Список разделов › Прочее › Беседка
эт ты сначала жадиной была... хапать, поди, усталаНюта писал(а):Одолела проклятая....
просто не люблю, когда может и талантливому, но не знаменитому режиссёру приписывают лавры, которые он не заслужил. Так, почитав фильмографию Тарковского ( а в ней нет ни одного оскароносца ) поняла, что лично у меня нет желания смотреть всё это советское старьё, равно как и укрепилась в мнении, что Тарковский для меня и большинства - никто.а Тикербелл нарывается на скандал
Он снят по мотивам, а фильм гораздо сильнее и интереснее.Tinkerbell писал(а):Разве что, "Солярис" , и тот по роману Станислава Лема снят
Хорошо, золотая пальмовая ветвь в Каннах - это не американская тусовка. Коппола, Тарантино, Полански, её получали, а Тарковский нет. Их знают во всём Мире - Тарковского нет.Nora писал(а):Tinkerbell, Оскар это не критерий супер-пупер вообще-то.Это американская тусовка.
такого рода заявления лишь усилят мою антипатию к Тарковскомуrimi писал(а):а ТинкиТарковского смотреть- так лучше радио послушать. толку будет больше.![]()
он не только мне в самый раз, но ещё и большинству нормальных современных людей. Не зря же его фильмам оскары даютrimi писал(а):и правильно. смотрите Михалкова. он вам в самый раз.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей