Супружеский долг

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Супружеский долг

#201 gedeon » Пт, 26 марта 2010, 10:10

gedeon
Темы: 516
С нами: 17 лет 8 месяцев

#202 Padraig » Пт, 26 марта 2010, 10:46

Gedeon, ты однако усложняешь всё... А допустим, тотальная зависимость от еды тебя никак не смущает? Может, тогда ну её на фиг, эту еду?
Уж если у обоих есть желание друг друга порадовать и оно не отягощено чувством вины - почему бы и нет?
Padraig
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 11 месяцев
О себе: an Spailpín Fánach

#205 Padraig » Пт, 26 марта 2010, 10:56

Amy писал(а):если тебе не "хочется", и у тебя "забрали"радость от секса, то это имеет какой то смысл

Это значит, что человек сам должен работать над собой в чрезвычайно важной сфере - сфере эмоций, и не ждать, покуда кто-то со стороны "разбудит". Иначе - халява плиз. Что вредно до чрезвычайности.
Padraig
Аватара

#206 Padraig » Пт, 26 марта 2010, 10:59

Но вообще, конечно, в жизни есть свои периоды, оптимальные для той или иной "занятости". Развлечения, отдых, работа, выращивание детей - всему своё время и место.
Padraig
Аватара

#209 _ANDREW » Пт, 26 марта 2010, 11:35

Ольга Корякина писал(а):
katarin писал(а):Ольга Корякина писал(а):Это было про "кроличий вариант".... Типа нравится???меня он устраивает. я не понимаю всех этих киношных сценариев на полночи.
А что..... "давай по быстренькому" может и ничего... Быстренько "отработал" и занимайся своим делом... Может это и есть выход. :roll:
Ну вот, начинаешь исправляться. :grin:
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#210 limma » Пт, 26 марта 2010, 11:40

Padraig писал(а):
limma писал(а):Мужики, а есть среди вас такие, кроме Эндрю, у кого в сексе все хорошо, все зашибись: дают регулярно и качественнно, и каждый раз небо в алмазах? А?

А что, это выглядит несбыточной мечтой, как принц на белом коне? А вдруг есть? :wink:

Сто процентов несбысточная мечта. Подавляющее большинство в поиске активном или пассивном идеального секса.
limma
Аватара
Темы: 14
С нами: 16 лет 7 месяцев

#211 _ANDREW » Пт, 26 марта 2010, 11:42

limma писал(а):Мужики, а есть среди вас такие, кроме Эндрю, у кого в сексе все хорошо, все зашибись: дают регулярно и качественнно, и каждый раз небо в алмазах? А?
Маленькая ремарка. Эндрю дают регулярно и качественно где угодно, но не в семье - я это все себе организую либо с любовницами, либо со шлюхами. Женщины, особенно в браке, дают так, будто за каждый трах у них неделя жизни отнимается... Ну да и х с ними - пусть гремят рогами о притолки, козы! :-D
_ANDREW
Аватара

#212 _ANDREW » Пт, 26 марта 2010, 11:47

Птица писал(а):Одевать парик блондинки и к Эндрю
Хорошая идея! :grin:
_ANDREW
Аватара

#213 gedeon » Пт, 26 марта 2010, 11:49

Padraig, да я не против. если для двоих не проблема, пусть. :grin: :approve: не хотелось бы насилия и самонасилия. поэтому если один не хотел бы, то стоит ли? :unsure:
gedeon

#214 _ANDREW » Пт, 26 марта 2010, 11:54

gedeon писал(а): только Андрю читать не давайте, расстроится. :unsure:
Я прочитал и запомнил. Погоди, после победы Всемирной Сексуальной Революции мы тебя спросим:"А как, товарищ Гедеон лично вы приближали победу лядства над моралью?" И что ты ответишь? Про то как Бог послал тебе самое ценное что он создал - озабоченную телку, готовую фачиться сутками напролет, а ты его дар отверг?! И ладно бы просто отверг, ссылаясь на здоровье, так нет - еще теории какие то стал плести о пагубности разврата... В общем, получишь ты, по законам секс-революционного времени, либо высшую меру, либо ссылку в сексуальный штраф-бат... Покайся пока не поздно и искупи грех знатной оргией! :-D
_ANDREW
Аватара

#215 gedeon » Пт, 26 марта 2010, 12:00

_ANDREW, я подумаю :-D
gedeon

#216 limma » Пт, 26 марта 2010, 12:07

Никто мне никогда не докажет, что после скольки-то лет семейной жизни, рутинной изо дня в день, когда голова занята у мужа с женой следующим: сходить на работу, забрать детей из школы, приготовить поесть, накормить детей, сделать с ними уроки, повозиться с ними как-то и где-то, банально отдохнуть перед телеком, почитать интеренет, пообщаться с родителями, может, помочь им и т.д., можно втюхать качественный секс где-то между, да еще так, чтоб дети не застукали. Где тут место сексу с искрами и мозгами по стене? Ночью, когда все угомонятся, а ты только до подушки и вырубаешься? Все, на что способны люди после банального трудового дня,-быстро кончить и лечь спать.
У Эндрю понятно, он на стороне с тетками догонятеся: там и белье, и соблазнение, и прочие прибамбасы, на которой у замужней женщины с детьми не остается ни сил, ни времени.
У женщин, которые не страдают гиперлибидо, возбуждение наступает медленно, но зато хватает надолго, и не всегда оно спадает с оргазмом, как у мужчин. То бишь, бывает женщина кончит, а еще хочется. Разгоняться ради 10 минут семейного секса, и потом думать куда девать нерастраченное, лучше лишний раз не дать. Да если и мужчину держать в узде с плотскими утехами, а не каждый раз по первому требованию, то он потом как-то старательнее становится и хватает его надольше.

Что касается, секса на строне с разными тетками, Андрюша, то тут видимо тебя прет не чисто по физиологии, а есть какой-то психологический момент. Не первый раз замужем, знаю, что у мужчин есть свои предпочтения: там нажать, тут лизнуть, здесь укусить и т.д.-которые жене или постоянной женщине объяснять не надо, она уже все сама давно знает и все сделает как надо. С новым человеком все получается как-то неловко, скомкано, надо объяснять что ты любишь, что нет. Поэтому, у тебя своя прелесть в сексе, у нас, семейных, своя.
limma
Аватара
Темы: 14
С нами: 16 лет 7 месяцев

#218 _ANDREW » Пт, 26 марта 2010, 12:17

Amy писал(а):_ANDREW
ты помоями с мусорки тоже питаешься? Что ты так пишешь о себе?
Опомнись! Ты ведь унижаешь этим и себя и твоих женщин. Что у тебя за проблема, дорогой человек?
Я не считаю свою жизнь неправильной - мне нужен секс в большом количестве и я его себе обеспечу ПО-ЛЮБОМУ! Для меня это как допинг, я без него чахну...
_ANDREW
Аватара

#219 Stella » Пт, 26 марта 2010, 12:21

_ANDREW писал(а):Маленькая ремарка. Эндрю дают регулярно и качественно где угодно, но не в семье - я это все себе организую либо с любовницами, либо со шлюхами. Женщины, особенно в браке, дают так, будто за каждый трах у них неделя жизни отнимается... Ну да и х с ними - пусть гремят рогами о притолки, козы! :-D
с чего ты решил тогда что она гремит рогами о потолок? Может она думает "баба с воза - кобыла в курсе" :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275

Пред.След.

Вернуться в Беседка