мне тоже.Nora писал(а):Наверное потому что мне кубики не нравяцца!

эластичность как то приятнее рельефных животов.

Список разделов › Прочее › Беседка
мне тоже.Nora писал(а):Наверное потому что мне кубики не нравяцца!
Да, чтоб скрыть свой возраст. Я его не скрываю, но мне приятно, когда дамы ошибаются и удивленно переспрашивают.tigrizia писал(а):_ANDREW,
так ты сбриваешь чтобы достичь определенной цели, так?
"когда мужчине недостает блеска, он начинает лысеть" (с)tigrizia писал(а):а лысина и пузо это признак чего?
Весной летом как-то всё оживляеттся. Птички гнёзда вьют. Женщины надевают легкие платья,tigrizia писал(а):а что флирт носит строго сезонный характер как речное сообщение?![]()
tigrizia писал(а):боже, что секс... вернее отсутствие его с людьми делает.
это к словам ЭндрюNora писал(а):tigrizia писал(а):
боже, что секс... вернее отсутствие его с людьми делает .
А это к чему? К седине?
_ANDREW писал(а):Если бы дамы меня не интересовали в качестве сексобъекта, то тогда я бы не только не парился на счет седины, но и на одежду бы забил, и на спорт положил бы, и на правильное питание бы наклал с горкой...
tigrizia писал(а):Nora, а что комплименты делать можно только легко одетым?![]()
Лысина - заумности. Много вхолостую укрутят мыслемешалку. Энергии много идет через темечко, а КПД этих мыслеформ не высокий.tigrizia писал(а):а лысина и пузо это признак чего?
может кто-нибудь популярно объснит что такое флирт?Nora писал(а):А я о флирте вообще-то!
и я поняла, что флирт это когда тебе делают комплименты.katarin писал(а):это пустой трёп на тему твоей привлекательности.
это сааавсем другой коленкор
наверное именно такие много флиртуют весной и летом.Марк Goldberg писал(а):Лысина - заумности. Много вхолостую укрутят мыслемешалку.
При чем представитель противоположного пола. Комплименты катарин и нора - это уже из другой оперы. Догадайтесь из какой самостоятельно.tigrizia писал(а):и я поняла, что флирт это когда тебе делают комплименты.
Золотой?katarin писал(а):у меня нет одного переднего зуба и я вместо него ношу протез.
нет, мне сын давно уже сказал, что язык намеков был создан явно не для меня.Марк Goldberg писал(а):Комплименты катарин и нора - это уже из другой оперы. Догадайтесь из какой самостоятельно.
Ты считаешь, что если женщина женщине делает комплименты это намёк на гомосексуальность?Марк Goldberg писал(а):Комплименты катарин и нора - это уже из другой оперы. Догадайтесь из какой самостоятельно.
См http://ru.wikipedia.org/wiki/Флиртtigrizia писал(а):и я поняла, что флирт это когда тебе делают комплименты.
Почему перестаёт? Не перестаёт. А флирт это разве общественно-политическая жизнь?tigrizia писал(а):я че то не пойму, что на зиму человек в спячку впадает и перестает вести общественно-политическую жизнь?
Всё мужчин вокруг себя хотела контролироватьNora писал(а):меня седина стала пробиваться почти 10 лет назад. Это у всех бывает по-разному.
Nora писал(а):Ты считаешь, что если женщина женщине делает комплименты это намёк на гомосексуальность?
Вокруг меня не было мужчин, которых можно хотетьМарк Goldberg писал(а):Всё мужчин вокруг себя хотела контролировать
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей