Богомол писал(а):Если я прошу ответить на один вопрос, то это не значит, что мне нужен ответ на другой.
А девушка либо беременна, либо не беременна. Вариантов всего два? Это свойство человеческого бытия.

Как у вас все строго. по поводу беременности бывают еще варианты(точно знаю
Богомол писал(а):Я не говорил о человеческих недостатках. Это ваши мысли. Человек бывает не может ответить по множеству причин. В том числе конечно и по тупости. Но это не обязательно.
)
ну а когда множество причин и ни одной не знаешь?
Богомол писал(а):Конечно. Это слово "За" или слово "Против". Вам предоставлен выбор.
ivolya писал(а):Сами требуете четкого ответа , да или нет, а так заболтали вопросы что уже и не помню, а о чем разговор то?
Разговор о вашем отношении к выражению группой людей своего мнения относительно вещания радиостанции "Эхо Москвы" 9 мая.
Вот если я у вас спрошу - А есть ли у вас зубные коронки во рту? Что вы сможете на него ответить?
Должно быть - либо "Есть", либо "Нет". Потому-что либо у вас есть эти коронки, либо их у вас нет.

Вот за коронки точно могу сказать, нету. А на осталные вопросы не бывает ответа только за или только против. И не надо мне зубы заговаривать. 5 лет по социологии ходила опрашивала народ. Там всегда вариантов ответов больше было. И то народ в ступор уходил
Богомол писал(а):Разговор о вашем отношении к выражению группой людей своего мнения относительно вещания радиостанции "Эхо Москвы" 9 мая.
Богомол писал(а):Конечно. Это слово "За" или слово "Против". Вам предоставлен выбор.
Я за выражение своего мнения, но против их мнения.Ну что тут в этом вопросе непонятного? Ужас как некоторые мужчины все усложняют
tigrizia писал(а):Богомол,
ivolya, хватит флудить.

не знаю как
Богомол а я не флудю
tigrizia писал(а):а Эхо постоянно внушает слушателям какое у нас плохое правительство и даже призывает голосовать против, это в Американских СМИ разрешаеься делать?

Вот кто как Эхо слушает.
По мне так ваше правительство проплачивать эху должно что бы оно их поливало.
По опыту нашей страны знаю. эху верит только тот кто всегда так думал. а те кто верят правительству они просто плюются на эхо.И переубедить кого то дохлый номер.А то что людям нужны эти постоянный разводы на эмоции......(хлеба и зрелищ так сказать) Ну так и будет эхо разводить. К тому же на официальных каналах у вас(теперь и у нас

) какое работящее, деятельное. заботливое правительство. Вот и приходиться Эху быть однобоким в другую сторону