Не понимаю, зачем нужен тут ещё один отдельный форум знакомств?Праздник рядом писал(а): Вот скоро форум знакомств будет,
Нельзя что ли в личку писать?

Список разделов › Прочее › Беседка
Не понимаю, зачем нужен тут ещё один отдельный форум знакомств?Праздник рядом писал(а): Вот скоро форум знакомств будет,
Привет, Варда-Сахара!Варда-Сахара писал(а):да всё очень просто. форум черезчур духовный, а Эндрю приземляет нас и одновременно проверяет на любовь.
я бы не сказал что черезчур, здесь в основном светские беседы. в % соотношении 20 духовности и 80 о жизни и ниочем.Варда-Сахара писал(а):да всё очень просто. форум черезчур духовный
это более всего подходитMaria писал(а):Ну хочется парню потрындеть
конечно. Как всякий преступник хочет, чтобы его остановили, а грешник - чтобы путь указали. Вот и будоражит форумы, вдруг кто что дельное скажет... ищет онMaria писал(а):Он что-то нам хочет сказать, а мы не слышим. Мы застряли в своих предсталвениях о мире.
сюжет веченAlesja писал(а):.. сюжет однообразен
801 уже есть?_ANDREW писал(а):Вчера я прошел 800ю отметку
Alesja писал(а):Уверена, что Эндрю все это выдумывает, использует свой талант красноречия )))Он жеж сам признался, что в детстве любил ворошить муравейники..![]()
И смотрит потом, кто на это реагирует. Мотивы очевидны. Режиссер так себе.. сюжет однообразен. В общем, утомил уже.
Эка писал(а):..могла, например, прямо на подушку притащить мышиные хвостики и кишки.....
Нет, у меня каникулы! Со среды не трахался, только танцы и спорт.Samersen писал(а):801 уже есть?_ANDREW писал(а):Вчера я прошел 800ю отметку
Я раскрою тебе эту тайну. Но только при личной встрече в спокойной, расслабляющей обстановке...Maria писал(а): За этим должно что-то стоять. Не может быть так, что человек уже который год нас просто приземляет и учит любви. Разве здесь кто-то испытывает неприязнь и нелюбовь к Эндрю? Нету такого. Мы не можем постоянно держаться за свои концепты. Нам дают информацию, а мы отмахиваемся и говорим сами себе - это он нас любви учит.
Вообще, это Сахара должна была сказать, по моему сценарию...Alesja писал(а):Уверена, что Эндрю все это выдумывает, использует свой талант красноречия
А может наоборот в следующей жизни я вообще дорасту из "подмастерья" до "Мастера"Клён писал(а):Эндрю довольно забавно пишет , его посты не напрягают, согласен с т мнением , что это по-своему уравновешивает форум. Но вот вопросик возник , а в следущей жизни , во что переродиться такая тяга к секасу ?. Родится женщиной , у котороой это уже станет "работой ".Удовольствие процесс приносить перестанет , а зависимость в глубинах останется.
Эндрю, извини что в 3 лице.
_ANDREW писал(а):Вообще, это Сахара должна была сказать, по моему сценарию...
И фотки монтирую заодно. Или я к той нигерийке пришел языку обучаться?Alesja писал(а):_ANDREW писал(а):Вообще, это Сахара должна была сказать, по моему сценарию...
![]()
Я ж говорю что у тебя все расписано и ты все это придумываешь, сидя за компьютером ))))))
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей