katarin писал(а):в конце -концов, человек царь природы или не царь?

Список разделов › Прочее › Беседка
katarin писал(а):в конце -концов, человек царь природы или не царь?
ну для тех, у кого окромя внешности внутри ничего нет, конечно уродствоkatarin писал(а):Варда, а что маленький обвисший бюст - не уродство? сухонькие мышиные губки не уродство?
katarin писал(а):и ягодицы твои далеки от совершенства.не ходишь ты на лифтинг-дренаж.
katarin писал(а):эпиляцию подмышек и усиков не делаешь.
katarin писал(а):это ж бедность.
а мне муж запретил эту зону эпилироватьkatarin писал(а):типичная реакция неэпилированной зоны бикини...
Почему же уродству? Красивая грудь или губы, качественный пирсинг или татуирование, отсутствие возрастных изменений делают женщину более уверенной в себе. Неужели вы не согласились бы, имея изъян, его исправить? В это верится с трудом.Варда-Сахара писал(а):как можно завидовать уродству?
katarin писал(а):типичная реакция неэпилированной зоны бикини...
Ох, не любите вы себя. Или сильно в себе сомневаетесь.)))Nora писал(а):Человек враг природы. И самому себе тоже!
не сомневайсяkatarin писал(а):Крист, а Варде вообще не муж попался, а орнгутан форменный. он , наверное, и сам никогда себе зону бикини не эпилировал. я вообще сомневаюсь в его компетенции...
Так скажи мне! И я буду знать!katarin писал(а):она не знает, что такое лифтинг-дренаж.
katarin писал(а):никогда не поймут, что есть "хорошо" с такими мужьями.
katarin писал(а):резиновая грудь. которая никогда не обвисает.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей