Brittany » Пн, 28 июня 2010, 15:09

Эка, Вроде, в меню телефона есть "чёрный список" для нежелательных звонков??
Да ты не волнуйся так, надоест ему, в конце-концов.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#218 Эка » Пн, 28 июня 2010, 15:22

Nora писал(а):Эка, Вроде, в меню телефона есть "чёрный список" для нежелательных звонков??
Да ты не волнуйся так, надоест ему, в конце-концов.
искала черный список - не нашла....я тоже думаю и надеюсь, что надоест....
Эка
Автор темы
Темы: 162
С нами: 16 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка