Список разделов › Прочее › Беседка
Ольга Совякина писал(а):Говорят мужики - Львы... гулены те еще?Хотя с ними надежно... и нехай себе тогда гуляют..
Я девушка- Рак, девушка-Рак... я тоже хочу, чтоб меня опекали.Nora писал(а):Один из них был женат на девушке-Раке
Скарлетт писал(а):Так то не потому, что львы, а потому что мужики.
Надежные - в смысле прокормят. И первую жену с детьми, и ... последующих. Прокормят это и еда, и одежда, и выучить-на ноги поставить, и зубы полечить...эх9999 писал(а):надежные в смысле не бросят ...?
Это чего ты знаешьVertol писал(а):Я - Знаю!
Ольга Совякина писал(а):я тоже хочу, чтоб меня опекали. А то все я, да я
Ольга Совякина писал(а):Надежные - в смысле прокормят. И первую жену с детьми, и ... последующих. Прокормят это и еда, и одежда, и выучить-на ноги поставить, и зубы полечить...эх![]()
![]()
даСкарлетт писал(а):9999, ты лев что ли?
Ой! Сама , конечно! Замуж сама выходила-никто меня в палас не закатывал и на горячих скакунах не увозил. У меня муж-водолей. Он в принципе дома с трудом ориентируется. Знает где стол и телевизор... а иногда найдет холодильник: откроет-закроет, откроет-закроет. Ну, холодильник -волшебная вещь... вдруг там еда появится.Nora писал(а):Сама виновата! Вон, бери пример с той жены-Рака. Она понятия не имела, что в холодильнике лежит. Картина маслом: мы с ней сидим, пьём чай. Приходит муж-Лев с работы, усталый, голодный, всё как полагается.Жена ему нежно говорит: я не успела ничего приготовить (в раковине гора грязной посуды), чай будешь с нами пить?На что муж-Лев отвечает: в холодильнике жареная печёнка! И гарнир тоже есть! Я туда поставил. Открой холодильник!
Скарлетт писал(а):9999, а жена?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей