Список разделов › Прочее › Беседка
1. А куда они на ...н денутсяNora писал(а):kistinin, ты хочешь их изменить?
Чтобы все избавились от иллюзий, что здесь не протолкнуться от ищущих эзотериков. И ФДК флагман эзотерической мысли рунета.СТ писал(а):ты что, перепись населения ФДК производишь?или обкатывашь термин "реальный человек"?
kistinin писал(а):1. А куда они на ...н денутся 2. Почему я (видящий скрытое и умеющий его изменить) должен сидеть сложА руки ?
Увлекаться не получается ...Nora писал(а): Не увлекайся только..
Какие диалекты?kistinin писал(а):древнерусский язык
Пока только саму Буквицу , а вообще ... с моим знанием украинского языка, почти любую древнюю надпись прочитать могуNora писал(а):Какие диалекты?kistinin писал(а):древнерусский язык
А и хватит..Марк Goldberg писал(а):1. скво2.Nora3. Скарлетт4. саша-брюнетка, а дальше то кто?
Nora как раз - НЕ РЕАЛЬНЫЙ человек. Её же никто никогда в реале не видел. Я вот второй год пытаюсь увидеть её в реале - бесполезняк. НЕТ ЕЁ в реале.Nora писал(а):А и хватит..Хорошенького понемножку.
зато у ней есть паспртkt315 писал(а):Nora как раз - НЕ РЕАЛЬНЫЙ человек. Её же никто никогда в реале не видел. Я вот второй год пытаюсь увидеть её в реале - бесполезняк. НЕТ ЕЁ в реале.
Nora писал(а):Сообщений: 15422Зарегистрирован: 30.05.06
я бы рекомендовала Норе согласиться - можно и не приходить, но для эксперимента - сам то придешь? - стоитkt315 писал(а):Я вот второй год пытаюсь увидеть её в реале - бесполезняк. НЕТ ЕЁ в реале.
Марк, ты посчитал?Mira писал(а):вроде я тоже реальная
иди, иди отсюдова, мальчикpavlik писал(а):Духи все номера разобрали.
Ну вот...Скарлетт писал(а):Нора - дух
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей