Вам нравится ваша внешность?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Марк Goldberg » Вс, 9 мая 2010, 18:31

Заметил, мало людей в жизни и в Интернете любят свой облик. Иначе трудно объяснить,почему так мало ав с настоящими фотопортретами.
Не буду фарисеем. Я стесняюсь своего выражения физиономии, поэтому и размещаю вместо себя фото артистов, преимущественно негров.Интересно, почему так сложилось, что людям трудно принимать себя такими, как их создал Бог, Природа?
Марк Goldberg
Автор темы
Аватара
Темы: 162
С нами: 15 лет 9 месяцев

Re: Вам нравится ваша внешность?

#201 Brittany » Пт, 19 ноября 2010, 17:18

_ANDREW писал(а):да, потому что мало спал.
:aiai: Беги домой!
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#202 Единорожка » Пт, 19 ноября 2010, 17:25

Не знаю, смотрю на Эндрю, а ощущение, что общаюсь с красными штанами :)
Единорожка
Аватара
Темы: 2
С нами: 15 лет

#203 _ANDREW » Пт, 19 ноября 2010, 17:27

Единорожка писал(а):Не знаю, смотрю на Эндрю, а ощущение, что общаюсь с красными штанами :)
Снять? Ну смотри...
http://sextalk.com.ru/gallery2.php?acti ... os_id=3599
:-D :-D :-D
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#204 Amber » Пт, 19 ноября 2010, 17:39

_ANDREW писал(а):Снять? Ну смотри...
Я тоже пошла, глянула.
А на что смотреть-то?
Ничего не видно! :( :hi-hi:
А на другой фотке, где ты в трусиках... ну... руки и ноги не нравятся. Первые - короткие, вторые - толстые. И талии нет.
Это не в обиду сказано, а так... общее замечание. :cool:
Думаю, что ты еще не совсем без комплексов, если самое дорогое не показываешь. :cannot: :-D
Amber
Темы: 3
С нами: 18 лет 9 месяцев

#205 _ANDREW » Пт, 19 ноября 2010, 17:50

Amber писал(а):Думаю, что ты еще не совсем без комплексов, если самое дорогое не показываешь. :cannot: :-D
Я бы показал, но ресурс не позволяет - там совсем порнуху нельзя выкладывать. Впрочем, для приличных лазарят, завернутых на морали и нравственности, и это вызывающе. Остальные даже лица скрывают.
_ANDREW
Аватара

#206 Единорожка » Пт, 19 ноября 2010, 17:52

_ANDREW,
предупреждать надо... когда рядом муж сидит :-D
Единорожка
Аватара

#207 _ANDREW » Пт, 19 ноября 2010, 17:53

Единорожка писал(а):_ANDREW,
предупреждать надо... когда рядом муж сидит :-D
Ну не дети же - переживет! А вообще нечего как шерочка с машерочкой вместе везде тусоваться, даже в инете. Надо личное пространство отстаивать!
_ANDREW
Аватара

#208 Amber » Пт, 19 ноября 2010, 17:54

_ANDREW писал(а):Я бы показал, но ресурс не позволяет - там совсем порнуху нельзя выкладывать.
Хмм... А порнушная реклама?
Впрочем, для приличных лазарят, завернутых на морали и нравственности, и это вызывающе.
Да что там вызывающего??? :huh: Фотки - скромнейшие! Ну ладно, самого главного не показываешь... но мог бы поэротичнее сняться-то! :aiai:
Остальные даже лица скрывают.
Да не все скрывают.
Amber

#209 Единорожка » Пт, 19 ноября 2010, 17:56

_ANDREW,
не боись, он не подглядывает ;) книжку читает себе :)
Единорожка
Аватара

#210 _ANDREW » Пт, 19 ноября 2010, 17:58

Amber писал(а):
_ANDREW писал(а):Я бы показал, но ресурс не позволяет - там совсем порнуху нельзя выкладывать.
Хмм... А порнушная реклама?
Кстати да... А фотки такие не дают вставить. Я успел в тот вечер нащелкать горячих кадров.
Эх, мне бы еще в порнушке сняться, но не знаю к кому с этим идти и сколько это мне обойдется. А тоя бы на форум ссылку скинул, чтоб морально разложить добропорядочный коллектив
_ANDREW
Аватара

#211 Единорожка » Пт, 19 ноября 2010, 17:59

_ANDREW писал(а):А тоя бы на форум ссылку скинул, чтоб морально разложить добропорядочный коллектив
А чё, добропорядочный коллектив эротику дома не смотрит?
Единорожка
Аватара

#212 Amber » Пт, 19 ноября 2010, 17:59

Эндрю,
Эх, мне бы еще в порнушке сняться, но не знаю к кому с этим идти и сколько это мне обойдется.
Было бы желание, как говорится...
Ну снимаются же как-то люди. Ну или ролики на спецсайтах размещают. Будешь ссылки всем давать - полюбоваться на твои подвиги. :-D
Amber

#213 _ANDREW » Пт, 19 ноября 2010, 18:05

Единорожка писал(а):
_ANDREW писал(а):А тоя бы на форум ссылку скинул, чтоб морально разложить добропорядочный коллектив
А чё, добропорядочный коллектив эротику дома не смотрит?
Вам нельзя - Лазарев не велит! :-D
_ANDREW
Аватара

#214 Amber » Пт, 19 ноября 2010, 18:06

Здесь не все поклонники Лазарева. :cool:
Amber

#215 Единорожка » Пт, 19 ноября 2010, 18:08

_ANDREW писал(а):Вам нельзя - Лазарев не велит
а, ну ладно. пойду сотру тогда всё с компутера...
Единорожка
Аватара

#216 Марк Омаров » Сб, 20 ноября 2010, 9:11

Лорочка писал(а):Если у человека взгляд тусклый и смертельно уставший, то как бы он не выглядил на его слотреть иобщаться с ним не хочется.
Для меня например главное, что б взгляд был открытый и искра в нем святилась.
:yes:
Grinch писал(а):А еще по улице можно голым ходить, Вы почему ,Марк, не ходите голым по улице?
Холодно. Вот этим летом было 30-40 в тени, так в сентябре у меня появилась проблема, разучился носить длинные брюки, рубашку и ботинки.. Все лето в шортах и шлепанцах.Часто без майки на улице.
Grinch писал(а):Давайте рыть с детства, с родителей, с первого того и первого сего.
Вот с этим согласен.
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 11 месяцев

#217 moteel » Сб, 20 ноября 2010, 19:15

Чем дальше тем больше мне нравится моя внешность. :-D Последние фото в"Наши лица".
moteel M
Аватара
С нами: 16 лет 6 месяцев

#218 Grinch » Сб, 20 ноября 2010, 23:27

Марк Goldberg,
Интересно, почему так сложилось, что людям трудно принимать себя
По разным причинам и конфигурациях. 1.многие хотели бы принять, но не знают как 2. Многие хотели бы, но нет на это энергии и они не знают где взять 3. многие не хотели бы принимать себя вовсе 4. многие просто мазохисты и пока им больно -они живы. Примерно также,как в вопроснике -скажите-Муса Джалиль - это?- а) восточная сладость б) восточная мудрость в)восточная глупость г) спасибо по-татарски
Так вот, если пытаться ответить на это, по-возможности не очень долго и занудно, то лучше на примере большой реки,которая течет и впадает в море. По началу надо определить для себя , что ближе плыть с потоком или грести против течения. На берегу болельщики -большинство скандируют ,что надо бороться с течением и ты молодец,что борешься с потоком. С берега, слышны,к сожалению, только их крики. Родители также чаще всего подбадривают,но потом уходят с берега и Вам продолжают улюлюкать уже другие люди. Или не бороться с рекой, сказать,что есть река,у нее течении и свойство впадать в море. Вы для болельщиков становитесь скучны и неинтересны, а болельщики скучны и неинтересны становятся для Вас. Не буду останавливаться на борцах с течением ,жизнью и собой - пусть они машут веслами.
Для тех,кому ближе поток. Остается наше все -это дихотомия. Пока Вы разделяете и сравниваете -Вас продолжает что то мучить. Я старый- он молодой, я толстый-он худой, я бедный-он богатый, я бесталанный- он ну ващеее и т.д. нет тому Конца,даже если где то по-близости Мастер Эндрю. Уход от дихотомии один - в сдаче, в принятии реальности какой она есть, изменении восприятия с мужского на женский -принимающий.Способов гораздо и гораздо больше - их два -либо полное принятие всего всего,но вместе, либо полное отвержение всего всего,но вместе. И там и там,должно произойти растворение сравнивающего. Кому то ближе первое, кому то другое.Иисус и Будда,говорят противоположные вещи - но переживающий личный опыт приходит в одну и ту же точку и тем и другим путем. Символы слов здесь начинают утрачивать свои значения и приобретать корявость. Но надеюсь,Вы ,Марк ,понимаете. Результатом в одеяле,должно оказаться - не я и они, а через я и мы - Одно.
Применительно к истории в авами с практической точки - Вы принимаете себя, свои болезни, свою глупость, уродливость, бедность и несчастность, вы принимаете всех какие они есть с пьяными ельциными, хохлами и москалями, евреями и неграми, гомиками и натуралами,прокурорами и алигархами, колумнистами и велосипедистами.Помещаете себя на всех авах ,ходите голый и веселый летом и таким же цветом зимой. Это трудно.Это для людей центрированных в сердце.Второй путь-отрицание- нет никаких ав, хохлов,москалей. Нет никакой реальности и нереальности. Нет никакого Мира и никакого Вас. Нет смерти и нет жизни. Нет даже иллюзии.Есть Пустота, а потому и ее нет тоже. Это легче для центрированных в интеллекте. Для центрированных в сердце -второй вариант почти не приемлем. Но Ваша дихотомия исчезает, потому что исчезаете Вы - чем Вы спросите - а почему я не вижу ав?. Ав-ав в ответ. Без разницы.То что спрашивало -растворилость
, вместе с тем, что отвечало - мое ав ав,мне нравится больше, чем их ав-ав или наоборот."Я спросил у Голдберга -где моё любимоё,Голдберг скрылся в облаке -не ответил мне...."(пестня) -Где же ты моё Суликооооо ( кондцовка пестни)
Практик на эту тему много. Но это совсем другая история. Получилось таки занудно - пристрелить мультика без авы...
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#219 Brittany » Вс, 21 ноября 2010, 13:37

Grinch, :grin: :flowers:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#220 Марк Омаров » Пн, 22 ноября 2010, 8:35

Grinch писал(а):Уход от дихотомии один - в сдаче, в принятии реальности какой она есть, изменении восприятия с мужского на женский -принимающий.Способов гораздо и гораздо больше - их два -либо полное принятие всего всего,но вместе, либо полное отвержение всего всего,но вместе. И там и там,должно произойти растворение сравнивающего. Кому то ближе первое, кому то другое.Иисус и Будда,говорят противоположные вещи - но переживающий личный опыт приходит в одну и ту же точку и тем и другим путем. Символы слов здесь начинают утрачивать свои значения и приобретать корявость. Но надеюсь,Вы ,Марк ,понимаете. Результатом в одеяле,должно оказаться - не я и они, а через я и мы - Одно.
Лет до 35 я стеснялся своего тела. Когда пропала необходимость и надежда иметь свою семью, пропал и стыд за мнимое несовершенство фигуры.
Стал свободно одеваться так, как мне нравится. И свободно раздеваться на людном пляже. А до этого не понимал, как этим пузатым людям не стыдно оголять брюхо? :unsure:
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка