katarin писал(а):вау...Hanuman писал(а):а ты для меня практически то же самое , что и Собчак ....
милый...это лучший комплимент в моей жизни
я знаю ...., поэтому и говорю ....
Список разделов › Прочее › Беседка
katarin писал(а):вау...Hanuman писал(а):а ты для меня практически то же самое , что и Собчак ....
милый...это лучший комплимент в моей жизни
И я не совсем поняла,тоже нашла эту передачу и посмотрела,а потом посмотрела с Волочковой,а потом с Санаевым,а потом с ВасильевымStella писал(а):специально нашла выпуск передачи... я не совсем поняла в каком месте ее умыли
Pine писал(а):Stella писал(а):и так смеялась,что даже муж заглянул ко мне в спальню,и поинтересовался,что меня так веселит по ночамА кто в этом виноват?
Конечно Хануман.Вот.
Nora писал(а):Hanuman, Ну и не простит Собчак.. И что. Кому от этого холодно или жарко?
А иможно чуть раскрыть тему?Hanuman писал(а):как пример работы теории ДК .
Nora писал(а):А иможно чуть раскрыть тему?Hanuman писал(а):как пример работы теории ДК .
Nora писал(а):Hanuman, ты это назвал примером работы теории ДК. Намекни хотя бы, в чём пример.
скво писал(а):Hanuman, уж тебе точно такая умница не по зубам. так что оближись и иди с Богом..
Обида это скрытая агрессия. Когда ты не можешь уничтожить обидчика по этическимHanuman писал(а):ОБИДА в своём корне - это нежелание жить
Она достаточно развитая и её крышует ВВП.Hanuman писал(а):на внешнем плане Собчак успешна ....
Детей не хочет потому что нет рядом мужчины, от которого бы она захотела.Hanuman писал(а):Собчак уже заявляла о нежелании иметь детей .....почему ....да потому что она понимает , что детей у неё быть не может ...какой мужчина захочет взять замуж такую женщину ?
Может, и так. "Мстит", если можно карьеру назвать местью.Hanuman писал(а):По сути ...она мстит Богу ...поэтому она проиграет и потеряет всё ....
скво писал(а):Hanuman, можешь тока наблюдать и завидовать .
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей