Список разделов › Прочее › Беседка
Amy писал(а):если тебе не "хочется", и у тебя "забрали"радость от секса, то это имеет какой то смысл
Ну вот, начинаешь исправляться.Ольга Корякина писал(а):А что..... "давай по быстренькому" может и ничего... Быстренько "отработал" и занимайся своим делом... Может это и есть выход.katarin писал(а):Ольга Корякина писал(а):Это было про "кроличий вариант".... Типа нравится???меня он устраивает. я не понимаю всех этих киношных сценариев на полночи.
Padraig писал(а):limma писал(а):Мужики, а есть среди вас такие, кроме Эндрю, у кого в сексе все хорошо, все зашибись: дают регулярно и качественнно, и каждый раз небо в алмазах? А?
А что, это выглядит несбыточной мечтой, как принц на белом коне? А вдруг есть?
Маленькая ремарка. Эндрю дают регулярно и качественно где угодно, но не в семье - я это все себе организую либо с любовницами, либо со шлюхами. Женщины, особенно в браке, дают так, будто за каждый трах у них неделя жизни отнимается... Ну да и х с ними - пусть гремят рогами о притолки, козы!limma писал(а):Мужики, а есть среди вас такие, кроме Эндрю, у кого в сексе все хорошо, все зашибись: дают регулярно и качественнно, и каждый раз небо в алмазах? А?
Хорошая идея!Птица писал(а):Одевать парик блондинки и к Эндрю
Я прочитал и запомнил. Погоди, после победы Всемирной Сексуальной Революции мы тебя спросим:"А как, товарищ Гедеон лично вы приближали победу лядства над моралью?" И что ты ответишь? Про то как Бог послал тебе самое ценное что он создал - озабоченную телку, готовую фачиться сутками напролет, а ты его дар отверг?! И ладно бы просто отверг, ссылаясь на здоровье, так нет - еще теории какие то стал плести о пагубности разврата... В общем, получишь ты, по законам секс-революционного времени, либо высшую меру, либо ссылку в сексуальный штраф-бат... Покайся пока не поздно и искупи грех знатной оргией!gedeon писал(а): только Андрю читать не давайте, расстроится.![]()
Я не считаю свою жизнь неправильной - мне нужен секс в большом количестве и я его себе обеспечу ПО-ЛЮБОМУ! Для меня это как допинг, я без него чахну...Amy писал(а):_ANDREW
ты помоями с мусорки тоже питаешься? Что ты так пишешь о себе?
Опомнись! Ты ведь унижаешь этим и себя и твоих женщин. Что у тебя за проблема, дорогой человек?
с чего ты решил тогда что она гремит рогами о потолок? Может она думает "баба с воза - кобыла в курсе"_ANDREW писал(а):Маленькая ремарка. Эндрю дают регулярно и качественно где угодно, но не в семье - я это все себе организую либо с любовницами, либо со шлюхами. Женщины, особенно в браке, дают так, будто за каждый трах у них неделя жизни отнимается... Ну да и х с ними - пусть гремят рогами о притолки, козы!
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя