Чего интересно то? Все как у всех...Саша_брюнетка писал(а):_ANDREW,
пиши, а то мне жуть интересно.. И ты ща домой уйдешь, а я так и не узнаю

Список разделов › Прочее › Беседка
Чего интересно то? Все как у всех...Саша_брюнетка писал(а):_ANDREW,
пиши, а то мне жуть интересно.. И ты ща домой уйдешь, а я так и не узнаю
Пряма.._ANDREW писал(а):Все как у всех...
соверши какой-нибудь героический поступок или подвиг....чтоб люди тобой восхищались(может даже поставили бы памятник), тогда ты будешь собой гордиться и постепенно полюбишь себяМатушка Демитрия писал(а):Хочу быть нормальным челом, с нормальной самооценкой, с нормальной реакцией на собственную ж.., тобишь шкуру..
Хочу влюбиться .... в себя!
как залезть в собственное подсознание и навести там шухер.. чтоб оно выдавала нормальную оценку моей персоны..
Люди научите! А то так и помру не поняв, что такие как я тоже достойны не только пинков, но и .. маленьких радостей..
Подозреваю, что как только я влюблюсь в себя, то жизня моя измениться , и перестанет быть жестянкой!
Али это уж не возможно в моем возрасте!
![]()
![]()
А меня и так любят.. и не один человек.. я имею ввиду реал.. и здесь ко мне некоторые девченки хорошо относятся ..за что имЭка писал(а):соверши какой-нибудь героический поступок или подвиг....чтоб люди тобой восхищались(может даже поставили бы памятник), тогда ты будешь собой гордиться и постепенно полюбишь себя
а Эндрю в тебя все-равно не влюбилсяСаша_брюнетка писал(а):А меня и так любят.. и не один человек.. я имею ввиду реал.. и здесь ко мне некоторые девченки хорошо относятся ..за что имЭка писал(а):соверши какой-нибудь героический поступок или подвиг....чтоб люди тобой восхищались(может даже поставили бы памятник), тогда ты будешь собой гордиться и постепенно полюбишь себяи
а с какого перепуга он должен был в меня влюбиться?Эка писал(а):а Эндрю в тебя все-равно не влюбился
А Эндрю еще очень-очень много лет назад решил никогда и ни в кого не влюбляться. И продолжает следовать той давней установке вопреки всем страшилкам СНЛ.Эка писал(а):а Эндрю в тебя все-равно не влюбился![]()
![]()
Дело не в масти и не в пробеге. Сексюсь я не только с молодыми блондинками, а почти с любыми дамами (табу только на толстых - больше 60 кг).Скарлетт писал(а):Эка писал(а):а Эндрю в тебя все-равно не влюбилсяКак же он влюбится-то в вирте - ни рассмотреть, ни пощупать. А потом у Саши окрас не подходящий и пробег великоват, если я правильно поняла предпочтения Эндрю.
Ну мне то не рассказывай, у меня семейный стаж 15 лет. За эти годы уже все было - и рыбный нож, и утюг, и сковородка... Но "взвод на левом берегу жив-здоров назло врагу".Нюта писал(а):Смотри.женщина в гневе,хуже атомной войны,как приложится сковородкой пока ты спишь.
Да, женщины они еще те волшебницы (ведьмы) - любой знак гороскопа перепрограммируют на раз-два!Нюта писал(а):И ни какой с тобой романтики,рыбы называется.
_ANDREW писал(а):Сексюсь я не только с молодыми блондинками, а почти с любыми дамами (табу только на толстых - больше 60 кг).
Значит тебе повезло и в мое меню ты не входишь...Марфа Меньшикова писал(а):А я брюнетка с весом 75 кг_ANDREW писал(а):Сексюсь я не только с молодыми блондинками, а почти с любыми дамами (табу только на толстых - больше 60 кг).![]()
Расстроиться что ли?
_ANDREW писал(а): тебе повезло и в мое меню ты не входишь...
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя