Список разделов › Прочее › Беседка
Я могу..и любой желающий имеет возможность уметь..но ЭТО не просто..вот Лазарев пытается разобраться..книжки пишет,чтоб поделиться мыслями..tigrizia писал(а):опять вопрос - кто может отличить привязчивость это или любовь? кто это знает наверняка?
а кто ставит диагноз?где простота и искренность эмоций,а где холодный расчёт..? часто ЭТО выглядит подобно..tigrizia писал(а):одно дело когда эмоции сдеражать не можешь и говоришь обидные вещи не задумываясь, и совсем другое дело - холодный расчет, и удар в сердце.
а ЭТО называется "прелюбодеяния"...Айрим писал(а):Nora писал(а):
"бороться за свою любовь"?
значит, что человек тебя любить не хочет, а ты его заставляешь, он не любит, а ты заставляешь(или требуешь ), всеми правдами и неправдами, честными и нечестными методами, вынуждаешь человека делать то, чего он делать не хочет.
tigrizia писал(а):а ты различаешь? ты наверняка знаешь - вот тут любовь, а тут влюбленность? ты не слишком ли большую ответственность берешь на себя?
а может и существенно расширить осознание СУТЬ Любовь и взаимодействие ,проЯвление ЕЁ и её "двойников" а так же силу Духа воспитать и Знание КАК помогать разобраться "больным" иллюзией Любви..Nora писал(а):Насчёт навязчивого состояния влюблённости: оно ведь может перейти в манию
и закончиться трагически
кстати..для неЗнающего Любви это верная практика в познании..сложная ..соблазннесущая,но всёже ПУТЬ..а не топтание на месте..которое может сместить Разум в сторону гордыни и осуждения окружения..Скарлетт писал(а): Ты ему как, дашь из благодарности? И будешь спать с ним - из благодарности?
Не бум указывать пальцем, но некторые моменты жизни некоторых форумчан известны здесь.tigrizia писал(а):но и в его отсутствии этого делать не стоит.
Я не о фильме Рязанова и не о пьесе Островского, я о жизненых ситуациях, когда по любовью прячетсяtigrizia писал(а):это было после того, как она дала не просто надежду а дала согласие на брак. она вела себя безотвественно и жестоко по отношению к своему убийце и сама спровоцировала такой конец.
Этот путь называется прелюбодеяние. Дать, чтоб отвязался.ku_ka_re_ku писал(а):кстати..для неЗнающего Любви это верная практика в познании..сложная ..соблазннесущая,но всёже ПУТЬ..
если бы она не согласилась выйти за него замуж, убийства бы не было.rimi писал(а):тот персонаж тоже был не вполне честен в своих чуйствах
tigrizia писал(а):без любви нельза вступать в брак. это грех
согласна.Nora писал(а):Не бум указывать пальцем, но некторые моменты жизни некоторых форумчан известны здесь.
а что ты считаешь преходящей обидой - полное забвение о событии - делать вид что не было такого?Nora писал(а):Известны также их непреходящие обиды на то
а по мне так это вообще мерзость.Nora писал(а):Дать, чтоб отвязался.
Даku_ka_re_ku писал(а):кстати..для неЗнающего Любви это верная практика в познании..сложная ..соблазннесущая,но всёже ПУТЬ..а не топтание на месте..которое может сместить Разум в сторону гордыни и осуждения окружения..
tigrizia писал(а):ku_ka_re_ku,
проще не умеешь говорить?
ну если она согласилась выйти за него - то должна была как то смиряться со своим положением и следовать его замыслам. или он должен был быть у нее под каблуком?rimi писал(а):она честнее вела себя с ним. она его просила не устраивать пышной свадьбы , а уехать в деревню.
Nora писал(а):В чём состоит борьба? Какие методы можно считать естественными и не переходящими грань криминала?
Может, кто-то из ваших знакомых боролся за свою любовь?
Флудите на здоровье, но хотелось бы действительно понять это загадочное выражение!
а почему он был в шоке? потому что рядом ревнивая жена?Скарлетт писал(а):а объект любви был в шоке и ужасе. Потому что она ему ведь была не нужна. Только это объяснить было невозможно
это очень плохая традиция. ущербная.Айрим писал(а):зачастую родители решали вопрос о супружестве детей. какой уж там брак по любви. и что?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей