Список разделов › Прочее › Беседка
immortelle писал(а):не будет
ты выбрал зло
immortelle писал(а):возможно я попытаюсь тебя спасти. но только если не забуду...ниче не обещаю
не уверен....immortelle писал(а):все можно исцелить растратив всего себя на любовь
пошел с Бобиком гулять...immortelle писал(а):напиши Реквием или Маленькую ночную серенаду
это не главноеHanuman писал(а):главное - не ошибись ...
значит самолет падал с 20-30 метров над землей и вовсе не с тысячи...Lana писал(а):Когда самолёт падает с большей высоты, с тысяч метров - это вообще в мелкий прах. А соприкосновение с верхушкой дерева чревато полной потерей управления и направления движения. На расстоянии 20-30 метров от земли и этих самых скоростях.
а мне можно поробовать, Hanuman?Hanuman писал(а):и не надо ничего пытаться ....особенно меня спасать ...
не взваливай такой груз на себя ....
IslandsInOcean писал(а):а мне можно поробовать, Hanuman?Hanuman писал(а):и не надо ничего пытаться ....особенно меня спасать ...
не взваливай такой груз на себя ....
Ты в меня веришь?
... в мои возможности?...
immortelle писал(а):это не главноеHanuman писал(а):главное - не ошибись ...
Варда-Сахара писал(а):в Латвии тоже так считают? неудивительно.bukk писал(а):подбит - никакая ни посадка
нетHanuman писал(а):для тебя - это главное ...
нееее... не спасать - это бесполезняк!!!!Hanuman писал(а):то же спасать меня хочешь , неугомонный ?
tigrizia писал(а):ну вы нашли тему для шуток
дааааа?Hanuman писал(а):блин , зафлудили
действительно ненависть и глупость таких как ты способна разрушить всеHanuman писал(а):похоже , что летели они не "с доброй волей" , не с чистыми сердцами , а по принуждению ...политики и экономики
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей