Список разделов › Прочее › Беседка
Скажите СТ эт , как Вы считаете: в России меньше былобы терактов еслибы исключить версии участия спец служб? Но обшеизвестные факты . (аргументируйте,-есле чё)СТ писал(а):В Москве и России много было терактов, и в метро в том числе. Но что-то странно именно с этим терактом, не покаидает чувство - что-то неясно и невысказано.
В первый же день меня удивили:
1) слухи про 3 и 4 взрывы. Что, кто и зачем - ?
2) одна и та же ветка - зачем? хочешь нанести ущерб - вали Арбаткую -Александровкий сад_Боровицкую. Реально больше ущерба и остановок. 5 веток можно остановить....
3) про реакцию людей мало показывают. Да, соболезнования, цветы. кое-кто рванул к станциям народ на машинах развозить, чтоб таксисты не нагревались на чужом горе (и ведь нагревались...) НО: все как в тумане, эмоции неясны. Путин, как всегда - замочить (что и понятно), Медведев - разобраться и замочить. Народ как-то вяло реагирует - нестройных хор: все подстроено ФСБ, это все чеченцы, это ФСБ не работет, и т.п. версии. Нету такой реакции как в прошлые разы как на поезд Москва-СПб, например. И это СТРАННО. Хотя я сама еще не могу определить, что именно странно. Какая-то тягостная пауза.
4) посмотрела обзор западной прессы и прифигела. Там стройный хор: вот, кончилась путинская стабильность, вылезла замалчиваемая проблема.
А в метро действительно довольно пусто.
Бритьё бород бояр ?Yella писал(а):СТ, удивило то, что юбилейный поезд "Красная стрела" ходит только по этой ветке, и их всего три(?)! Как могла террористка сесть именно на этот поезд. Живу на этой ветке, хотя и редко езжу на метро, но даже не знала, что по ней ходят эти поезда.....Т.е. ничего не случайно....
Поезд "Красная стрела" как раз курсирует между Москвой и СПб.
Вылезли проблемы........Питер-Москва.....
Вчера еще выяснилось, что и Патриарх Кирилл из Питера. И скорей всего проблемы, которые еще тянутся со времен Петра Первого.......
СТ писал(а):В Москве и России много было терактов, и в метро в том числе. Но что-то странно именно с этим терактом, не покаидает чувство - что-то неясно и невысказано.
В первый же день меня удивили:
1) слухи про 3 и 4 взрывы. Что, кто и зачем - ?
2) одна и та же ветка - зачем? хочешь нанести ущерб - вали Арбаткую -Александровкий сад_Боровицкую. Реально больше ущерба и остановок. 5 веток можно остановить....
3) про реакцию людей мало показывают. Да, соболезнования, цветы. кое-кто рванул к станциям народ на машинах развозить, чтоб таксисты не нагревались на чужом горе (и ведь нагревались...) НО: все как в тумане, эмоции неясны. Путин, как всегда - замочить (что и понятно), Медведев - разобраться и замочить. Народ как-то вяло реагирует - нестройных хор: все подстроено ФСБ, это все чеченцы, это ФСБ не работет, и т.п. версии. Нету такой реакции как в прошлые разы как на поезд Москва-СПб, например. И это СТРАННО. Хотя я сама еще не могу определить, что именно странно. Какая-то тягостная пауза.
4) посмотрела обзор западной прессы и прифигела. Там стройный хор: вот, кончилась путинская стабильность, вылезла замалчиваемая проблема.
А в метро действительно довольно пусто.
"Звёзды " не ездят в метро ?Yella писал(а):Если быКволька писал(а):Бритьё бород бояр ?Кстати, давно интересовал вопрос: "почему священники в основном с бородой и длинными волосами?"
Знаешь, СТ, горечи много, а страха нет.СТ писал(а):В Москве и России много было терактов, и в метро в том числе. Но что-то странно именно с этим терактом, не покаидает чувство - что-то неясно и невысказано.
есть.Lana писал(а):Всё-таки есть в людях любовь
скорее, что нет. Я тоже так думаю.Hanuman писал(а):не будет народ в России митинговать и паниковать по этому поводу , что бы убрать правительство или остановить контртеррористическую операцию
Есть легенда, что первая жена Петра Первого Евдокия Лопухина прокляла его городКволька писал(а):Бритьё бород бояр ?Yella писал(а):СТ, удивило то, что юбилейный поезд "Красная стрела" ходит только по этой ветке, и их всего три(?)! Как могла террористка сесть именно на этот поезд. Живу на этой ветке, хотя и редко езжу на метро, но даже не знала, что по ней ходят эти поезда.....Т.е. ничего не случайно....
Поезд "Красная стрела" как раз курсирует между Москвой и СПб.
Вылезли проблемы........Питер-Москва.....
Вчера еще выяснилось, что и Патриарх Кирилл из Питера. И скорей всего проблемы, которые еще тянутся со времен Петра Первого.......
скво писал(а):Music_DJ, чо та ты загоняешьси...
скво писал(а):А по существу-не надо гнать о том, чего не можешь подтвердить документально.Music_DJ писал(а):А по существу?
скво писал(а):А по существу-не надо гнать о том, чего не можешь подтвердить документально.Music_DJ писал(а):А по существу?
Вы видимо никогда не имели дело с системами. Метрополитену надо поклониться, за то, что они хоть как-то работали. В хорошо отлаженный механизм засунули кирпич, но механизм-то продолжил работать.Спасибо и проектировщикам раз есть обходные маневры.Music_DJ писал(а):Поезд стоял 14 мин. на с Библиотеке Ленина. Потом ещё 5 мин. где то. Потом на Парке. Потом и взрыв. Типа-подождите, щас мы своих спустим , рванем тут маленько и дальше поедете.
Cамая дебильная. Именно власти и не выгодно случившееся, ибо показывает её слабость.2. (самая реальная версия)
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей