Список разделов › Прочее › Беседка
а это грустно?AKRESS писал(а):На семинар ялтинский настраиваюсь...
Бирма писал(а):Потом, Гуля, сядем на канатку и поедем куда-нибудь наверх в горы.И будем наблюдать, как под нами катаются на велосипедах веселые длинноволосые парни-горцы. Они теперь все на великах по городу раскатывают.
А наверху прохладно..хорошо, при ясной погоде Эльбрух отлично виден..
AKRESS писал(а):А почему это эти смайлы должны ассоциироваться именно с грустью?!... У меня они больше с элементами утонченного юмора ассоциируются
Ладно, погрустимAKRESS писал(а):А почему это эти смайлы должны ассоциироваться именно с грустью?!... У меня они больше с элементами утонченного юмора ассоциируются...
ПРИВЕДИТЕ, ГДЕ Я ВАС ПОСЛАЛ МАТОМ? СЕЙЧАС Я РАЗБИРАЮСЬ С фДК, ПО ПОВОДУ, ЧТО Я, Я КОБЫ ПОСЫЛАЛ МАТОМ ВСЕХ НА фОРУМЕ. я АДМИНИСТРАЦИИ ГОВОРЮ, ЧТО НЕ МОГ ЭТОГО. НЕ В МОМ ЭТО ХАРАКТЕРЕ, КОГО ТО РУГАТЬ.Gulya писал(а):нет, ты уж пошли тогда меня прямым текстом, Марк послал, так и ты давай. Давай! я ж на Марка не обиделась, и на тебя не обижусь. Даже не думай! не думай...(далее отборная нецензурная брань)
чего ж вы за Марка сватаетесь? Хватайте скорее своих с великами.Бирма писал(а):чем тебе наши парни не любы?
Они оччч хорошие все. Не пьют, не курят, занимаются спортом и на великах катаются летом.
Люблю за ними наблюдать
Да, главное! они не читают ерунды вроде ДК или ЧБ. И практически все в своем уме.
Чего и здесь присутствующим желаю.
это ангел, то есть яAKRESS писал(а):Шо за птица?!...
tigrizia писал(а):кого-нить поженили уже?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей