_ANDREW, а у тебя есть альтернативный вид деятельности?.. в случае неисправности или не, дай бог, полной остановки твоего "вечного двигателя"?.._ANDREW писал(а): Все же знают что мужское счастье это трахать много-много телок!
Список разделов › Прочее › Беседка
_ANDREW, а у тебя есть альтернативный вид деятельности?.. в случае неисправности или не, дай бог, полной остановки твоего "вечного двигателя"?.._ANDREW писал(а): Все же знают что мужское счастье это трахать много-много телок!
kt315 писал(а):ОБЪЯСНЯЮ:
Женское счастье - был бы милый рядом. Ну это же все знают.А мужчина - существо полигамное. Следовательно мужское счастье - были бы все милые рядом.
Женщины НИКОГДА на это не согласятся. А потому мужчинам такого счастье желать не принято.![]()
_ANDREW писал(а):Потому что это неприлично.Все же знают что мужское счастье это трахать много-много телок!
![]()
Что-то анекдот вспомнил на эту тему:inaya писал(а):в случае неисправности или не, дай бог, полной остановки твоего "вечного двигателя"?..
У меня ружье надежное. Бьет регулярно и без осечек самую разную дичь. Скоро очередную награду получу за достигнутые успехи на охоте!kt315 писал(а):- На еду - 100 рублей. Ремонт ружья - 500 рублей!
Ахаа??kt315 писал(а):В общем идея сходная.
Сходная - не значит одинаковая. Чего это я маскируюсь. Я не сплю с теми кого не люблю. Если у меня дело доходит по постели - значит есть чувства. Иначе - нет смысла.Nora писал(а):Ахаа??Ты же несколько страниц назад шота про любовь пел!
Эндрю, по крайней мере, честно говорит, а ты маскируешься!
А он не спит с теми кого любит. Потому что не любит никого.kt315 писал(а): Я не сплю с теми кого не люблю.
kt315 писал(а): что Эндрю больше рисуется, чем на самом деле такой. Вообще считаю его умным и талантливым человеком.
Nora писал(а):
Понятно! Значит, бэдная женщина обречена мучительно отдираться от земного, ну вот и славно.
Если мужчина не земная ценность, нечего за него цепляться вообще.![]()
Помог произвести на свет ребёнка - свободен.
любит кофе?kt315 писал(а):Я не сплю с теми кого не люблю.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=rpA6RaT7NaU[/youtube]Nora писал(а):Напрасно старушка ждёт счастье домой, напрасно диваны скупает...
на диванеNora писал(а):А это повод открыть магазинчик мягкой мебели!
По старинке. дедовским способом - соблазнял бы кого смог... Не дай бог, конечно. до такой жизни дожить!Саша_брюнетка писал(а):представь, что с ружьем у тебя все в порядке, но у тебя нет денег и машины?
Как бы ты тогда реализовывал свой большой потенциал ?
Nora писал(а):А он не спит с теми кого любит. Потому что не любит никого.kt315 писал(а): Я не сплю с теми кого не люблю.
_ANDREW писал(а):dised писал(а): Подпись твоя не понятна мне. Нора тоже не пьет кофе? Правильно делает. Можеть это ее первый робкий шажок на Путь Эндрю?
Саша_брюнетка писал(а):dised,
а как ты думаешь почему Нора не соглашается?
Для меня загадка.. например.. что такого.. всего лишь чашечка кофе..
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей