Список разделов › Прочее › Беседка
Оля + писал(а):Чувствую...)))))))))Да если и не чувствовать, а просто по логике... к тому же выводу приходишь.
А для меня - да.Nora писал(а):Для мужчины это не аргумент.
Уф!! Я счастлива, что хоть Оля+ тебя убедила!Марк Goldberg писал(а):А для меня - да.
++Оля + писал(а): Дело не в плохой семейной жизни, а в отношении человека к ней
Марк Goldberg писал(а):Недавно прочитал статью о Валентине Толкуновой. У нее была неудачная личная жизнь - со вторым мужем не была разведена, но годами жили порознь.Ему уже 87 лет. С сыном очень не простые отношения. Плохая семейная жизнь бьет не только по потомкам, но и по самим женщинам. Не смотря на их общественные заслуги.
Лазарев пишет и говорит, что мужчины за грязь, сброшенную в будущее, бывают наказаны лично. А у женщин их дисгармония бьёт по их детям и внукам. Для женщины беды детей более неприятны, чем собственные проблемы.Nora писал(а):А по мужчинам плохая семейная жизнь не бьёт?
Зайдите на его сайт и задайте. Он будет рад ответить вам. Я ему как то послал свой вопрос на его электронный почтовый ящик и получил обстоятельный ответ.Скалли писал(а):где комменты гуру-Некрасова по даному вопросу?
А у бездетных?Марк Goldberg писал(а):Для женщины беды детей более неприятны, чем собственные проблемы.
Если брать теорию Лазарева, то подсознательно должны мучить дети в следующей жизни. Душа чувствует их будущие мучения. Но это теория.Nora писал(а):А у бездетных?
Вот именно!Марк Goldberg писал(а):Но это теория.
Да и тем, и другим глубоко плевать, что там будет в следующей жизни.Марк Goldberg писал(а):Эгоисток, тратящих все деньги и внимание мужчин, исключительно на себя любимую. Так и остро страдающих от невозможности реализовать свой материнский инстинкт.
Страдает не Эго, а Душа. А это больнее.Nora писал(а):Да и тем, и другим глубоко плевать, что там будет в следующей жизни.
Ведь личность будет другая.
А если не страдает?Марк Goldberg писал(а):Страдает не Эго, а Душа. А это больнее.
Чернеет. Видел во сне такие. Но обычно у подобных появляется вскоре много внешних страданий, душа в результате мук начинает потихоньку включаться и осветляться.Nora писал(а):А если не страдает?
Марк Goldberg писал(а):Самых черствых, которые ни ад ,ни земные невзгоды непрошибают,
Живут же в Африке носороги. Наверно потомки их душ вселились в людей. Это предположение. Секлитова-Стрельникова, в своих контактерских книжках, пишут, что бракованные души навечно раскодирывают от оболочек. А почерневшие души ( астральные тела живых людей) видел во сне.Nora писал(а):Как это?? даже ад??
А я и в жизни видела.Марк Goldberg писал(а): А почерневшие души ( астральные тела живых людей) видел во сне.
Приведи пример, как и где?Nora писал(а):А я и в жизни видела.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей