дружить нужно, не нужно, не возможно, не получается или иначе?

у меня как-то не особо. только сейчас стало доходить.
Список разделов › Прочее › Беседка
А с чего это такой вывод вдруг?Крист писал(а):Nora, некоторым нравится оставаться глупышками. От чего бы это?
Nora писал(а):А с чего это такой вывод вдруг?
Nora писал(а):очень приятно, когда именно твой муж умный и много чего знает.
Есть у кого спросить..
Аха, счас. Это твой тезис, сама с ним и разбирайся!Крист писал(а):Nora, это вы у себя спросите
Настоящим дурам!Скарлетт писал(а):Чем?
Самое главное что они САМИ этим не заморачиваются. А если мужичек их богат-так еще и омолодятся... и выглядеть будут куда как лучше нас с вами... умных таких.Nora писал(а):ты представляешь этих тёток в старости?
Вместо молодых дур будут старые молодящиеся дуры?Ольга Совякина писал(а): А если мужичек их богат-так еще и омолодятся... и выглядеть будут куда как лучше нас с вами... умных таких.
Думаешь, тебя бы не раздражали привычки мужчины, тебя купившего? ))Ольга Совякина писал(а):Нет! Все таки была бы я дурой красивой... вот ВСЯКО жизнь моя по другому бы сложилась!
Можно подумать все тоже самое и без денег лучше...Так бы я хоть знала сколько я стою... а так вообще бесплатнаяNora писал(а):Думаешь, тебя бы не раздражали привычки мужчины, тебя купившего? ))Или закрывала бы на них глаза? Вот он бы чавкал, к примеру. Или был бы тупой. Но с деньгами.
Разве возможны только эти два варианта?Ольга Совякина писал(а):Можно подумать все тоже самое и без денег лучше...Так бы я хоть знала сколько я стою... а так вообще бесплатная
Есть еще: подруга моя замуж никогда не собиралась. Есть дочь, есть работа, есть достаток, есть жизнь личная... Знаю, что не совсем по заповедям. Но ведь человек реально доволен жизнью своей... И замуж ни-ни!Nora писал(а):Разве возможны только эти два варианта?
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей