_ANDREW, а у тебя есть альтернативный вид деятельности?.. в случае неисправности или не, дай бог, полной остановки твоего "вечного двигателя"?.._ANDREW писал(а): Все же знают что мужское счастье это трахать много-много телок!
Список разделов › Прочее › Беседка
_ANDREW, а у тебя есть альтернативный вид деятельности?.. в случае неисправности или не, дай бог, полной остановки твоего "вечного двигателя"?.._ANDREW писал(а): Все же знают что мужское счастье это трахать много-много телок!
kt315 писал(а):ОБЪЯСНЯЮ:
Женское счастье - был бы милый рядом. Ну это же все знают.А мужчина - существо полигамное. Следовательно мужское счастье - были бы все милые рядом.
Женщины НИКОГДА на это не согласятся. А потому мужчинам такого счастье желать не принято.![]()
_ANDREW писал(а):Потому что это неприлично.Все же знают что мужское счастье это трахать много-много телок!
![]()

Что-то анекдот вспомнил на эту тему:inaya писал(а):в случае неисправности или не, дай бог, полной остановки твоего "вечного двигателя"?..

У меня ружье надежное. Бьет регулярно и без осечек самую разную дичь. Скоро очередную награду получу за достигнутые успехи на охоте!kt315 писал(а):- На еду - 100 рублей. Ремонт ружья - 500 рублей!

Ахаа??kt315 писал(а):В общем идея сходная.
Ты же несколько страниц назад шота про любовь пел!
Сходная - не значит одинаковая. Чего это я маскируюсь. Я не сплю с теми кого не люблю. Если у меня дело доходит по постели - значит есть чувства. Иначе - нет смысла.Nora писал(а):Ахаа??Ты же несколько страниц назад шота про любовь пел!
Эндрю, по крайней мере, честно говорит, а ты маскируешься!

А он не спит с теми кого любит. Потому что не любит никого.kt315 писал(а): Я не сплю с теми кого не люблю.
kt315 писал(а): что Эндрю больше рисуется, чем на самом деле такой. Вообще считаю его умным и талантливым человеком.

Nora писал(а):
Понятно! Значит, бэдная женщина обречена мучительно отдираться от земного, ну вот и славно.
Если мужчина не земная ценность, нечего за него цепляться вообще.![]()
Помог произвести на свет ребёнка - свободен.
И мужчина ведь не только помогает произвести детей на свет.любит кофе?kt315 писал(а):Я не сплю с теми кого не люблю.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=rpA6RaT7NaU[/youtube]Nora писал(а):Напрасно старушка ждёт счастье домой, напрасно диваны скупает...
на диванеNora писал(а):А это повод открыть магазинчик мягкой мебели!
По старинке. дедовским способом - соблазнял бы кого смог... Не дай бог, конечно. до такой жизни дожить!Саша_брюнетка писал(а):представь, что с ружьем у тебя все в порядке, но у тебя нет денег и машины?
Как бы ты тогда реализовывал свой большой потенциал ?

Nora писал(а):А он не спит с теми кого любит. Потому что не любит никого.kt315 писал(а): Я не сплю с теми кого не люблю.

_ANDREW писал(а):dised писал(а): Подпись твоя не понятна мне. Нора тоже не пьет кофе? Правильно делает. Можеть это ее первый робкий шажок на Путь Эндрю?
Наверное, Нора, любит кофе, не знаю. Но предпочтет пить его одна. Может быть я ошибаюсь. 
Саша_брюнетка писал(а):dised,
а как ты думаешь почему Нора не соглашается?
Для меня загадка.. например.. что такого.. всего лишь чашечка кофе..

Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей