Список разделов › Прочее › Беседка
_ANDREW писал(а):да, потому что мало спал.
Снять? Ну смотри...Единорожка писал(а):Не знаю, смотрю на Эндрю, а ощущение, что общаюсь с красными штанами
Я тоже пошла, глянула._ANDREW писал(а):Снять? Ну смотри...
Я бы показал, но ресурс не позволяет - там совсем порнуху нельзя выкладывать. Впрочем, для приличных лазарят, завернутых на морали и нравственности, и это вызывающе. Остальные даже лица скрывают.Amber писал(а):Думаю, что ты еще не совсем без комплексов, если самое дорогое не показываешь.![]()
Ну не дети же - переживет! А вообще нечего как шерочка с машерочкой вместе везде тусоваться, даже в инете. Надо личное пространство отстаивать!Единорожка писал(а):_ANDREW,
предупреждать надо... когда рядом муж сидит
Хмм... А порнушная реклама?_ANDREW писал(а):Я бы показал, но ресурс не позволяет - там совсем порнуху нельзя выкладывать.
Да что там вызывающего???Впрочем, для приличных лазарят, завернутых на морали и нравственности, и это вызывающе.
Да не все скрывают.Остальные даже лица скрывают.
Кстати да... А фотки такие не дают вставить. Я успел в тот вечер нащелкать горячих кадров.Amber писал(а):Хмм... А порнушная реклама?_ANDREW писал(а):Я бы показал, но ресурс не позволяет - там совсем порнуху нельзя выкладывать.
А чё, добропорядочный коллектив эротику дома не смотрит?_ANDREW писал(а):А тоя бы на форум ссылку скинул, чтоб морально разложить добропорядочный коллектив
Было бы желание, как говорится...Эх, мне бы еще в порнушке сняться, но не знаю к кому с этим идти и сколько это мне обойдется.
Вам нельзя - Лазарев не велит!Единорожка писал(а):А чё, добропорядочный коллектив эротику дома не смотрит?_ANDREW писал(а):А тоя бы на форум ссылку скинул, чтоб морально разложить добропорядочный коллектив
а, ну ладно. пойду сотру тогда всё с компутера..._ANDREW писал(а):Вам нельзя - Лазарев не велит
Лорочка писал(а):Если у человека взгляд тусклый и смертельно уставший, то как бы он не выглядил на его слотреть иобщаться с ним не хочется.
Для меня например главное, что б взгляд был открытый и искра в нем святилась.
Холодно. Вот этим летом было 30-40 в тени, так в сентябре у меня появилась проблема, разучился носить длинные брюки, рубашку и ботинки.. Все лето в шортах и шлепанцах.Часто без майки на улице.Grinch писал(а):А еще по улице можно голым ходить, Вы почему ,Марк, не ходите голым по улице?
Вот с этим согласен.Grinch писал(а):Давайте рыть с детства, с родителей, с первого того и первого сего.
По разным причинам и конфигурациях. 1.многие хотели бы принять, но не знают как 2. Многие хотели бы, но нет на это энергии и они не знают где взять 3. многие не хотели бы принимать себя вовсе 4. многие просто мазохисты и пока им больно -они живы. Примерно также,как в вопроснике -скажите-Муса Джалиль - это?- а) восточная сладость б) восточная мудрость в)восточная глупость г) спасибо по-татарскиИнтересно, почему так сложилось, что людям трудно принимать себя
Лет до 35 я стеснялся своего тела. Когда пропала необходимость и надежда иметь свою семью, пропал и стыд за мнимое несовершенство фигуры.Grinch писал(а):Уход от дихотомии один - в сдаче, в принятии реальности какой она есть, изменении восприятия с мужского на женский -принимающий.Способов гораздо и гораздо больше - их два -либо полное принятие всего всего,но вместе, либо полное отвержение всего всего,но вместе. И там и там,должно произойти растворение сравнивающего. Кому то ближе первое, кому то другое.Иисус и Будда,говорят противоположные вещи - но переживающий личный опыт приходит в одну и ту же точку и тем и другим путем. Символы слов здесь начинают утрачивать свои значения и приобретать корявость. Но надеюсь,Вы ,Марк ,понимаете. Результатом в одеяле,должно оказаться - не я и они, а через я и мы - Одно.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей