Я тоже хотела бы не верить в заговоры

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Я тоже хотела бы не верить в заговоры

#202 tigrizia » Пт, 2 апреля 2010, 18:08

и в чем его умность выражается, в том что он вместо аргументов унижает человека?
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 9 месяцев

#203 tigrizia » Пт, 2 апреля 2010, 18:10

для ви си жизнь человеческая ничто - деньги все.
это философия жадных, грубых и черствых людей.
а такие люди ограничены весьма.
tigrizia

ALLAHU AKBAR!!!

#204 Tinkerbell » Пт, 2 апреля 2010, 18:14

повтор
Tinkerbell
Аватара
Темы: 93
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: Маленькая Фея

#206 tigrizia » Пт, 2 апреля 2010, 18:16

да реально хамит.
ну ублажайте хама, продолжайте. :smile:
tigrizia

#207 tigrizia » Пт, 2 апреля 2010, 18:18

вот такие реалисты с таким типом мышления и устраивают терракты.
tigrizia

#208 vc » Пт, 2 апреля 2010, 18:28

а такие люди ограничены весьма.

чем?

зы: вообще-то тема о разноцветной детской карте, а не о террактах.
vc
Темы: 15
С нами: 16 лет 7 месяцев

#209 tigrizia » Пт, 2 апреля 2010, 18:30

забанен.
tigrizia

#210 tigrizia » Сб, 3 апреля 2010, 0:03

вот что интересно, терракт в Дагестане:

Спойлер
"Новый двойной теракт на территории России. На этот раз мишенью преступников стал дагестанский город Кизляр. Сегодня утром там один за другим прогремели 2 взрыва. Мощность первой бомбы составила около 200 килограммов в тротиловом эквиваленте.
Весь удар приняли на себя милиционеры, которые остановили начиненный взрывчаткой автомобиль. Ценой своей жизни они предотвратили более масштабную трагедию. Второе самодельное устройство привел в действие смертник. Оно сработало через 15 минут среди людей, которые собрались на месте ЧП. Жертвами двойного теракта стали 10 человек. Десятки ранены. Большинство погибших – сотрудники милиции. Среди них начальник Кизлярского ОВД полковник Ведерников.
Двойной теракт с разницей всего в 20 минут произошел утром. Заминированная машина, которой управлял террорист, ехала в центр города
Магомедсалам Магомедов, президент Дагестана: "Милиционеры ценой собственной жизни предотвратили более серьезный теракт".
Патруль ГИБДД преследовал автомобиль "Нива", который не остановился по их требованию. Наряду удалось догнать подозрительную машину как раз в том месте, где мало зданий и практически нет пешеходов. До горотдела милиции, рядом с которым гимназия и Управление ФСБ, оставалось метров 300. Тогда, по сути от безвыходности, террорист и привел в действие взрывное устройство.
Майя Гусейнова, местная жительница: "Такой сильный грохот, я кричу "дети, вставайте, землетрясение!"
Установлено, что в автомобиле было до 200 килограммов взрывчатки. Следствие почти уверено – взорваться он должен был у горотдела, поскольку на "Ниву" были нанесены опознавательные милицейские знаки, чтобы беспрепятственно въехать на охраняемую территорию.
По схожей схеме террористы уже действовали 6 января в Махачкале. Один смертник, и тоже на заминированной "Ниве", пытался прорваться на базу ГИБДД, где в это время проходил развод. Путь ему прямо в воротах успел преградить милицейский "УАЗик". Но от взрыва погибли 5 и были ранены ранены 24 человека. Окончательное количество жертв сегодняшего взрыва в Кизляре еще уточняется. Среди погибших от этого взрыва и женщина. Она просто шла мимо.
Взрыв был такой мощности, что на месте взрыва осталась воронка 2 на 6 метров. Немедленно сюда приехали все оперативные службы города – медики, милиция и следователи. Они только начали осмотр места происшествия. Их работу снимали на камеры мобильных телефонов и собравшиеся вокруг прохожие. Сюда же удалось пройти и второму террористу – одетому, чтобы не вызвать подозрений, в милицейскую форму. Врач "скорой помощи" Пильмагомед Гамзаев даже разговаривал с ним.
Пильмагомед Гамзаев, врач "скорой помощи": "Он подходит, спрашивает, что случилось. Я говорю "не знаю", и буквально за 2-3 минуты от него отошел. И потом второй хлопок, и я упал".
Позже террориста опознали. Это был местный житель. 1,5 килограмма взрывчатки, усиленной обрезками гвоздей и арматуры, он пронес в толпу на себе. И специально выбрал для взрыва место, где было больше всего сотрудников милиции.
Низам Раджабов, старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета при Прокуратуре РФ по Республике Дагестан: "В результате второго взрыва погибло 5 милиционеров, в том числе и начальник Кизлярского отдела внутренних дел".
Взрывы сильно повредили крышу городской гимназии. Выбиты окна. Пострадавших среди детей нет. Сегодня последний день школьных каникул, поэтому занятий в гимназии не было.
Городская больница Кизляра. Родственники погибших и раненых в результате теракта ждут в приемном отделении. Из 47 раненых 23 госпитализированы, 11 в тяжелом состоянии. Это последствия того, что оба взрывных устройства террористы усилили обрезками гвоздей и арматуры.
Магомед Идрисов, зам. главврача ГКБ г. Кизляра: "Больные продолжают обращаться. Пока мы разговариваем, еще трое обратились".
Часть пострадавших вертолетами перевозят в столичные клиники Дагестана. В самой Махачкале на экстренное заседание собирается Совет Безопасности республики, который решает взять под особый контроль все жизненно важные объекты Прежде всего это кинотеатры, школы, колледжи, университеты, отделы внутренних дел и органы исполнительной и законодательной власти.
Магомедсалам Магомедов, президент Дагестана: "Преступники, которые совершили нынешнее злодеяние, им не нравится курс на обновление республики. Им не нужен мирный, успешный Дагестан. Им нужна братоубийственная война. Но мы этого не допустим".
Помощь семьям погибших и пострадавших в Кизляре окажут федеральные и республиканские власти. Из Москвы в Дагестан направили следователей и криминалистов. А Генпрокуратура взяла расследование этого преступления на контроль. И хотя следствие только началось, оперативники выдвинули и проверяют ряд версий о причастности к этим терактам конкретных бандгрупп.
Внимание! Данный текст может не соответствовать закадровому."

ведь как действуют и когда поезд невский взорвали и в метро и вот последний терракт - двойной терракт - второй направлен на то что бы убить как можно больше оперативников, фактически тех, кто помогает раскрывать преступления.

и вдруг меня осенило: может это наркоторговцы объявили войну? ведь наркотрафик он международный размах принял. и то что на Кавказе наводят порядок им вовсе не на руку. ну а используют все то же "пушечное мясо".
хотя как наркобароны связаны с правозащитниками? те ведь тоже войну организованную ведут в последнее время.... :(
tigrizia

#211 vc » Сб, 3 апреля 2010, 0:34

и вдруг меня осенило:

(слезы мешают говорить)
vc
Темы: 15
С нами: 16 лет 7 месяцев

#212 tigrizia » Сб, 3 апреля 2010, 0:47

vc,
только не надо рыдать. все не так плохо.
tigrizia

#213 Brittany » Сб, 3 апреля 2010, 18:27

Специально для Варды Об участии американцев в приватизации госсобственности в России.
Конечно, это можно не отнести к теории заговоров, да, разумеется, никакой это не заговор,
просто информация.
Да наверняка многие из форумчан это знают.
А иные скажут, что это всё выдумка Караулова. :yes:
Может, и да. Но весьма похоже на правду.

- ...только как гражданин России... я, Борис Николаевич... - Лужков исподлобья посмотрел на Ельцина, - категорически не согласен с тем, что делают сегодня Чубайс и его сподвижники; они во всем... подчеркиваю, товарищи, они во всем советуются сейчас с американцами, это стало какой-то странной закономерностью; у них... то есть у вас, Анатолий Борисович... весь шестой этаж в Госкомимуществе занимают американцы, советники... так называемые... почти двадцать человек!

Спойлер
Всего, Борис Николаевич, хочу доложить совещанию... жаль, что здесь нет Егора Тимуровича, болен... мне сказали, всего... по приглашению нашего Госкомимущества в Россию нынче явились почти двести иностранных консультантов - целый десант, можно сказать, огромная колонна иностранцев, преимущественно - американские граждане.

Спойлер
Американцы имеют, Борис Николаевич, - Лужков на Авена тоже не обратил никакого внимания, - эти парни, министры, так любят Ельцина... просто кровью харкают сейчас за его здоровье, - американцы имеют неограниченный доступ к любой информации, включая стра-те-гические, - Лужков подчеркнул, - стратегические объекты... к оборонке, к заводам, к трубопроводам... нефтяным и газовым, к ядерным хранилищам, атомным бомбам и межконтинентальным ракетам, все это сделано мощно и организованно...

http://www.argumenti.ru/society/2010/03/55385/
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#214 Karhu » Сб, 3 апреля 2010, 20:08

Ааааа, они уже с 19 века вынашивают захватнические планы!
Спойлер
Изображение
Karhu
Темы: 5
С нами: 16 лет 2 месяца

#215 tigrizia » Вт, 6 апреля 2010, 16:22

так вот - насчет наркотиков и правозащитников все какраз таки согласуется. у меня были смутные предчувствия, но не знала как выразить.
вот нашла один комментарии одном про Афганистан:

"как раз всё наоборот,пока талибы были у власти производство герыча упало на 94%,вот и потребовалось пед=икам войну начать,ты в школе историю хотя бы читал?кто опиумные войны начинал,кто контролирует произвотство наркоты на планете?А делает эту ...ню,уважаемая английская королевская семья и компания,как они с китайцами обошлись?-из страны всё вывозили,а людям опиум давали,а когда китайские власти бучу подняли,англичане начали против них войну,так что это старая история,и уважаемые ребята в ней похлеще фашистов будут... "

ну а Британская корона и Американское правительство как известно побратимы.
вот вам и ответы на все вопросы.
tigrizia

#216 tigrizia » Вт, 6 апреля 2010, 18:16

ну вот на счет врагов.
в южной корее разместили карикатуры на терракты в метро в России

http://www.baltinfo.ru/news/Rossiya-voz ... -RF-138026

Изображение
tigrizia

#217 tigrizia » Вт, 6 апреля 2010, 18:17

похоже глумливость, извращения и прочие человеческие пороки являются достопримечательностями развитого капитализма.
tigrizia

#218 Padraig » Вт, 6 апреля 2010, 18:29

tigrizia писал(а):ну а Британская корона и Американское правительство как известно побратимы.
Ха, мега-достойное объяснение того, что Америка начала по-новой войну в Афганистане...Наравне с "потому что гладиолус"
У них были свои собственные интересы, и Британская корона здесь постольку поскольку. Это всё равно что судить финнов по хантам или мансям. "Они же побратимы" :-D :-D :-D
tigrizia писал(а):похоже глумливость, извращения и прочие человеческие пороки являются достопримечательностями развитого капитализма.

Ага, а какими же достоинствами обладает наш, неразвитый капитализм?
Padraig
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 11 месяцев
О себе: an Spailpín Fánach

#219 Padraig » Вт, 6 апреля 2010, 18:34

Вообще, поражает отсутствие интеллекта и здравого смысла в наших "поцреотах" и фанатов бандита Иосифа Джугашвили...
Padraig
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 11 месяцев
О себе: an Spailpín Fánach

#220 tigrizia » Вт, 6 апреля 2010, 18:37

Padraig,
я не вижу здравого смысла и хоть какой нить мысли в ваших постах кроме ненависти к Сталину.
tigrizia

Пред.След.

Вернуться в Беседка